发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[信息]徐家汇公园亲子广场免费戏剧演出

徐家汇公园亲子广场免费戏剧演出

徐汇区新开“亲子广场”
 30日下午,中福会儿艺创排的安徒生童话剧《皇帝的新衣》在徐家汇公园新开的“亲子广场”首次登台亮相,由此拉开了徐汇区亲子广场“周周演”的大幕。
  亲子广场演出由市精文办、中福会和徐汇区精文办主办。为了让戏剧以更亲切、更贴近的方式与广大少年儿童及其家长亲密接触,主办方还为每周日下午的免费专场精心安排了各类中外优秀剧目。

来源解放日报.

30日下午啊,本来想去徐家汇公园的后来改道锦江乐园了。谢谢lz的信息,以后周日可以常去转悠一下了。。。.

上午经过的时候,看见有人在搭舞台,原来是这个演出啊,后悔ing。不知道以后还有没有类似演出了.

据说最近每周都有,请问下午几点开始?.

二点左右开始,是皇帝的新衣、兔子和枪轮流上演,人很多,小朋友可以坐,家长就只能站着了.

不错,周日去看.

好,周日正好去.

去看看.

引用:
Originally posted by leyou at 2005/11/1 11:53:
去看看
.

好信息。谢谢。.

一般都是在周日吗,人是不是很多?.

这个时间不适合小的孩子,不过能组织这样的演出真是不错的.

真的是好消息!
顶一下,让大家看看。.

好消息.只是两点小孩要睡午觉..

前两天电视上也放了。人太多!.

引用:
Originally posted by 央央妈妈 at 2005-11-1 12:56 PM:
好信息。谢谢。
.

引用:
Originally posted by zlinnash at 2005-11-2 14:49:
好消息.只是两点小孩要睡午觉.
是啊,如果是白天就更好了。.

现在这活动还有吗?这星期天有吗?.

星期天特地带宝宝去了,怎么没有啊?只有一大帮大爷大妈们在大合唱,吵也吵S了:<.

幸亏问了一声,否则又要白跑一次。谢谢cindy!.

还会有吗?.

周日去过了。有国际寄雕塑展,也有下午2点的儿童剧表演--兔子和枪,蛮好看的.

城市雕塑展开了,确实不错,人来人往地很热闹.

可惜下午2点小孩要睡觉的.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2005-11-1 12:56 发表
好信息。谢谢。
.

我们下午4点去的。没有看到儿童剧,看了看城市雕塑。很不错的哦。这周末再去看看吧。

下午2点,我带了女儿去了昆虫馆,真得不错哦。在里面呆了将近2个小时,内容很丰富。.

引用:
原帖由 afra_song 于 2005-11-22 14:25 发表
我们下午4点去的。没有看到儿童剧,看了看城市雕塑。很不错的哦。这周末再去看看吧。

下午2点,我带了女儿去了昆虫馆,真得不错哦。在里面呆了将近2个小时,内容很丰富。
昆虫馆在什么路上?.

看样子这个周末我得安排好满哦,
上午10:30中福会少年宫的儿童剧
下午14:00徐汇公园的亲子广场
但是都不知道在什么路上,求助哪位可以告诉我的?.

引用:
看样子这个周末我得安排好满哦,
上午10:30中福会少年宫的儿童剧
下午14:00徐汇公园的亲子广场
但是都不知道在什么路上,求助哪位可以告诉我的?
中福会:南京西路乌鲁木齐路/延安中路71车站旁都有门,近静安寺

徐家汇公园:徐家汇汇金旁边就是呀。衡山路/肇家浜路都可进

到了静安寺/徐家汇,问路人都知道的.

引用:
原帖由 leyou 于 2005-11-23 13:59 发表

昆虫馆在什么路上?
应该是枫林路的那个吧,很不错的。.

引用:
原帖由 如意妈 于 2005-11-24 10:19 发表

中福会:南京西路乌鲁木齐路/延安中路71车站旁都有门,近静安寺

徐家汇公园:徐家汇汇金旁边就是呀。衡山路/肇家浜路都可进

到了静安寺/徐家汇,问路人都知道的
谢谢你如意妈!.

引用:
原帖由 天昊妈妈 于 2005-11-24 13:48 发表

谢谢你如意妈!
.

发新话题