发新话题
打印【有0个人次参与评价】

过敏咳嗽的宝宝盖的是什么材质的被子啊?

过敏咳嗽的宝宝盖的是什么材质的被子啊?

过敏性鼻炎都快好了,前天换了床被子,奶奶疏忽了,居然找了床旧的,太阳也没晒过,就直接给孩子盖了,马上就立杆见影,昨晚今晨喷嚏穷打,咳得一塌糊涂,我晕啊!百密一疏!现在的任务是换条新的,望有经验的mm们指点指点。谢谢!.

我们是在百盛奥西努买的防尘螨的被子,枕头,连被套加起来花了600大洋.

蚕丝被应该可以的把.

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005/11/2 09:08:
我们是在百盛奥西努买的防尘螨的被子,枕头,连被套加起来花了600大洋
用下来,感觉怎样,效果有伐?.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/11/2 10:14:
蚕丝被应该可以的把
.

我家的全部换成丝绵被.

蚕丝被.

杜邦安睡宝好像有防螨被吧?.

丽婴房有防螨被的!.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005-11-2 10:51 AM:
用下来,感觉怎样,效果有伐?
过敏咳嗽现在是控制住了,但并不一定就完全是被子的原因.

过敏鼻炎可以治好?什么高药啊?求教求教!

引用:
Originally posted by sansanmama at 2005-11-2 09:00 AM:
过敏性鼻炎都快好了,前天换了床被子,奶奶疏忽了,居然找了床旧的,太阳也没晒过,就直接给孩子盖了,马上就立杆见影,昨晚今晨喷嚏穷打,咳得一塌糊涂,我晕啊!百密一疏!现在的任务是换条新的,望有经验的mm们 ...
.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/11/2 10:14:
蚕丝被应该可以的把
过敏体质宝宝不能用的,好象是因为有动物蛋白之类的原因.
就用安睡宝七孔被,最不会过敏了,羊毛被也要过敏的,偶有过敏性鼻炎,要打噴替的.据说有关节毛病的用羊毛被最好了..

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/11/2 22:21:
就用安睡宝七孔被,最不会过敏了,羊毛被也要过敏的,偶有过敏性鼻炎,要打噴替的.据说有关节毛病的用羊毛被最好了.
我们这个过敏体质非得丝绵被才行,棉胎的、中空的、驼绒的、羊毛的都不行。
十一的时候,因为天气原因,被子都没见着太阳,结果家里的丝绵被盖着没问题,学校里的中空棉被子盖了发了一身的风疹块。

看来这个过敏源差异还是蛮大的。.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/11/2 22:21:
就用安睡宝七孔被,最不会过敏了,羊毛被也要过敏的,偶有过敏性鼻炎,要打噴替的.据说有关节毛病的用羊毛被最好了.
那可能要看对啥过敏,如果对蛋白过敏的可能鸡蛋海鲜也不能吃,就像我们的是尘螨过敏,只要没有棉花胎或者飞絮或者大的灰尘,蚕丝被是可以盖的.

引用:
Originally posted by xiaoximama at 2005/11/2 22:06:
我的意思是暂时好转,不咳嗽,无鼻涕,反正是小小着点凉,马上就发。.

医生说要用九孔被..

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005-11-2 09:08 AM:
我们是在百盛奥西努买的防尘螨的被子,枕头,连被套加起来花了600大洋
和安睡宝比哪个好.

发新话题