发新话题
打印【有0个人次参与评价】

受了一天偏头痛的折磨!

受了一天偏头痛的折磨!

早上起来就开始抽痛,上网查了一下发现就是偏头痛的症状!一整天如坐针毡的,苦啊!555555555~~~
真是有啥别有病,没啥别没钱啊!.

同情!抱抱!实在不行就吃止痛药吧!我也有偏头痛的毛病!.

我同时是喝咖啡,可以减轻不少。总比止痛药好.

可怜的LZ!好些没?.

已经喝了两杯咖啡了,好像没见什么成效。
以前时不时的也这样痛过,那时还没发现是偏头痛,所以今天尤其郁闷.

引用:
Originally posted by 嘉好妈妈 at 2005/11/2 16:30:
可怜的LZ!好些没?
没呢!

[ Last edited by 坏坏妈妈 on 2005-11-2 at 16:52 ].

喝咖啡没什么效果的,只能吃止痛片和睡觉
抱抱,同病相怜
每次老朋友来的时候就要折腾一次.

我要是吹着风了也这样, 有的时候还有呕吐, 唯一的办法就是吃止痛片. 5555......

看来还有不少妈妈和我一样啊?唉!怎么会这么倒霉呀!不会一直这个样子吧。
中午吃过饭就是疼的想吐,觉得和休息不好劳累很有关系。.

我现在也正在犯偏头痛的毛病,我的方法是左边头痛,头往右边侧倒。LZ可以试试,症状会减轻些,就是不太文雅。.

吃一粒克感敏会好些!.

偶也有偏头痛的毛病,唯一的办法就是吃散立痛。哎~~~~~.

曾经看见过一个方法,就是用电吹风热风吹疼的一边,边吹边顺着头发做头皮按摩,可以减轻疼痛.

引用:
Originally posted by 羊嚒嚒 at 2005/11/2 16:48:
我要是吹着风了也这样, 有的时候还有呕吐, 唯一的办法就是吃止痛片. 5555.....
我就是生了宝宝以后落下的毛病.

引用:
Originally posted by 秋秋妈咪 at 2005/11/2 18:29:
偶也有偏头痛的毛病,唯一的办法就是吃散立痛。哎~~~~~
抱抱, 我也一样.  而且别的止痛药都效果不大, 只有散立痛是立竿见影的. 据说多吃散立痛会老年痴呆的, 不过也没办法了, 痛起来的感觉真是生不如死啊..

我也是的,痛的时候难受的要命,一般是睡上一觉就好。.

头部要注意饱暖。有一年冬天烫发,每天清晨打湿头发后上褶哩水,出门吹冷风,立杆见影的偏头痛,后来就不敢这样了。所以估计着还是要饱暖。.

我公公有这问题, 每次就看见他头上扎条围巾然后睡一觉,很痛苦的感觉..

今天还是一样的痛!实在不行只好考虑吃药了。
昨天已经早睡了,还盖了床厚被子。穿得也很多。早上醒来又开始发作啦!自己晚上盖得暖暖的忘记给宝宝加盖小被子了,快天亮了才发现她只有小睡袋,手心都是凉的,这要是感冒了可就都怪我啊~~~!.

这毛病还有遗传那,我就是我妈传给我的,别让我传给我女儿啊!
还有个乐松的止痛片也不错,上次我吃了散力痛反而痛的更加厉害了!苦啊!.

我也有偏头痛,但是现在不太发作了,以前总是周期性的右边太阳穴痛,看过医生,配了谷维素,还做过脑电图(显示一切正常)!现在心理压力小了,就不太犯这种病了!所以我觉得心理因素还是很重要的,有些是潜意识的!.

我也受过很长时间的折磨。后来吃了镇脑宁之类的药。医生说要注意避开诱发因素。这种病很难除根的。听说用天麻炖鸡可以治疗偏头痛的。我没试过。.

推荐中药:复方羊角颗粒。
我也有偏头痛,发起来喝一杯睡觉,在上班时就苦了,只能在桌上趴一会,最怕走路了。.

我也有这个毛病,因该是做月子落下的毛病,发作起来的时候真的很痛苦,只有吃药解决,开始的时候我吃一粒散立痛就可以了,现在有时发起来吃两粒也没用,只好自己尽量注意避开诱发因素了。.

引用:
Originally posted by 坏坏妈妈 at 2005-11-3 09:00 AM:
今天还是一样的痛!实在不行只好考虑吃药了。
昨天已经早睡了,还盖了床厚被子。穿得也很多。早上醒来又开始发作啦!自己晚上盖得暖暖的忘记给宝宝加盖小被子了,快天亮了才发现她只有小睡袋,手心都是凉的,这要 ...
你不要再看电脑了,偏头痛要多休息。.

我的经验:吃药怕有副作用,直接请假回家睡觉,睡透了自然就好了。.

吃吃天麻炖乳鸽看看(每星期吃一只), 我姑就是吃这个好的。.

偏哪边?如果是前半部分就是鼻炎引起的,后半部分是颈椎引起的。

疼得厉害是吃颗“英太青”。马上轻松。

这是偶实战中得出的经验。偶也很苦滴。。。.

引用:
Originally posted by 嘉好妈妈 at 2005/11/3 10:32:
吃吃天麻炖乳鸽看看(每星期吃一只), 我姑就是吃这个好的。
你姑是周期性的偏头痛吗?吃多久会好?她几岁时好的?
我妈和我都有这病,疼起来实在是太难受了。.

引用:
Originally posted by 羊嚒嚒 at 2005/11/2 16:48:
我要是吹着风了也这样, 有的时候还有呕吐, 唯一的办法就是吃止痛片. 5555.....
你这个好象有问题吧,要去查查颈椎或脑部.我PP就这样,今年查出脑部一个良性瘤,做了手术..

引用:
Originally posted by 秋秋妈咪 at 2005/11/2 18:29:
偶也有偏头痛的毛病,唯一的办法就是吃散立痛。哎~~~~~
一样一样。.

吃天麻吧,很多人的头痛都吃天麻好的.

lz还痛啊?主要是多休息,偶是一累头就很痛,但不知道是不是偏头痛,偶都习惯啦。不要郁闷啦!.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妮妮妈 at 2005/11/2 16:38:
喝咖啡没什么效果的,只能吃止痛片和睡觉
抱抱,同病相怜
每次老朋友来的时候就要折腾一次
一样的,每月都要疼一次,好的时候一天,有时候三天,实在忍不住就要吃药了:(.

看来有偏头痛的妈妈还真不少!
有的人断经后就不疼了,可我妈断经都几年了,现在还是经常痛。
我真怕我也要疼几十年:(.

引用:
Originally posted by 亮亮妈咪 at 2005-11-4 02:32 PM:
一样的,每月都要疼一次,好的时候一天,有时候三天,实在忍不住就要吃药了:(
是不是和月经周期有关?如是,还可于经前1--2周加服维生素B6片,一天一片,3个月后症状可明显改善。.

引用:
Originally posted by 天天乐 at 2005/11/5 22:10:
是不是和月经周期有关?如是,还可于经前1--2周加服维生素B6片,一天一片,3个月后症状可明显改善。
我的头痛就是在月经来时,维生素B6真能管用吗?我赶紧试试。谢谢。.

发新话题