发新话题
打印【有0个人次参与评价】

一本挺好的杂志《发现之旅》

本主题被作者加入到个人文集中

一本挺好的杂志《发现之旅》

推荐一本挺好的杂志《发现之旅》。

第一期有本活页夹,可以把以后每期都装入其中。

每二周出版一期,价格为9.8元,目前已出版到第7期。

东方书报亭有出售,值得收藏的东西。.

谢谢推荐。儿子已经唠叨了好多天了,有好多小朋友都已经买过。听下来,他好像对那个活页夹更感兴趣。.

内容的确不错,就是纸张薄了点。

看上去内容蛮深的,可是儿子听得不亦乐乎,而且我和LG也很爱看。可以了解到各方面得知识。.

是蛮不错的,也蛮贵的,那么几张纸要9.80.
尽管有时她没空看,但一定坚持要买,到第8期了,有的内容很深,她也不一定能理解,所以只挑自己喜欢的看,也学到了不少东西,还拿去考别人呢!.

是不錯,電視里廣告做得也好,兒子吵着要買,前兩期內容不錯,但第5期開始有點深了,我念了老半天怕他聽不懂,可是他卻沒覺得枯燥很願意聽,第二天他都會再講給小朋友聽。
不過這本書的印刷好像有問題,已發現幾處錯誤。.

适合多大的孩子?.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-11-1 09:31:
适合多大的孩子?
你们大班男孩子可以了解起来了.呵呵,男孩子一般对这些都蛮有兴趣地!.

谢谢.

是的,我们也买了,可是老没空看.

是蛮贵的,订56期才可以打八折,又怕邮局送书把书折坏,我在小贝壳订的绘本就给折过了,还是很厚的呢,这个这么薄,还不知道会折成什么样呢,郁闷!邮局的服务真的好差!.

有广告嘛?我以前没注意,改天去买,谢谢了。.

买是买了,但还是觉得贵了点,纸张也太薄,不是很值得.
不过女儿喜欢看,也算值得了..

确实是价格挺贵的。纸张也挺薄的,但印刷质量还可以。纸张薄我想可能考虑能全部装入活页夹里。

它可以按类型分类装入活页夹。这个比较有新意。

内容也比较好,可以补充课外知识。.

我儿子倒是想买,我觉得深了,没给买,看来要买一期给他看看,就是太贵了.

我也去瞄过了,发现对我们孩子太难了点了不过我们自己看看是不错的..

有谁知道<新发现>吗?一本来自法国的杂志........

等小孩大一点了,订给他看.

内容太深,价格太贵,我买到7期,以后不准备买了!
学习使用活页夹的还是很好的!.

我家小儿特别喜欢<<发现之旅>>,上次缠着我们给他订了10期,每天放学回家经过书报亭时,就要看一看是否来了新的一期,要来了,就高高兴兴地拿回家,自己放到夹子里,还要仔细看看。可因为要做作业,我每次都让他夹好就放下,想想也真可怜!看来,发现之旅是要从头订到尾了。.

儿子很喜欢,每期都要买,到了晚上就缠这我讲给他听,但我发现他最喜欢听的是战斗机,坦克,潜水艇,真是个小军事迷.有一期是介绍猫王的,我就放猫王的CD给他听,现在他迷上猫王了..

引用:
Originally posted by 小言 at 2005-11-1 01:08 PM:
我也去瞄过了,发现对我们孩子太难了点了不过我们自己看看是不错的.
内容是有点过深,照本宣读的话孩子肯定不能接受,所以我自己先看一遍,然后挑他感兴趣和重点的部分,添加点自己的看法,然后要绘声绘色的讲给他听.这套书的内容还是很丰富的..

我们也是每集收藏的,内容是不错,但我个人感觉单价太高,不值。
还有个问题,我觉得纸张太薄了,以前看到过有种东东——可以粘贴在打过洞的纸上加强牢度的,有JM知道哪里有卖的吗?.

昨天中午去买了2-8,觉得还是满不错的,晚上回家儿子知道第一辑有活页夹,吵着要我买到,今天打算去邮购。昨晚儿子看了鲨鱼部分,我给他念了“恐龙”。估计也要买满140辑了。.

刚才在书报亭看到有卖,已出版的几期中哪几期适合大班小朋友呢?

[ Last edited by 吉婧妈 on 2005-11-3 at 13:27 ].

已出版了8期。

每期都分几个部分,但没有特别分适合幼儿园还是小学孩子。

这套书有些收藏价值。赶快购买,以后可能很难配齐。.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-11-3 01:23 PM:
已出版了8期。

每期都分几个部分,但没有特别分适合幼儿园还是小学孩子。

这套书有些收藏价值。赶快购买,以后可能很难配齐。
嗯,的确不错,有点收藏价值,不过从邮局定的话就怕遗失,只能在书报亭里每次花9.8,郁闷.......

我在家庭教育版块里早就推荐了,好象没人反应..

提示: 该帖被自动屏蔽

今天买了7、8期,女儿很感兴趣,估计要一直买下去,有谁知道哪里可以买前面几期的吗?书报亭前面几期没有卖了。 :(.

地址是哪里?我看看方便的话自己去买.

引用:
Originally posted by christy at 2005-11-6 05:39 PM:
我这里的书报亭倒有的,你要么?
请问你那边靠近哪里啊.

好德 有的.

肇嘉浜路枫林路43路站头边的东方书报亭也有全的.

我刚买好1..8期的,在中远两湾轻轨站买的,9折.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-11-7 14:53:
我刚买好1..8期的,在中远两湾轻轨站买的,9折
请问要出站吗?不出站的话,买了再回家,正好,西西,谢谢!.

发新话题