108 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] [分享]天然木耳、红枣、野生蘑菇

[分享]天然木耳、红枣、野生蘑菇

回到兰州,才发现西北真好。天然木耳、红枣、野生蘑菇都是好东西,上海实在太少了,回来后每次给上海的妈妈寄药,都要给它们送一点红枣,甘肃小枣,核很小,补血很好,特别是女人,要多吃。这里几元钱一斤,很是便宜。天然木耳是补铁和排除体内垃圾的好食品。西北人每顿饭必吃。野生蘑菇更是美味佳肴。还有兰州的孩子消化药大山楂丸才几毛钱一丸,每丸有红枣那么大。是蜜丸。是我小的时候经常吃的零食,现在又见到了。妈妈们如果你们需要,也相信我,我就在兰州买了给你们寄去。.

我再声明:不是团购!只是希望大家都能吃点安全的食物!.

这些DD偶喜欢的。上海超市买的不知道是哪年的陈年老枣了。

LZ说说具体的价格,付款方式,邮费吧。.

引用:
Originally posted by jj at 2005-11-7 03:59 PM:
这些DD偶喜欢的。上海超市买的不知道是哪年的陈年老枣了。

LZ说说具体的价格,付款方式,邮费吧。
红枣是6元一斤,买的少了邮费就贵,付款可以打在我妹妹上海的卡上。如果要得多了,邮费就便宜,红枣买的多了,也可以便宜,我建议多几个人买,一起寄邮费也便宜。.

偶都要:木耳,红枣,蘑菇,大山楂丸。

1、先各来两斤。

或者

2、等报名的凑齐了我再看看分量吧。.

姐姐,偶已经跟爸妈提起明年夏天到你那里去住一阵子。他们很感兴趣。你上次说的vcd什么时候可以让偶看看啊?.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005-11-7 04:21 PM:
姐姐,偶已经跟爸妈提起明年夏天到你那里去住一阵子。他们很感兴趣。你上次说的vcd什么时候可以让偶看看啊?
快了,这两天有朋友在作,我们也在规划明年的种植,给你父母留块地,让他们想中什么就中什么好吗?告诉我要多大的就行。.

可以多要些吗? 就是辛苦楼主了。
木耳   3斤
红枣   5斤
蘑菇   3斤
大山楂丸   1斤 (有多少? )

再次谢谢!.

引用:
Originally posted by dlc at 2005-11-7 04:32 PM:
可以多要些吗? 就是辛苦楼主了。
木耳   3斤
红枣   5斤
蘑菇   3斤
大山楂丸   1斤 (有多少? )

再次谢谢!
大山楂丸一袋十丸,每袋四元(超市价)。要得多了我就去药厂批发。.

报个名先:
木耳   5斤
红枣   3斤
蘑菇   3斤
大山楂丸   10袋.

想问问LZ,有北方的那种大枣子吗?我老家也是北方的,很怀念那种大枣子,又甜又新鲜,一个顶三四个小枣子,有的话,我也想要些,谢谢.

木耳   5斤
红枣   3斤
蘑菇   3斤
大山楂丸   3袋.

大山楂丸是多大的孩子吃的呀?小宝宝能吃吗?.

我也要,谢谢

木耳   5斤
红枣   3斤
蘑菇   5斤
大山楂丸   5袋.

红枣3斤
木耳2斤
大山楂丸  2袋.

我也要:大山渣丸 10袋
楼主干脆在淘宝网上开个小店好了,生意肯定好,
淘宝三年免费的,就叫“西域山珍”.

蘑菇也是干的吗?
我先要  1,红枣  2斤
           2,木耳 1斤
           3,大山楂丸  5袋.

关注.

木耳   1斤
红枣   3斤
蘑菇   2斤
大山楂丸   1袋

[ Last edited by frank妈妈 on 2005-11-9 at 10:19 ].

木耳   1斤
红枣   2斤
蘑菇   1斤
大山楂丸   3袋
谢谢!

[ Last edited by 升升妈 on 2005-11-9 at 08:41 ].

继续关注.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/11/7 16:35:
大山楂丸一袋十丸,每袋四元(超市价)。要得多了我就去药厂批发。
哦,那就
木耳   3斤
红枣   5斤
蘑菇   3斤
大山楂丸   3袋
谢谢了!!.

请问大山楂丸是药吗?红枣和蘑菇都是干的吗?保制期能有多长啊?.

喜欢的,我报名了!
红枣:5斤
木耳:2斤
蘑菇:3斤
山楂丸:3袋

[ Last edited by jenny on 2005-11-9 at 13:50 ].

嘻嘻,偶也想要,不过偶在浙江杭州,如果能寄,偶想要:
      红枣:3斤
      蘑菇:2斤
      山楂丸:5袋
      楼主在兰州吗?顺便替偶谢谢姐姐,热心的杨医生,让偶受益良多,有机会也要兰州农场游哦!.

