64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

学车没通过!

引用:
Originally posted by ssj1960 at 2005/11/9 13:28:
偶当时在空港考的。空港考场的1号库和5号库(左右二边)比较好考,合格率高。3号库因为地面不平,有点溜车,合格率一直不高,被戏成为“死亡之库”。我们当时托了人,全部一号库,结果全部一次通过。只有一个没有 ...
对头, 对头.
偶考前一天练的就是3号库, 地面坡度老达的, 没一个成的, 好好叫停着, 会自己滑下去的一钢, 结果红外线就叫"车身出界".老胸闷的.
第二天考试考的是1号库, 地那个平啊, 心情那个好啊, 跟考官媚眼那个抛啊, 最后倒库的时候, 考官帮偶喊了一声, 停, 好出去了,最后顺利过关.哈哈..

LZ不要胸闷了,我对倒车也很笨的。刚开始门都摸不着,后来教练让我整整一个星期开倒车总算考试勉强通过了。倒车就是要多练,眼光要放远一点能看出行车路线并且方向和心里想的路线一致。别灰心慢慢来。我小路考时才笨呢:在丁字路口碰到红灯,结果一脚刹车停下来,急得教练在后坐猛踹我椅子靠背。终于在红灯翻绿灯前的一杀那我刚拎清教练的意图挂挡起步了,结果小路差点被关。.

引用:
Originally posted by ssj1960 at 2005-11-9 13:28:
偶当时在空港考的。空港考场的1号库和5号库(左右二边)比较好考,合格率高。3号库因为地面不平,有点溜车,合格率一直不高,被戏成为“死亡之库”。我们当时托了人,全部一号库,结果全部一次通过。只有一个没有 ...
我也是在空港考的,那个著名的3号库啊。。。曾经有个倒霉的学长,2次桩考都是在3号库,结果关了2次!.

我是比三号更厉害的五号,第一次FAIL,一个月后再考过的.

第一次模拟时在一号库练,托人保证考一号.结果阴差阳错去了五号库.那库风水特差(公认是斜库),再加上个一路在抖的破车,我还没开始倒,就因两次踩离合下来了.我的师傅居然从来没提醒我要穿软鞋.第二试更惨,居然一上来就挂了一挡,而不是倒档,飞出了橡皮挡,当然倒回去也不行了了.耻辱啊,说出来人家都笑掉了大牙.我太紧张了.我一夜没睡好,骂自己无能.

鼓起勇气再练.我换了双软鞋继续练.再模拟时试了每个库,突然发觉每个库打方向的时间点都不同.又泄气了.第二天考试前猛练看中杆倒.每次我都早打(晚是没救的),在用看中杆来调节,两个小时就练就了.再加托人指定了前一天练得最多的五号,一次就过了.由于多练一个月,我路考一次就过,小路一个失误也没有.考官唯一能挑的刺就是我大路乱停车且未打灯.

所以说塞翁失马,焉之非福!.

我是在3号库考的,关键是考的时候如果你的车碰了,你就赶紧开始做下一步的动作,因为红外线的速度毕竟比人慢一点,因为它的接触点在最下面。.

明天就換我考試了,好緊張阿....

引用:
Originally posted by cgryj at 2005/11/13 16:27:
明天就換我考試了,好緊張阿...
嗚~~~~
我也沒過,還要在等一個月啦>.<.

引用:
Originally posted by 棉絮 at 2005-11-10 08:44:
LZ不要胸闷了,我对倒车也很笨的。刚开始门都摸不着,后来教练让我整整一个星期开倒车总算考试勉强通过了。倒车就是要多练,眼光要放远一点能看出行车路线并且方向和心里想的路线一致。别灰心慢慢来。我小路考时才 ...
我小路就是酱紫被关掉的~~~ 我小转,看到红灯,居然停车了!那个考官立马说我交规不熟,没有商量余地!只好大热天的再去补考!.

现在的考试好象是蛮烦的嘛!还是人的因素可控些,机器就没法作弊了。我考那会儿,刚实行按指膜,但我实在没空去,所以LG托人直接在电脑里加时间。大路考也是LG搞定,一上车就给考官递他给我准备的条子,侧方移位也是递条子,然后师傅在前面给打手势加吆喝,考官睁一眼闭一眼,车过线了也没说。真正练车,倒是驾照出来后,把公司的车擦了N回后才总算出师。.

我是所有都一次通过的,总时间花了整整两个月.总结下来,主要是给师傅逼的.当然平时练习是少不了的,要练到开车就象吃饭一样.最后,还有个运气问题,那天是周五,本来上午就应该全部结束的,可是人太多,上午的关人指标都已达到了,最后一车四个关了三个,我们是下午第一轮,那"杀手考官"终于放了我们全车三个,好悬啊.

我刚通过测方移位了,可在路上开一点感觉也没,全靠师傅在旁边说加档、转弯打方向等,感觉自己象被遥控。.

引用:
Originally posted by 夏日炎炎 at 2005/11/15 13:52:
我刚通过测方移位了,可在路上开一点感觉也没,全靠师傅在旁边说加档、转弯打方向等,感觉自己象被遥控。
怎么才上马路啊?我是上车第二次就到马路上去开了。第一次开在马路上当然也是靠师傅提醒的,但是天还热,开着空调,我浑身上下都是汗,紧张啊!但是多开几次就好了。一定要在马路上多开阿!.

我是一次通过(考点都有记号的),驾校里学的东西是应付考试的,考出来了还是要自己多练.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005-11-8 14:24:
握握手,我也是考了两次才通过的。。。
我大路考,考了三次才通过,每次都是违反交通法规.

64 12
发新话题