发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东剪头发的地方

浦东剪头发的地方

想找个浦东好点的理发师给自己修头发,常变变发型,有没有推荐的啦?.

世纪联华的蒂梵尼,我买了卡,感觉还行..

我一直在那里做的哦,一直找一个发型师。
8过,上趟剪的不太满意,也不好意思说。所以想再开发点新地方。.

我来推荐:明英,联洋店

明英,联洋店,迎春路1050号(芳甸路口)。我去了几次后,深得同事们好评,已放弃了原来的店了。
不错。
推荐:11号师傅,阿容。剪发有水平。.

浦东南路上八百伴对面的"三千丝"还可以的,买卡满划算的.找老板"东东"手艺不错..

引用:
Originally posted by 我爱丹丹 at 2005/11/2 22:00:
明英,联洋店,迎春路1050号(芳甸路口)。我去了几次后,深得同事们好评,已放弃了原来的店了。
不错。
推荐:11号师傅,阿容。剪发有水平。
看上去好像挺冷清的。这两天抽空去试试。.

引用:
Originally posted by 清儿妈妈 at 2005-11-3 09:20 AM:
看上去好像挺冷清的。这两天抽空去试试。
8、9月份开张的,规模较大,一楼弄头发。
楼上是按磨。原来石川的不错的按摩师也跳槽过去了,所以我们全家也跟去了。.

我也来推荐一个我非常中意的一个发型师,联洋社区大拇指广场家乐福超市旁边的一个秀发利昂,里面的发型总监方超,剪得很好的。.

谢谢热心的MM哈.
改天去明英试试. 三千丝直接找老板也记住啦..

引用:
Originally posted by 我爱丹丹 at 2005/11/3 09:33:
楼上是按磨。原来石川的不错的按摩师也跳槽过去了,所以我们全家也跟去了。
真是好消息!离我家步行2分钟!!.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/11/3 09:33:
我也来推荐一个我非常中意的一个发型师,联洋社区大拇指广场家乐福超市旁边的一个秀发利昂,里面的发型总监方超,剪得很好的。
也是好消息,离我家步行5分钟!!哈哈~~~~~~~~``.

引用:
Originally posted by 我爱丹丹 at 2005/11/3 09:33:
楼上是按磨。原来石川的不错的按摩师也跳槽过去了,所以我们全家也跟去了。
谢谢!正好也想附近给老公找个好的按摩师,一起试试了。.

引用:
Originally posted by 我爱丹丹 at 2005/11/2 22:00:
不错。
推荐:11号师傅,阿容。剪发有水平。
看到好几次了,我们长在那停车的,下次去看看,买卡打折伐?.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/11/3 09:33:
我也来推荐一个我非常中意的一个发型师,联洋社区大拇指广场家乐福超市旁边的一个秀发利昂,里面的发型总监方超,剪得很好的。
在那买了卡,偶老公去过一次,偶还没去过。。.

引用:
Originally posted by 清儿妈妈 at 2005/11/3 10:01:
谢谢!正好也想附近给老公找个好的按摩师,一起试试了。
好啊,好啊,我们老公也很喜欢按摩的。下次一起去啊。人多说不定还好优惠点呢?嘻嘻。。。.

正是偶需要的

正有打算去弄弄头发。MM们,继续介绍呀。.

浦东大道歇浦路上的名流,老板娘的剪发水平真的不错,其他人嘛就~.

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005/11/3 11:04:
好啊,好啊,我们老公也很喜欢按摩的。下次一起去啊。人多说不定还好优惠点呢?嘻嘻。。。
那我老公也参加吧!.

按摩:“石川”和“明英

引用:
Originally posted by 清儿妈妈 at 2005-11-3 10:01 AM:
谢谢!正好也想附近给老公找个好的按摩师,一起试试了。
“石川”按摩也不错(在已关门的联华超市楼上)。费用和“明英”一样,但我们常叫的那个师傅去了“明英”。“石川”开门已有2年,装修旧了点,很专业的。

建议你们分别去试做,比较。

“明英”按摩卡和理发卡是分开的,要分别购买。.

