发新话题
打印【有0个人次参与评价】

孩子6岁了,还能吃儿童奶粉吗?

孩子6岁了,还能吃儿童奶粉吗?

各位妈妈,很多幼儿奶粉都是给3-6岁的孩子吃的。我的孩子今年上小学了,还能吃这种奶粉吗?比如雅培,惠氏什么的。那孩子到了7,8岁还能吃什么奶粉呢?有经验的妈妈推荐一下好吗?

现在外面对牛奶传说纷纷,我都不晓得给孩子吃什么好了,愁啊。。。。。。!.

我在超市见过7岁以上儿童奶粉,好象是多美滋,其他品牌似乎也有的,就是比较少见.

我们还是吃配方奶,感觉比较放心点。最近在吃羊奶粉,孩子还挺喜欢的。多美滋不好吃的,儿子小时侯我曾2次在奶液中发现杂质虽然很细小可觉得心里很搁应。.

现在的牛奶让人不放心,听说都是还原奶。不晓得奶粉会不会好一点。.

医生说过配方奶粉更容易吸收,可以每天一杯配方奶,一杯鲜牛奶..

引用:
Originally posted by 冰小猪 at 2005/11/5 16:45:
医生说过配方奶粉更容易吸收,可以每天一杯配方奶,一杯鲜牛奶.
那么是什么牌子的配方奶粉好呢?.

雅培或者美赞成的都不错,前者香点后者清淡点。.

引用:
Originally posted by 棉絮 at 2005-11-5 12:36 PM:
我们还是吃配方奶,感觉比较放心点。最近在吃羊奶粉,孩子还挺喜欢的。多美滋不好吃的,儿子小时侯我曾2次在奶液中发现杂质虽然很细小可觉得心里很搁应。
多美滋是中外合资的,肯定比原装进口的要差些。

请问棉絮,羊奶粉你们是吃什么牌子的?

还有,在淘宝上有好些儿童奶粉的店,出来的价格要比超市卖的便宜许多,你们有比较信任的但价格便宜的店铺可以推荐吗?.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005-11-5 10:17 PM:
那么是什么牌子的配方奶粉好呢?
我认为还是用以前的牌子吧,因为口味一样.我们从出生到现在一直用雅培,选不同年龄阶段的..

惠氏金装学儿乐,供3-7岁的小孩.

我看了超市里,只有雀巢成长奶粉7+是供7岁以上孩子吃的。雀巢,你们放心吗? 中外合资的。。。。。。.

引用:
Originally posted by 波纳妈妈 at 2005-11-7 09:55 AM:
我看了超市里,只有雀巢成长奶粉7+是供7岁以上孩子吃的。雀巢,你们放心吗? 中外合资的。。。。。。
雀巢我不放心,又是转基因又是碘超标的,他们明显对大陆消费者不负责任。那些3-7岁的应该还能吃的吧,7岁的孩子成人奶粉能吃了吗?.

引用:
Originally posted by gybb0831 at 2005-11-7 10:01 AM:
雀巢我不放心,又是转基因又是碘超标的,他们明显对大陆消费者不负责任。那些3-7岁的应该还能吃的吧,7岁的孩子成人奶粉能吃了吗?
可是成人奶粉更没有进口的了?! 给孩子吃什么呢?.

引用:
Originally posted by 波纳妈妈 at 2005-11-7 10:21 AM:
可是成人奶粉更没有进口的了?! 给孩子吃什么呢?
安怡好象是进口的。.

六岁以上的奶粉很少.
雀巢的,不敢买.
小时候吃的惠氏,女儿嫌太甜,买了一罐,是硬塞下去的.
现在吃多美滋,在鲜奶里加一勺,凑合着吃,但感觉营养没有惠氏足.
还有别的可选择的吗?愁啊.

惠氏学儿乐就是吃到7岁的,雅培金装学儿喜康力也是吃到7岁的,雅培金装小安素是吃到10岁的..

我们小时候喜欢吃奶粉,换牛奶时还不适应,现在不喜欢吃奶粉了..

引用:
Originally posted by 非儿妈 at 2005-11-8 03:59 PM:
惠氏学儿乐就是吃到7岁的,雅培金装学儿喜康力也是吃到7岁的,雅培金装小安素是吃到10岁的.
小安素是奶粉吗?可以当牛奶吗?我以为只是类似营养片之类的冲剂。.

金装小安素当然是奶粉,是上好的配方奶粉..

发新话题