发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请推荐自己使用下来觉得质量比较好的手机

请推荐自己使用下来觉得质量比较好的手机

我屡换手机,贵的便宜的都用过,贵的基本上都是被偷掉的,便宜的基本上用不了多久就坏了或摔破相了不想用了的。。。。。。

我前一次手机被窃,一跺脚买了款500元的MOTO C117样子一般,功能一般,看你小偷再偷!偷了我也不心疼!

可是用了没多久,摔了3次,显示屏摔裂了,每次收发短消息都缺个角,什么意思还要猜。。。而且此款手机写消息不方便,我也没找到能切换到英文的,给看不懂中文的外国人发消息就傻眼,储存量很少,三天两头要删,信号也不怎么地。

实在不能忍受下去了!请大家推荐自己使用过的旧款的质量好的手机,我不赶潮流,要求如下:

1)以电话和收发消息为主,喜欢听听广播,其他附加功能没什么兴趣(游戏,拍照,MP3,电子词典。。。统统无所谓)
2)操作菜单一定要简单方便,储存量大点
3)原装电池板维持电量时间一定要长,懒得经常充电
4)一定要耐用,不会偶尔死机或其他 bug
5)外形一定要淳朴,简洁,轻便

总之,我要的是实惠,耐用,不要功能很多但不实际的新品种。.

西门子S57
索爱的几款也不错。.

飞利浦的手机最大的优点就是电池不用充电,一般电池能用一个星期。.

我还是喜欢我以前用的三星

现在这个NEC一点伐灵.

诺基亚的手机最结实,信号也好!不要翻盖的都好用.

推荐诺基亚6030,只有收音机功能,无其他附加功能
价钱也好,现在1150元。.

引用:
Originally posted by 当当妈妈 at 2005/11/1 00:03:
诺基亚的手机最结实,信号也好!不要翻盖的都好用
同意!被我们小家伙摔了无数次了,仍然坚持在岗呢!.

引用:
Originally posted by 坏坏妈妈 at 2005/11/1 09:32:
同意!被我们小家伙摔了无数次了,仍然坚持在岗呢!
同意,一次用力摔得壳底分家,拼起来照样好用。而且又有收听广播功能。型号好象是8250。.

引用:
Originally posted by 当当妈妈 at 2005-11-1 12:03 AM:
啊呀,8210退役后买了个翻盖的,难道不好?.

引用:
Originally posted by 杰妈妈 at 2005/11/1 09:40:
同意,一次用力摔得壳底分家,拼起来照样好用。而且又有收听广播功能。型号好象是8250。
是8310。.

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005-11-1 10:08 AM:
是8310。
这个是好,怎么也不坏,用了3年了,想换也没得换,符合LZ的要求。.

我一直用三星的觉得不错。.

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005/11/1 10:08:
是8310。
偶也推荐这个,好使,听听广播什么的。最主要的是我那块元配的电池可以用起码1周。.

引用:
Originally posted by lsh at 2005-11-1 11:44 AM:
偶也推荐这个,好使,听听广播什么的。最主要的是我那块元配的电池可以用起码1周。
.

喜欢三星。操作菜单简单直观,电池待机时间长。我现在用的这个,刚买来没多久就给儿子丢水里了,捞上来吹干后一点没啥,用到现在。.

引用:
Originally posted by 当当妈妈 at 2005-11-1 00:03:
9494,我家好好经常摔它,一样好用!.

8310我以前用过,它可以换机壳,确实很好用,广播也很清楚.可惜被偷了......

现在据说停产了.......

引用:
Originally posted by 当当妈妈 at 2005/11/1 00:03:
.

NOKIA.

诺基亚的手机最好,我老公是业内人士,据他说诺基亚用的配件质量最好。.

同意NOKIA最好的观点, 因为我的8210已实实在在用了5年多了, 自己感觉都不太好意思再用下去了, 可它还真的很好!实在不忍心让它下岗..

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/10/31 23:26:
我还是喜欢我以前用的三星

现在这个NEC一点伐灵
我最喜欢三星,也是忠实的使用者,手上这个也要4年了,可还是不想换,偶们公司大概我的手机是年龄最老的了,呵呵。.

NOKIA - 经摔,待机时间长.

刚换了索爱的w550c,感觉不错。.

引用:
Originally posted by 逗逗妈妈 at 2005/11/1 22:39:
刚换了索爱的w550c,感觉不错。
和S700C比较,哪个好呢。
照相功能如何.可以玩游戏么?.

刚换了三星的E808,滑盖的。.

引用:
Originally posted by 悬铃木 at 2005/11/2 08:46:
和S700C比较,哪个好呢。
照相功能如何.可以玩游戏么?
路过,偶来简要回答一下:
S700 VS  W550
价格:差不多,目前标准零售价3000元左右;
新颖度:S700比W550整整早1年上市;
游戏方面:虽然都可以玩游戏,都有JAVA扩展,但明显W550偏重娱乐性,且自带THQ Wireless开发的3D游戏《百战天虫:虫堡大作战》,数码巧克力公司开发的Extreme Air Snowboarding游戏,Midway公司开发的《圣铠传说》等;  
内存:W550为256M,S700为32M但可以插内存扩展卡;

其他:W550三围比S700都要小一圈,重量也轻35克左右;
W550可换彩壳,可选颜色也有3种,S700偏商务型,颜色仅有银;

总体上说,W550是在外观及功能上融合了商务娱乐型S700和纯娱乐型W800二款手机特色的时尚新品,突出娱乐和现代时尚,但是同时也牺牲了内存可扩展性和照相功能中的自动对焦2项功能。.

发新话题