发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小贝壳亲子故事会:诚邀您和孩子一起来参加!

小贝壳亲子故事会:诚邀您和孩子一起来参加!

如果你的孩子是个小霸王龙,那么应该来听听霸王龙的故事,让他知道友爱的珍贵;
如果你的孩子身边正好有个小霸王龙,那么也应该来听听霸王龙的故事,让他知道用友爱去赢取友情。

由小贝壳姐姐讲述,与孩子们互动。

11月05日 周六 上午10:00 《我是霸王龙》

11月13日 周日 上午10:00 《你真好》

11月19日 周六 上午10:00 《你看起来好像很好吃》

本活动免费

适合3~6岁小朋友参加(仅限15名以内)

电话报名:64474137

短信报名:发送小朋友姓名、年龄、场次至13301888777

或点击此处http://www.sunnyshell.com/shop/gubook/留言报名,留下孩子姓名、年龄及联系方式

活动地点:小贝壳图书徐汇店 虹桥路550号 番禺路口

[ Last edited by 红贝壳 on 2005-11-2 at 11:43 ].

为何下午都没有,我们上午都要上课.

引用:
Originally posted by 真好妈咪 at 2005-11-1 04:44 PM:
为何下午都没有,我们上午都要上课
就是,强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!.

《你真好》
《你看起来好像很好吃》
请教:内容是什么?就只有故事吗?还有时间和费用?.

引用:
Originally posted by 缘来是你1018 at 2005-11-1 10:29 PM:
就是,强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!
先跟大家说声抱歉啊!因为活动安排在上午主要是考虑到下午可能宝宝们要睡觉哦!

我们的亲子故事会会长期进行的,每个周末都会有安排,这一次先安排在上午,下次我们安排几场故事会在下午,到时欢迎大家再来参加!.

我们已经报名参加11月05日 周六 上午10:00 《我是霸王龙》
可不可以再报一个11月19日 周六 上午10:00 《你看起来好像很好吃》?.

引用:
Originally posted by Ramona at 2005-11-4 02:45 PM:
我们已经报名参加11月05日 周六 上午10:00 《我是霸王龙》
可不可以再报一个11月19日 周六 上午10:00 《你看起来好像很好吃》?
可以的,请到我们网站的留言板上或是短消息告诉我您是哪一位宝宝,好吗?.

贝壳姐姐,上回评选照片,有课没去,鼓励奖品现在可以再领吗因为跟宝宝说了.

引用:
Originally posted by aaaayuanye at 2005-11-5 12:58 AM:
贝壳姐姐,上回评选照片,有课没去,鼓励奖品现在可以再领吗因为跟宝宝说了
可以的,你看什么时候方便来我们的徐汇中心领取一下吧^_^.

谢谢,很近的。.

引用:
Originally posted by aaaayuanye at 2005-11-7 09:32 AM:
谢谢,很近的。
你和宝宝可以顺便来听一下故事啊…^-^.

发新话题