发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请教一下用过玫琳凯的MM们,同时大家讨论一下什么护肤品用下来最舒服

请教一下用过玫琳凯的MM们,同时大家讨论一下什么护肤品用下来最舒服

近来有朋友以身试法,对我讲了好多关于玫琳凯的神奇效果。我在读大学的时候就知道了玫琳凯,但是从来没有使用过,而且它又是属于传销类的产品,朋友说的再怎么神奇,我都听得将信将疑的。虽然她和我说不是为了要我买产品才给我这么详细的介绍,但是有过太多的经历,总会有疑心的。现在正在使用的护肤品确实快没了,是否需要购买玫琳凯的产品正在考虑中。
要请教一下使用过此产品的妈妈们,到底效果有没有我朋友说的那么神奇,什么才用了三天皮肤明显就水润了,2个月皮肤可以得到彻底的改善。。。。。。

[ Last edited by joeyee妈妈 on 2005-11-11 at 10:03 ].

好象上次看到那个不合格的产品的贴子里就有玫琳凯的嘛.

那帖子在哪儿?可否告知?.

很久以前用过基础护理的,肯定没那么神奇啦!楼主可以试试看,但注意价钱别买贵了,听说六折也有得买。.

是啊没那么神奇的.

同意,我就是这么认为的。但是护肤还是需要的,毕竟注意保养皮肤的看上去肯定比没保养过的强。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/11/11 11:39:
还有最最重要滴是睡眠充足,不熬夜,不吸烟喝酒,心情好,这些也是皮肤好滴基础!
是呀,还有就是天生的条件~~.

主要是由内养外,化妆品的功效并不大,吃得好是真的。.

引用:
Originally posted by xiaoyvma at 2005/11/11 13:11:
主要是由内养外,化妆品的功效并不大,吃得好是真的。
好的生活习惯最重要!!.

刚工作时用过玫林凯,还行,神奇是谈不上的。
保养需要,以内养外,保证充足的睡眠和保持心情愉快同样重要。.

LANCOME刚用时不错,后来好像没有那么好了,可能没啥新感觉了。同事MM是SISLEY发烧友,酷爱SISLEY,据说SISLEY超神奇。.

引用:
Originally posted by xiaoyvma at 2005-11-11 01:11 PM:
主要是由内养外,化妆品的功效并不大,吃得好是真的。
顶.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-11-11 11:39 AM:
偶是个懒女人,偶除了爽肤水,面霜,眼部精华素,其它什么都不用,太费时费颈了,最好是人家来弄,偶最好一躺躺一个下午。哈哈!

还有最最重要滴是睡眠充足,不熬夜,不吸烟喝酒,心情好,这些也是皮肤好滴基础!
我也是懒人一个,握握手.

引用:
Originally posted by 小熊妈妈 at 2005-11-11 02:23 PM:
LANCOME刚用时不错,后来好像没有那么好了,可能没啥新感觉了。同事MM是SISLEY发烧友,酷爱SISLEY,据说SISLEY超神奇。
是的,兰寇产品,刚用前两天,觉得有效果,好来是小二黑过年,一年不如一年呀!
倒是GOSE,一直用下来,尤其那个雪肌晶爽肤水和纯肌粹,用了两年,一直不错..

玫琳凯产品6折?有没有搞错!谁敢这么干,抓住了开除。最低进货价也不知6折,谁做亏本的买卖!.

楼上妈妈不知道吗? 网上到处有的,不仅是玫琳凯,还有很多牌子呢,安利都有卖6-7折的,特别是雅芳的,要比专卖店便宜好多呢!.

安利现在应该不行了,否则卖的人要去喝西北风了,在11月1日前是有的。.

现在用NU SKIN的产品感觉不错。价格也能打7折到6折。.

Marykay的基础护理刚开始用的时候的确没有什么感觉,1号爽肤水用在脸上的感觉倒是不错滴。后来我用了它的一套幻时产品,感觉挺不错的,虽然刚开始买的时候有些心痛,因为价格比较贵,但用下来感觉一套产品能用蛮久的,相对还是划算的,心里也就比较平衡了。
可能因为我别的牌子的护肤品也用的不多,所以没有多大的比较,反正目前为止我还是挺喜欢的,尤其在宝宝三个月后,我因为需要化点妆,但在那之前我一直都没有进行皮肤的护理,所以化在脸上的妆不匀称也不自然,后来用之前用剩的基础护理调理了一段时间,明显感觉皮肤变得滋润有光泽了。joeyee妈妈,建议你可以尝试用用。.

引用:
Originally posted by yangfish at 2005-11-15 04:49 PM:
Marykay的基础护理刚开始用的时候的确没有什么感觉,1号爽肤水用在脸上的感觉倒是不错滴。后来我用了它的一套幻时产品,感觉挺不错的,虽然刚开始买的时候有些心痛,因为价格比较贵,但用下来感觉一套产品能用蛮久 ...
谢谢你的推荐,我已经拿到产品了,幻时的产品她们帮我配了三样,不过还没开始用,等用了有效果了,给大家说说。.

回复 #22 joeyee妈妈 的帖子

这两天也有人向我推荐他家的东东,不知道你用下来感觉怎样啊?.

是的,我在网上就看到雅芳卖得很便宜的。所以这个东东相信也有低至6折的。.

同事刚买过,6折的玫琳凯,东西很正宗,很好用

至于效果就要看坚持用一段时间的结果喽.

发新话题