发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] [分享]天然木耳、红枣、野生蘑菇

姐姐让我告诉大家野生魔菇限定50斤,截止日期是15号,我进行统计。如果漏了统计,大家发短消息给我吧。

大山楂丸   1斤 (有多少? )
妈妈                      木耳                 红枣           蘑菇            大山楂丸
dlc                         3斤                    5斤           3斤             3斤
鋆鋆                         3                       3             3                   10
chenchenmom         1                       3              1                   3
想想妈妈                 1                       3              1                  5
jj                            3                        5             3                 3
辰辰妈                     1                        2            1                     5
frank妈妈                 1                       3               2                 1
升升妈                     1                      2               1                  3
jenny                      2                       5              3                   3
小土豆                    1                        3               1                 3
妞妞妈妈                                          3               3                  3
晴晴妈                                                                                 5
alex妈咪                 1                         3             3                  4
wjg                       2                         3             2                  4
澄澄妈                    1                       3                1               2
kafei                      1                        3                                2
小羊妈妈                                                                            10
小豆妈妈                 1                        3                1              2
yaya                                                 3                               5
Rausen妈               2                                           2             2
旺宝妈                  1                          3                2             2
亮亮妈咪                1                          3                1             4
smgzyf26                                          2                               5
乐乐妈咪                                         2                  1             3
小猫弥弥                                        2                    2            2
小帅帅妈妈            1                       4                    1            10袋
龙龙妈妈                2                      5                    2                2
MAGGIEwu                                                        1               5
susanxi                1                      0                    1               10
安迪                   1                                            1                5

[ Last edited by cuteyf on 2005-11-16 at 15:58 ].

漏了我了。我早就报名了,本来各要2斤,现在调整一下:

木耳:1斤
红枣:3斤
蘑菇:2斤
大山楂丸:2袋

谢谢。.

请停止报名,本来按理这个团购都不该给你们开的。我已经网开一面了,只此一回,下不为例。.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005-11-10 06:21 PM:
请停止报名,本来按理这个团购都不该给你们开的。我已经网开一面了,只此一回,下不为例。
我实在是好心,不想给自己带来了很大的麻烦,这也如果是团购,那我就不做了,请你个大家解释一下好吗?.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/11/8 16:08:
红枣   3斤
蘑菇   3斤
大山楂丸   3袋
谢谢!
我早报名了,麻烦帮我补上吧?.

妈妈们,咱不要破坏了旺旺网的规矩,大家短我吧。结果是一样的.

如果这里有统计错误的,请大家直接短给我吧!其实也只是为大家做件好事,我这儿还为怎么能给大家把运输费给降下来发愁呢,这大山查丸真的很好吃,我儿子光想吃,最多给他一天两粒,我咬了一下,就象我们小时候吃的药丸甜甜的。

[ Last edited by cuteyf on 2005-11-11 at 16:48 ].

中通快递上海本地隔日是2斤以内2块钱,以后每超过2斤加2元钱,大家自己先心里有数啊,要有更便宜的介绍给我啊!从兰州到上海的费用姐姐在给他们谈,如果火车托运最便宜,但我去接车实在不方便啊,又远还自己坐地铁回来,最后还得打的,太麻烦了,我怕呢!只好也叫中通了,但会讲下来最便宜的价格的。.

还有需要的就短我吧,结果一样的。.

是够麻烦的。   怎么付款呢 ?.

我和JJ正在想办法给大家找到最便宜的送货上门的方式,可能从兰州直接发,(如果那边便宜的话)过两天会公布给大家,请大家再次注意一下我统计的数量是否有错误!.

今天15号了,请大家看一下自己的定的货,没有出入的话我就准备发获了.

呵呵,没错,加上我了,多谢Elegance和cuteyf。.

没错,不过请问Elegance如何付款?.

引用:
Originally posted by wjg at 2005/11/15 22:17:
没错,不过请问Elegance如何付款?
.

我是WANGWEIHONG

.

HELLO

我真是弄了半天才找到,不好意思啊!.

对不起大家我这两天在山里收蘑菇.过两天回兰州,回大家.付款方式下周一给银行卡号.你们都需要什么银行的卡号阿?.

我同学从兰州捎来的那种上面都是洞洞的蘑菇,你收的也是那种吗?.

姐姐你看到我了吗?

这个对话是公共呀.

看到你了给你回了短信了.

医生姐姐我上次给你妹妹发短信告诉她我已经通过建行汇款了可是她没理我,郁闷啊.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2005-11-20 10:35 AM 发表
医生姐姐我上次给你妹妹发短信告诉她我已经通过建行汇款了可是她没理我,郁闷啊
他这几天比较忙,可能没有回你,我知道了,现在我还在山里,只是抽空出来给大家回帖子.请原谅..

