发新话题
打印【有0个人次参与评价】

知鸿的“欢乐蹦蹦跳”有报名的吗?

知鸿的“欢乐蹦蹦跳”有报名的吗?

我们已经报名了,不过要先交150元成为VIP会员才行,我还在犹豫中。

有同样报名了的吗?.

不报,知鸿现在真是越来越夸张了。什么都可以用来筐钱。.

是啊,现在反正人气旺点的活动,课程都很牛的,让人心里不爽。.

就是,现在的知鸿越来越夸张了,不参加..

我报名了.  不过一定要确认能参加我才会交这个会费..

我也报了,看看还要交多少钱再定?.

我也报名了,比较喜欢知鸿活动,愿意入会.

引用:
Originally posted by 乐乐妈咪 at 2005/11/1 16:18:
我也报名了,比较喜欢知鸿活动,愿意入会
.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005/11/1 14:58:
我也报了,看看还要交多少钱再定?
.

知鸿我觉得很不错呀,设计的活动都很适合小孩子,而且收费觉得真的也不贵呀!上星期刚刚骑好马回来,好开心的。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-11-1 01:47 PM:
不报,知鸿现在真是越来越夸张了。什么都可以用来筐钱。
就是。不过忍不住还是要参加,我觉得他们策划得很不错。
这不,知泓又有新活动了:“金色童年,美丽人生”少儿家庭运动盛会--暨《我最喜爱的运动》儿童摄影绘画比赛
www.hong.org.cn

——这次可是费用全免的啊!赶快!.

赶快去看看.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/11/1 13:47:
不报,知鸿现在真是越来越夸张了。什么都可以用来筐钱。
.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/11/1 23:01:
知鸿我觉得很不错呀,设计的活动都很适合小孩子,而且收费觉得真的也不贵呀!上星期刚刚骑好马回来,好开心的。
同感。

[ Last edited by 雷雷妈 on 2005-11-2 at 09:39 ].

知鸿是什么组织呀?在哪里,多大孩子玩的.

引用:
Originally posted by 大龙妈妈 at 2005-11-2 10:08 AM:
知鸿是什么组织呀?在哪里,多大孩子玩的
你到www.hong.org.cn上去看看!.

引用:
Originally posted by 乐乐妈咪 at 2005/11/1 16:18:
我也报名了,比较喜欢知鸿活动,愿意入会
.

已经满员了.

我们也是喜欢知泓会的,现在问宝宝去哪里玩,他就说去知泓网站。他设计的活动还挺有意思的。他的收费不能算贵,就象个旅行社差不多,但可能会比旅行社贵一点。我觉得有一个这样的平台让孩子们在活动中得到学习是很不错的,当然希望他的收费能再便宜一点那就更好了。我们也报名了,但还要看看他最后到底收多少钱,不知道他的服装费是指小孩还是大人也要的。其实大人真的也是不需要统一服装的。如果就收小孩的服装我想也是不会很离谱的,反正不算入会费,超过100就会想一想了。.

满员后报的名,不一定能上。.

参加过知泓一次活动, 组织得乱轰轰的, 从此再也对他的活动不感兴趣了..

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-11-2 10:45 AM:
你到www.hong.org.cn上去看看!
谢谢.

引用:
Originally posted by tony'smum at 2005-11-3 03:41 PM:
参加过知泓一次活动, 组织得乱轰轰的, 从此再也对他的活动不感兴趣了.
用全局和长远眼光看,还是很有魅力的,前景广阔。成长中的问题是会慢慢克服的,毕竟是个新事物,我们支持!.

请不要在这里评论其他与本站类似的网站,不管是褒还是贬。.

刚看了一下他们的网站,发现名单已经定了,妞妞也有份,这下她要高兴了.可惜和天才宝贝的活动在同一天,不知时间是否配合,否则只能放弃天才宝贝的活动了..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2005-11-29 13:27 发表
刚看了一下他们的网站,发现名单已经定了,妞妞也有份,这下她要高兴了.可惜和天才宝贝的活动在同一天,不知时间是否配合,否则只能放弃天才宝贝的活动了.
祝贺!我们报的太晚了,没选上,欢乐蹦蹦跳网上报过名,唉,还不知道什么时候才能去,只希望不要上小学了才来通知!.

发新话题