发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中福会少年宫木偶剧(11月份的)

中福会少年宫木偶剧(11月份的)

为满足小朋友们的观摩需求,中福会少年宫“星期木偶剧场”将于2005年11月6日起,连续5周(周日)对广大小朋友们免费开放。届时,上海木偶剧团将倾情推出全新的亲子专场木偶课本剧《森林小学的孩子们》。该剧由《小猫学本领》、《小猴玩火》、《蚂蚁搬骨头》、《小鸭子船员》4个故事组成,讲述了森林中的小动物们如何克服困难,勇于改正缺点,团结友爱,健康向上的成长历程。全剧诙谐幽默,表演活泼,极富教育意义,角色的多变使该剧更具有可看性。

演出时间:2005年11月6日、13日、20日、27日、12月4日,上午10:30

演出地点:中福会少年宫4楼大剧院小伙伴剧场

演出单位:上海木偶剧团,小伙伴艺术团戏剧影视木偶团

观看方式:儿童免票,家长购票入场,每人30元

领票及购票地点:综合活动楼B1咨询处   

领票及购票时间:周三至周五15:00-21:00,周六周日8:00-18:00

[ Last edited by 轩宝宝 on 2005-11-4 at 23:30 ].

感兴趣的,谢谢.

谢谢,前不久去看了皮影戏,大人小孩都要票,还是木偶戏便宜
估计当场去也能买到票吧?上次在汉堡王吃的午餐.

木偶戏好看的.

偶是昨天去买今天的票.
还帮其他MM买了13日的票,听说出票情况狂好.
偶想挑位置都没得挑.

偶家天添看了老起劲的.门口还有指导做纸木偶兔子的手工活动..

我们今天也去了,小家伙是满喜欢的,也在门口做了小白兔.

我们今天去了,当场买的票,就是位子比较靠后,不过一样看的见的。还玩了勇敢者道路,很高兴的。.

我沾儿子的光,长这么大还是第一次看木偶剧呢,儿子看的津津有味(28个月,从头看到尾),妈妈下次还要来看。.

建议太小的孩子不要去.

请问一下楼上去过的妈妈,大概几点能结束,很想带女儿去看,可是周日12点半她要去少年宫上课,不知赶得及吗?.

引用:
Originally posted by 轩宝宝 at 2005-11-6 08:54 PM:
我们今天去了,当场买的票,就是位子比较靠后,不过一样看的见的。还玩了勇敢者道路,很高兴的。
哈哈,不知是哪位妈妈啊,我们一样啊.

是延安西路64号吗.

差不多一个小时左右。.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/11/6 17:56:
我们今天也去了,小家伙是满喜欢的,也在门口做了小白兔
六号去的, 我们还做了鸭子!.

引用:
Originally posted by fannyxuchen at 2005/11/7 16:04:
建议太小的孩子不要去
2岁半可以去吗.

这个活动好的,我要带女儿去,顺便也拈拈光,好久没去那里玩了.
对了,有那里电话吗?事先打个电话问问,不要没票就残了!.

电话62481850(总机).

我昨天去买票了,13日的已经卖完了,买了20日的,看来必须提前买票了,当场是买不到的
买票就在南京西路1799号,少年宫的另外一个门的门房间问门卫买就可以.

可以叫快递去买票吗?.

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005-11-7 16:38:
请问一下楼上去过的妈妈,大概几点能结束,很想带女儿去看,可是周日12点半她要去少年宫上课,不知赶得及吗?
时间不长,一个小时多点..

最新消息,本周日20号的票已经卖完了!只剩27日和12月4日的了,妈妈们要买赶紧去呀!.

同问

引用:
Originally posted by zyxue at 2005-11-9 16:15:
2岁半可以去吗
.

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005/11/15 22:04:
最新消息,本周日20号的票已经卖完了!只剩27日和12月4日的了,妈妈们要买赶紧去呀!
好象有20日的票子哦!16日下午18:00去买的,而且座位不错哦!.

引用:
Originally posted by 成涵妈妈 at 2005-11-17 01:44 PM:
好象有20日的票子哦!16日下午18:00去买的,而且座位不错哦!
那怎么我13日去买,跟我说没有了?.

刚刚问过,有的,一会儿去.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2005-11-19 09:15 AM 发表
刚刚问过,有的,一会儿去
上当上当!.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2005-11-19 09:15 AM 发表
刚刚问过,有的,一会儿去
买好了,27号的,4号的也有.

今早临时决定去看,到了才知道没票了。
嘻嘻,今朝运道好,居然有人来退一张票,哈哈~~~

木偶剧很好看,J宝宝很喜欢。.

回复 #27 jj 的帖子

是不是我退给你的呀!
我10:28分推退了1套2排的!.

看好演出别急着出来,门口可以做木偶手工的!.

我们做了小白兔.

三岁半好去了吗?.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2005-11-22 12:35 发表
三岁半好去了吗?
可以的:).

我刚才也问过了,11.27日的票子有的,而且可以当天去买的.

发新话题