今天上午就在给大家联系,红枣要多少都没有问题,天然木耳和野生蘑菇要到牧民家里去收,可能量也没有很多,价格还没有告诉我,因为我吃的都是朋友送的。如果要偶寄给你们通过邮局,干货的体积都很大,三斤的木耳有三箱蒙牛牛奶那么多啊。.

引用:
Originally posted by xiaozhuting at 2005-11-8 08:44 AM:
想问问LZ,有北方的那种大枣子吗?我老家也是北方的,很怀念那种大枣子,又甜又新鲜,一个顶三四个小枣子,有的话,我也想要些,谢谢
极品大枣很贵,好像是60元一斤。是你说的那种。很甜。市场上见过。.

引用:
Originally posted by 坏坏妈妈 at 2005-11-8 11:12 AM:
大山楂丸是多大的孩子吃的呀?小宝宝能吃吗?
大山楂丸是男女老少都可以吃,长期吃没有副作用,对消化很好。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-11-8 01:07 PM:
请问大山楂丸是药吗?红枣和蘑菇都是干的吗?保制期能有多长啊?
大山楂丸是调理消化的药有健脾开胃的功效,男女老少都可以吃。其他的都是干货,今年的新鲜的干货。我建议大家不要买太多,上海很潮湿,够吃就行,可以常买。我会一直与大家保持联系的。.

红枣   3斤
蘑菇   3斤
大山楂丸   3袋
谢谢!.

我也要

大山楂丸   5袋
谢谢!.

引用:
Originally posted by 小土豆 at 2005-11-8 02:22 PM:
嘻嘻,偶也想要,不过偶在浙江杭州,如果能寄,偶想要:
      山楂丸:5袋
      楼主在兰州吗?顺便替偶谢谢姐姐,热心的杨医生,让偶受益良多,有机会也 ...
不管在哪里,我都会让你吃上的,只是早晚的问题。.

3斤木耳就是三大箱啊?那么我少要一点好了,红枣要三斤,木耳蘑菇各买一斤吧,山查丸要5袋。谢谢.

喜欢的,我报名了!
木耳:1斤
蘑菇:3斤
山楂丸:4袋
我是海清妹妹,辛苦姐姐了.

我也报名
山楂丸:4袋   谢谢.

昨天为给大家备货去了牧民家里,确定了一下木耳的价格当地收购价是38元一斤,野生蘑菇的价格是45元一斤。就每样定了50斤,回家一想才发现还有很多的问题,如何运到上海给大家呢?兰州的快递是每斤5元(空运),中铁快运是4。7元每公斤。汽车的货运要便宜一些,但是时间要长一些,我想问一下大家你们想怎么运过去?.

特别声明我是义务的,现在才知道要把这个事做好正不容易,从牧民家里到兰州还要道上海,有好几道工序,木耳和蘑菇都是干货,老公和朋友都很热心,但是也很麻烦。.

我也报名
蘑菇:1斤
山楂丸:2袋.

我也报名

引用:
Originally posted by 安迪 at 2005-11-8 01:05 PM:
继续关注
我先在旁边看看然后再决定是不是要买,对那个大山揸丸很感兴趣.

解决了运输问题,就可以发货了。.

我也报名
大山楂丸  10袋
谢谢!.

帮我解决运输的问题吧?兰州到上海的运输,就可以发货了!!.

木耳和蘑菇我都向牧民定了各50斤,但是怎样确认你们都要呢?如果我运道上海了大家不要了怎么办?一两斤自己是可以吃的,但是太多了就吃不了了。哈哈!!.

我也报名
蘑菇:1斤

我也报名

山楂丸:5袋.

我也报名

引用:
Originally posted by chenchenmom at 2005/11/8 11:02:
木耳   5斤
红枣   3斤
蘑菇   3斤
大山楂丸   3袋
木耳体积太大,我要改一下数量,
木耳 1斤,
红枣 3斤,蘑菇 1斤
山楂丸 3袋, 谢谢.

引用:
Originally posted by chenchenmom at 2005-11-10 04:44 PM:
木耳体积太大,我要改一下数量,
木耳 1斤,
红枣 3斤,蘑菇 1斤
山楂丸 3袋, 谢谢
同上,另问一声有没有今年刚下来的品质好的枸杞,杭州超市没买到好的。.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/11/10 14:06:
木耳和蘑菇我都向牧民定了各50斤,但是怎样确认你们都要呢?如果我运道上海了大家不要了怎么办?一两斤自己是可以吃的,但是太多了就吃不了了。哈哈!!
你统一算个价格出来 ,我们按预定的量汇款 给你。.

108 123
发新话题