发新话题
打印【有0个人次参与评价】

精华素

精华素

朋友明天要去香港问我要带点啥想来想去好象只有化妆品,想让他带几瓶精华素请JM们帮着推荐一下..

偶目前用的是雅诗兰黛的那款琥珀色瓶子系列的精华素,感觉不错.

引用:
Originally posted by 阿诺妈妈 at 2005/11/9 09:42:
偶目前用的是雅诗兰黛的那款琥珀色瓶子系列的精华素,感觉不错
advanced night repair 口碑很不错的.

suisse programme..

精华素偶觉得思妍丽(DECLEOR)的很不错,值得购买。.

附件

引用:
Originally posted by 小雨点妈妈 at 2005-11-9 09:55 AM:
suisse programme.
不好意思,请问一下这个中文怎么读?.

最近在用CLARINS的LIFT-MINCEUR VISAGE感觉不错..

引用:
Originally posted by 馒头妈 at 2005/11/9 10:22:
不好意思,请问一下这个中文怎么读?
这应该是瑞士的护肤品,SASA很多的,听说是SASA的老板自己很喜欢。.

引用:
Originally posted by 馒头妈 at 2005-11-9 10:22:
不好意思,请问一下这个中文怎么读?
香港sasa上的中文是葆丽美。.

引用:
Originally posted by 小雨点妈妈 at 2005/11/9 09:55:
suisse programme.
这个牌子是不错的,很容易吸收,抗老化的也不油..

自从有了孩子偶的化妆品的及别是一降再降,彩妆是不用了,保养品也从最早的兰蔻,换成倩碧,现在又降成露的清。不过觉的露的清也不错。它的精华素也不错。.

自从有了孩子偶的化妆品的及别是一降再降,彩妆是不用了,保养品也从最早的兰蔻,换成倩碧,现在又降成露的清。不过觉的露的清也不错。它的精华素也不错。.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-11-9 12:58:
这个牌子是不错的,很容易吸收,抗老化的也不油.
是啊,用起来很好,虽然比较贵,但比较经用。只是这个牌子只在莎莎有卖,对这个生产商也查不到资料,不知卖这么贵合不合理。.

引用:
Originally posted by 小雨点妈妈 at 2005-11-9 02:28 PM:
是啊,用起来很好,虽然比较贵,但比较经用。只是这个牌子只在莎莎有卖,对这个生产商也查不到资料,不知卖这么贵合不合理。
不好意思再问一下这个东东要多少米啊?.

有几种精华素。700~800。我用的是美白的精华素。日霜是活氧细胞的更好。不过,有时候又套装卖的,这样价钱算下来稍稍便宜些。你可以去sasa网站看看。www.sasa.com.

引用:
Originally posted by 小雨点妈妈 at 2005-11-10 03:14 PM:
有几种精华素。700~800。我用的是美白的精华素。日霜是活氧细胞的更好。不过,有时候又套装卖的,这样价钱算下来稍稍便宜些。你可以去sasa网站看看。www.sasa.com
谢谢了,感觉旺网这个大家庭真好.我现在遇到什么难事第一个就想到去旺网问问已经有依赖性了..

发新话题