哦呵呵还是医生姐姐好马上就给我回答拉哈哈没关系,我是怕她没收到.

elegance你好,钱已打进工行,请你查收,给你发了短信没声音,怕没收到..

elegance你好,钱已打进张勇的建行账户,请查收,并已经发了短信,请回复。.

哈哈!!我还在山里给大家收蘑菇,高原还有点缺氧呢,最不好的是上网不方便。再有两三天就可以发货了。.

辛苦姐姐了.就象上次有个妈妈说的,你就在网上开个店吧,也让我们经常能吃到正宗的山货.就是你会比较辛苦.
考虑考虑吧..

开店可以,但是还是很麻烦,我还想在上海开店呢,.

谢谢! 这两天培训,没上网。
有个地方可能弄错了,我要的山楂丸是3袋,不是你写的三斤,还能改吗?
cuteyf,昨天看到后发短消息给你了,可是没有回音,所以我再上来贴一下。 能不能改都请尽快给个回音好吗,我好赶紧汇钱。.

elegance, cuteyf, 你们看见了吗? 怎么不理我? :(.

我也要,会不会太晚了,谢谢了

大山楂丸   10袋,我家宝宝消化不好,.

我想订3斤红枣,蘑菇和木耳各1斤,哪个什么大丸的拿2包吧.谢谢,辛苦您了..

引用:
原帖由 elegance 于 2005-11-22 11:16 发表
哈哈!!我还在山里给大家收蘑菇,高原还有点缺氧呢,最不好的是上网不方便。再有两三天就可以发货了。
不好意思, 想问一下蘑菇野生的是一种菇还是好几种菇, 回不会有毒蘑菇混进来?.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2005-11-24 12:09 发表

不好意思, 想问一下蘑菇野生的是一种菇还是好几种菇, 回不会有毒蘑菇混进来?
就是怕有毒蘑菇我才亲自去山里看货,蘑菇实在太少,收起来很困难,蘑菇是菌类,水分大,5-7斤鲜货还晒不到一斤,当地的牧民再三给我说,让大家吃的时候多放些醋,山里的东西营养高,怕城里的人不适应。哈哈!!.

辛苦姐姐了,什么时候可以发货了啊?还有,蘑菇干怎么吃的啊?.

木耳和蘑菇都是干货,吃前要用温水泡,如果晚上吃就早上用冷水泡,素炒和用肉丝炒都好吃。蘑菇再开始吃的时候每次不能吃的太多,吃的身体适应了,就可以了,泡蘑菇的水很香,我每次都用他下面条。.

我也要

蘑菇 :2斤
黑木耳:  2斤   
枣子:3斤
大山楂丸:3袋.

引用:
原帖由 乐源妈 于 2005-11-24 15:01 发表
大山楂丸:3袋
收到了.

引用:
大山楂丸:10袋
.

elegance你好,钱已打进工行,共112元,请你查收。
顺便问一下,你说蘑菇开始吃时不能太多,吃的身体适应了,就可以了,会有什么不适应?.

引用:
大山楂丸:3袋
还可以要吗?我也想买这些,谢谢!.

引用:
原帖由 elegance 于 2005-11-24 14:39 发表
木耳和蘑菇都是干货,吃前要用温水泡,如果晚上吃就早上用冷水泡,素炒和用肉丝炒都好吃。蘑菇再开始吃的时候每次不能吃的太多,吃的身体适应了,就可以了,泡蘑菇的水很香,我每次都用他下面条。
怎么有点吓人呀, 小孩可以吃吗? 刚开始放几个? 怎么像药一样的..

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2005-11-25 09:11 发表

怎么有点吓人呀, 小孩可以吃吗? 刚开始放几个? 怎么像药一样的.
小孩如果不喜欢吃蘑菇的话,你可以告诉他这是大地的耳朵,吃了他很聪明的,别看他长的丑,但他是大地的耳朵,能听到森林里的很多事情呢。.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2005-11-25 09:34 发表

小孩如果不喜欢吃蘑菇的话,你可以告诉他这是大地的耳朵,吃了他很聪明的,别看他长的丑,但他是大地的耳朵,能听到森林里的很多事情呢。
不是不喜欢吃, 是太要吃了. 我是看到LZ说不要吃太多, 才想问问..

我也要,来得及吗?
如下:
  红枣    五斤
  木耳    一斤
  大山楂丸  五袋.

我也要,来得及么,枣子1斤,大山楂丸5代.

关注 还能报名吗?.

以前是LD不让团购,现在放开了就可以订购,与cuteyf联系吧,她负责统计,我负责发货.

大山楂丸5袋
蘑菇1斤
木耳1斤

发新话题