发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 蜂蜜

蜂蜜

请教各位妈妈,哪里购买蜂蜜比较正宗啊.

我买的是超市里的冠生圆!.

引用:
Originally posted by 玮妈 at 2005/11/2 12:03:
我买的是超市里的冠生圆!
.

引用:
Originally posted by 玮妈 at 2005-11-2 12:03 PM:
可是除了超市里的冠生圆,其他的好象都不知道质量如何了。.

我喝的是同事爸爸自己养的,绝对正中哦。。。.

引用:
Originally posted by 玮妈 at 2005-11-2 12:03 PM:
前一阵子看到蜂蜜的调查,查一下,好像冠生园也在里面:
http://www.ccn.com.cn/news/readnews.php?newsid=22859676
江苏消协比较实验:上海冠生园等7种蜂蜜上黑榜

--------------------------------------------------------------------------------

东方早报      【2005-10-20 14:00:55】
    江苏省消费者协会昨天公布蜂产品比较实验报告显示,44%的蜂王浆冻干粉和75%的蜂蜜未达标,上海冠生园蜂制品有限公司生产的冠生园蜂蜜因淀粉酶值远低于国家行业标准而上黑榜。

江苏省消协、省蜂业协会和镇江市消费者协会从南京、镇江商场、超市、市场随机购得16个品牌的蜂王浆冻干粉和36个品牌的蜂蜜产品。其中,完全合格的蜂蜜产品品牌9个,仅占1/4。上海冠生园蜂制品有限公司生产的冠生园蜂蜜、上海泰康食品有限公司的上冠蜂蜜、上海康蜂园蜂业有限公司的鳌蜂园洋槐蜂蜜的淀粉酶实测值低于1。

同时,在抽查的蜂王浆冻干粉中,三鑫牌、丰富人生牌、金陵花牌等7种蜂王浆冻干粉被列为不合格产品。

(编辑:盛秀华).

汪氏.

我一直买冠生园,最近看了报道,说是不合格产品,再回家看看,发现蜂蜜太稀,放冰箱也不结晶,似乎是有点儿问题.

我也买是冠生员的,看来要扔了。.

啊,还老牌子哦.

引用:
原帖由 jstxcyq 于 2005-11-27 17:47 发表
啊,还老牌子哦
那什么牌子比较好呢?.

不是据说蜂蜜也不能常常吃的嘛?.

发新话题