65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

一夜之间,少了4分!谁扣了我的分?谁??

引用:
Originally posted by Helen2005 at 2005/11/4 15:38:
什么算无聊灌水?
我在另外一个帖子回答过了,就是没有内容纯粹为了赚取积分而灌水。.

引用:
Originally posted by 笛子妈妈 at 2005-11-4 01:47 PM:
LZ的分数增加了,就因为被扣了4分,你算算单这个帖子你就赚了几分了,有增无减呢?而且回帖数还不少呢.哈哈
嘻嘻,偶正在算这笔帐呢,窃喜中.

我倒从来没注意过自己的分数,真地少了几分也一定糊里糊涂的。楼主真细心哪.

有这种事情啊,长眼,以后要小心。.

听了源源妈妈的介绍,有些以前一直不解的问题才刚刚明白。严重赞成此地禁止无聊地没有任何意义的“灌水”!.

我也被扣过一分,那时也觉得奇怪,不过也没在意。现在听大家解释,总算明白了。.

引用:
Originally posted by clareshixiu at 2005/11/4 11:20:
你有两颗星星了啦,肯定满500了,经济基础不同啦

偶要攒满那个爱心分才可以进那道神秘的大门。。。。
大门里有什么好东西啊?偶好象没什么感觉嘛?平时也不大注意这些,不知道自己什么时候升成2颗星了..

引用:
Originally posted by angelazh at 2005/11/4 16:13:
500分,可以来到桃花岛,翻阅一本武林秘笈。
800分,可以登上黑木崖,再看一本魔教秘笈。
好可爱.

引用:
Originally posted by 星妈 at 2005-11-4 02:25 PM:
灌一下
.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/11/4 12:33:
无聊的灌水是要扣分的,指的是无内容纯粹为了赚取积分的灌水。
引用:
Originally posted by douyaone at 2005/11/4 23:43:
听了源源妈妈的介绍,有些以前一直不解的问题才刚刚明白。严重赞成此地禁止无聊地没有任何意义的“灌水”!
.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/11/4 11:43:
分数有什么用啊,可以兑换什么?我都没搞懂这个分数怎么来滴!
飞妈侬结棍,已经发帖要3000次快了,PF。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/11/7 15:00:
飞妈侬结棍,已经发帖要3000次快了,PF。
你咋不看看我的??哈哈.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/11/7 15:04:
你咋不看看我的??哈哈
侬……侬……,偶没话讲啊!!.

Originally posted by angelazh at 2005/11/4 16:13:

桃花岛见吧。。。偶每天攒10分滴话,还要攒23个工作日。。。.

引用:
Originally posted by clareshixiu at 2005/11/8 18:17:

桃花岛见吧。。。偶每天攒10分滴话,还要攒23个工作日。。。
哈哈,严密地话,应该参照小蜗牛爬井的题:
每天攒10个工分,被扣4个工分(有无聊之嫌,因为无聊是没有固定标准的。。。),那么要230分,还要攒多少天?.

65 12
发新话题