引用:
Originally posted by 大魔女 at 2005/11/3 11:10:
那我老公也参加吧!
好啊,好啊,人多力量大。先试哪家的性价比高,然后一起谈买卡的吧。.

我在东昌路上的名古屋(现在改名了, 忘了是什么, 但人员一样)剪发. 找 Andy.

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005/11/3 11:00:
看到好几次了,我们长在那停车的,下次去看看,买卡打折伐?
今天去买卡了,1000元打8折,明天我就去做头发,好不好,明天再来告诉你们!.

今天去买卡了,1000元打8折,明天我就去做头发,好不好,明天再来告诉你们!

介绍的地方离我家都不远, 密切关注ING..

引用:
Originally posted by 豆妈 at 2005/11/3 12:28:
我在东昌路上的名古屋(现在改名了, 忘了是什么, 但人员一样)剪发. 找 Andy
我找的是Rich..

引用:
Originally posted by 大魔女 at 2005/11/3 17:12:
今天去买卡了,1000元打8折,明天我就去做头发,好不好,明天再来告诉你们!
我今天下午两三点钟去,你什么时候去?也许我们能约着一个时间。.

引用:
Originally posted by 清儿妈妈 at 2005/11/4 10:30:
我今天下午两三点钟去,你什么时候去?也许我们能约着一个时间。
做完回来要汇报的哟.

引用:
Originally posted by 小美妞 at 2005/11/3 17:17:

介绍的地方离我家都不远, 密切关注ING.
1000打8折?多少才能打对折呢?如果做的好,我们是不是可以考虑几个人合办一张折扣大的卡?.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/11/4 10:31:
做完回来要汇报的哟
没问题。.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/11/4 10:38:
1000打8折?多少才能打对折呢?如果做的好,我们是不是可以考虑几个人合办一张折扣大的卡?
我也有此意思,所以今天先不买卡,试试,了解清楚后有兴趣地我们可以讨论一起怎么买卡。.

刚开张时去明英试过,发型总监剪的,当时打折下来是91元,感觉一般。
要不再去试试你们推荐的师傅。

那个新开的蔓都就不要去了,除了洗头较舒服,剪头水平蛮差的。.

明英店剪发报告:

我今天去请的就是我爱丹丹介绍的11号——阿荣,感觉他对我头发的分析和发型的建议还是很中肯的,剪得也很仔细,自我评价不错,客观评价尚无。
他们最大的折扣卡是3000元打7折,现在我和他们谈的结果是:买3张1000元的卡都打7折而且就只给3张的额度,以后续卡仍打8折,不过我想这点以后还可以谈,所以我已经订了一张,还有谁需要的请跟帖说明。.

引用:
Originally posted by 清儿妈妈 at 2005/11/5 00:13:
明英店剪发报告:

我今天去请的就是我爱丹丹介绍的11号——阿荣,感觉他对我头发的分析和发型的建议还是很中肯的,剪得也很仔细,自我评价不错,客观评价尚无。
他们最大的折扣卡是3000元打7折,现在我和他们 ...
哎呀呀,我满好等等的喏!我又亏了!我昨天也在他那剪的头发,还做了离子烫,感觉呢,他剪得很仔细,很认真,但是还是没有剪到我想要的样子!不过,这个人值得大家一试的!我买的也是1000元的,打8折,不过,那里面地项目都比我以前的蒂凡尼要贵,离子烫竟然要880,还不包洗剪吹!肉痛哦!不过,这个阿荣的洗剪垂只要68,还是可以的,比我原来那个蒂凡尼的20号啥总监的150的要值多了!

我考虑考虑是否再订张卡!.

好热闹噢,搞得我也心里痒痒的想买卡了。我住碧云,过去也很近的。
谁在明英做了按摩?最近被我儿子折磨得骨头都要散架了,想做背部的“滚石”按摩。.

我买了1000元的卡,7折还是7.5折就记不清了。是新开张的活动,以后续钱就只是8折了。
阿荣的确很用心的,第一次去时,足足花了2个半小时帮我剪发,弄得我睡着了,醒来还在剪。第二次去,也非常认真的。看来剪发比较值得。
但,好象烫发太贵了,朋友们还什么性价比高一些的店和师傅值得推荐呢?告诉我啊!还有挑染和染色,什么地方又好又便宜?

