发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中福会少年宫终于开围棋启蒙班了!!!

中福会少年宫终于开围棋启蒙班了!!!

很早就虔诚地登记了,上周中福会少年宫的老师终于打电话给我了。前天已去15楼付费报名了,我们参加的是周六17:00那个班。

有没有一起的MM???

围棋启蒙班信息:

周六:10:45,17:00
周日:08:45,10:45

一次1.5个小时,招生中班以上孩子,可以有一位家长陪读。

400元15次。.

请问从什么时候开始啊?谢谢,现在可以报名吗?多谢多谢.

引用:
Originally posted by 小言 at 2005/11/7 11:04:
请问从什么时候开始啊?谢谢,现在可以报名吗?多谢多谢
12/17开学,现在可以报名,到1508室付款。一班25个孩子,额满为止。.

谢谢你.

不是一直有的么?我看见过人家上课的呀。我现在对少年宫学东西的质量表示深切怀疑,除了吴月萍的思维训练,对舞蹈感觉也不错,但对乐器,书法,等等。。。咳。。。。.

市少年宫的老师是职业几段,而其他地方的都是业余几段.向外已久,可惜排不出时间..

引用:
Originally posted by angelazh at 2005-11-7 11:19 AM:
12/17开学,现在可以报名,到1508室付款。一班25个孩子,额满为止。
不是说学围棋小班比较好,那么多人能学好吗?.

引用:
Originally posted by 和田鱼 at 2005/11/7 13:54:
不是说学围棋小班比较好,那么多人能学好吗?
启蒙是个亲子班,在14楼,我们时常走过。我喜欢那里的环境,感觉老师也很和蔼很敬业。所以我想给儿子一个尝试的机会。当然,小班好还是大班好,那是仁者见仁,智者见智的事。.

25人一个班太多了,小孩子靠上大课是没有什么效果的,都是靠在下棋的时候老师在旁边讲授比较有效.

启蒙班用不着水平很好的老师,业余几段足够,但老师一定要有耐心。启蒙班对小孩来说也用不着上小课,都是学基本规则,我个人认为,一般最早学了半年以后,才有必要上小课。.

很想给昀昀报名,可惜我们小了点,明年吧.

请问中福会少年宫是否就是浦东科技馆的少年宫啊?.

引用:
Originally posted by lily9399 at 2005/11/8 12:37:
请问中福会少年宫是否就是浦东科技馆的少年宫啊?
不是的,在静安寺,是原先的市少年宫。.

谢谢,看了你的帖子,我帮孩子报了名了..

中福会的围棋不错的,上了大课后,可以和老师商量加小课的.

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005-11-9 12:41:
中福会的围棋不错的,上了大课后,可以和老师商量加小课的
非常谢谢你:).

TO:Steven妈,
请问现在围棋小班, 或老师一对一, 是什么价格? 谢谢!.

引用:
Originally posted by 唐妈 at 2005/11/10 09:46:
请问现在围棋小班, 或老师一对一, 是什么价格? 谢谢!
50-100都有.

引用:
Originally posted by 唐妈 at 2005/11/10 09:46:
请问现在围棋小班, 或老师一对一, 是什么价格? 谢谢!
一般是50元/小时,100元/次,有的老师会视级别而定,有的是统一价.

发新话题