糖妮,按摩我推荐“石川”和“明英”,这两家店我和LG都去过,不错,而且是我们在联洋内比较下来的。师傅我们也试用了许多,具体名字等我LG回来大家。.

引用:
Originally posted by 大魔女 at 2005/11/5 10:51:
哎呀呀,我满好等等的喏!我又亏了!我昨天也在他那剪的头发,还做了离子烫,感觉呢,他剪得很仔细,很认真,但是还是没有剪到我想要的样子!不过,这个人值得大家一试的!我买的也是1000元的,打8折,不过,那里 ...
就是,你晚一点就好了,本来我还想和你约着一起去谈的。
你离子烫用的什么牌子的药水,了解吗?我就看了一下他们的价目表,除了最低价的欧莱亚知道外,其他两个他们介绍的德国品牌都没用过不了解,我以前在蒂凡尼烫发用的都是黑人头(这个牌子最低的药水也要480元),明英说他们用的有一个牌子比黑人头还好,美发业中排名第一,如果是真的是专业的那价格也还能接受。还有你烫了发,觉得他们的烫发水平怎么样?我想过一段时间也去试试,毕竟药水是一方面烫发的手艺也是关键的。这次我咨询的了一下,他们并没有推荐我最贵的药水,而是觉得我的头发用便宜的普通的就可以了,给我的感觉很好。.

引用:
Originally posted by 我爱丹丹 at 2005/11/5 17:08:
我买了1000元的卡,7折还是7.5折就记不清了。是新开张的活动,以后续钱就只是8折了。
阿荣的确很用心的,第一次去时,足足花了2个半小时帮我剪发,弄得我睡着了,醒来还在剪。第二次去,也非常认真的。看来剪发比 ...
你的应该是7.5折,明英的和我提过这个活动,我就觉得他们的折扣和优惠确实是比较少的,像一般的美发厅包括蒂凡呢1000元肯定能打7折了,还有护理送呢。若是以后我们也都觉得不错的话,续卡一起去谈谈长久的优惠。.

引用:
Originally posted by 清儿妈妈 at 2005/11/6 16:40:
就是,你晚一点就好了,本来我还想和你约着一起去谈的。
你离子烫用的什么牌子的药水,了解吗?我就看了一下他们的价目表,除了最低价的欧莱亚知道外,其他两个他们介绍的德国品牌都没用过不了解,我以前在蒂凡尼 ...
他们给我推荐最贵的!!好像还有480和680的,他们说480差不多淘汰了,680的比较伤头发,880的回头客都喜欢!看看~~~~~~~至于好不好,离子烫看不出什么水平的!

我以前是港汇蒂凡尼20号做的头发,他做烫发还是可以的,尤其是人不多还有老客户,他都会自己帮你卷头发,不过,自从他升了当总监后,我觉得他没以前认真了!仅供参考哈~~.

我居然进来没先看到这个贴,早知不发那贴了~~~~.

引用:
Originally posted by 大魔女 at 2005/11/7 12:09:
他们给我推荐最贵的!!好像还有480和680的,他们说480差不多淘汰了,680的比较伤头发,880的回头客都喜欢!看看~~~~~~~至于好不好,离子烫看不出什么水平的!

我以前是港汇蒂凡尼20号做的头发,他做烫发还是可 ...
哈哈,我下次去烫发的时候再看看他们还推荐便宜的不。.

清儿妈妈,我也想订一张1000的,能打7折是吧?.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/11/8 09:25:
清儿妈妈,我也想订一张1000的,能打7折是吧?
是的。.

怎么订,个人过去也能拿到这个价格么,还是要说明一下报你的名字,或是需要你来订?谢谢!.

cocotim,我短消息给你。.

也凑个热闹
看着介绍,去三千丝剪了个头发,找东东,自我感觉蛮好的,客观评价也不错.
买了张卡600元,打六折的.最近好象他们烫发在搞活动..

发新话题