发新话题
打印【有0个人次参与评价】

快和孩子一起来参加“精灵村的圣诞节”主题亲子派对

请问现在有多少个小朋友参加

能否估计一下这次有多少小朋友参加啊?.

到时下雨怎麽办?.

来来来,大家统计一下,旺网上有多少人,到时认识一下:
我统计如下:

枫枫妈
枫枫同学
安奕妈妈
缘来是你1018

我去的。.

引用:
原帖由 枫枫妈 于 2005-12-10 15:37 发表
到时下雨怎麽办?
万一下雨或者天气不是很好的话,我们会把整个活动内容全部转移到室内进行,度假村里会让我们温暖舒适地进行精彩的活动环节。.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-12-10 16:35 发表
我去的。
.

我知道的:

sherry冬冬妈
may_gx
思思妈
wuliwen.

安奕妈妈去的话,格格妈应该也去吧?.

刚刚查了天气预报,天气很好的!期待ing.

对不起,临时公事又取消了.现在报名来得及吗?谢谢!!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-12-12 10:04 发表
对不起,临时公事又取消了.现在报名来得及吗?谢谢!!
可以的,来得及,不过你最好是能定下来了哦,因为距离活动时间不多了,我们要马上出票了,如果确定的话请给我个回复好吗?.

我要报名,1大1小, 现在还来得及吗?.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2005-12-12 10:31 发表
我要报名,1大1小, 现在还来得及吗?
来得及。你可以论坛短消息告诉我你的联系方式,或者直接拨打64474132报名。.

引用:
原帖由 红贝壳 于 2005-12-12 10:49 发表

来得及。你可以论坛短消息告诉我你的联系方式,或者直接拨打64474132报名。
好.我直接报名.我明天去广州了.怎么付费呢? 今天我还在培训...
能不能当场去付费的?

还有,我们会开车去. 有谁一起开车的吗?我们不认识路...

我开车过去的.

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-12-12 11:40 发表

好.我直接报名.我明天去广州了.怎么付费呢? 今天我还在培训...
能不能当场去付费的?

还有,我们会开车去. 有谁一起开车的吗?我们不认识路..
我们将会给你电话交流详细的事情的。.

我也去的.

我们也去的

我们也去的,很期待这个派对哦。.

天气好像不大妙了。http://weather.tq121.com.cn/detail.php?city=上海.

这次是室内还是户外的?
请给我电话好吗.

明天去的妈妈们交换下手机吧,我得: 13916131783.

回来拉,不错不错。.

上点PP让我们看看。.

引用:
原帖由 douyaone 于 2005-12-18 21:49 发表
上点PP让我们看看。
还在照相机里呢.

引用:
原帖由 douyaone 于 2005-12-18 21:49 发表
上点PP让我们看看。
不用着急,我们很快就会把活动图文报道放在网站上的。.

引用:
原帖由 红贝壳 于 2005-12-19 09:29 发表

不用着急,我们很快就会把活动图文报道放在网站上的。
对了,那个照片,一定要自己去拿的吗,能不能快递给我们呀.

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-12-19 09:10 发表

还在照相机里呢
期待中........

8错的活动!
我是黄对的,还有谁是黄对的呀?
第一次参加活动,宝宝小一点,所以谁也没认识,带的小礼物也没送出去!.

我们是蓝队的,好象旺网上的很多孩子都是蓝队的。冠军队哦。
小礼物是到最后跳舞结束后交换的,这次思思找了个不认识的哥哥交换礼物,不错哦。就是没好意思和哥哥介绍自己。.

看见很多老朋友,但是新朋友还是不认识。认不出哪个是生姜水:(我们也是蓝队的。我们起初是和格格交换的礼物,结果又和枫枫交换了,是一个皮球女儿很喜欢。一路拍回家。:).

晓得他们在干啥?.

附件

小孩被驱逐,大人玩的热火朝天。.

附件

呵呵,我们蓝队第一名!!耶!.

附件

我们是红队的,我和缘来是你1018在一个组.我儿子对于拔河念念不忘呢.

我穿了靴裙,靴子,和老公一起的.我一直在找你们呢.可惜没见过PP,就指望谁大叫一声,安奕!.

我儿子玩的很开心的。那天我就想生姜水在哪儿,因为我就认识她一个,找啊找啊找,找不到,谁知亲子活动时就在我前面。.

安奕妈妈,你的那张小人被驱逐的照片里,还混了一个小人看见伐,带兰色头饰,穿粉色条纹毛衣的,是思思哎,看来打扫战场不彻底。.

引用:
原帖由 思思妈 于 2005-12-19 12:31 发表
安奕妈妈,你的那张小人被驱逐的照片里,还混了一个小人看见伐,带兰色头饰,穿粉色条纹毛衣的,是思思哎,看来打扫战场不彻底。
是啊,我怎么把你闺女拍进去了,没有把你拍进去啊,你拼的可比你女儿起劲多了:).

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-12-19 12:38 发表

是啊,我怎么把你闺女拍进去了,没有把你拍进去啊,你拼的可比你女儿起劲多了:)
是呀是呀,本来想退居2线的,后来看看情况不对呀,指望这些小人,不要说冠军了,怕是到吃饭还坐在那里拼呢。只好上阵了。图上的“水果做的浆果奶昔”和“新上市,水果+牛奶”那2块是我拼的。吼吼。拼好出来浑身是汗哪。你倒蛮舒服的,在旁边巡视一下,拍拍照片:).

来几张的PP吧.

附件

再来.

附件

大家可以看到,人很多,呵呵。

对了,谁家和我们交换礼物的?很漂亮的盒子,做妈妈的心思好细的。那么漂亮的金色盒子和漂亮的圣诞老人。里面是精美的糖果。我儿子拿着一直舍不得打开,一直等到回家,非常享受打开的瞬间的欢乐!谢谢这个细心的妈妈了。
我们交换的是鳄鱼.

引用:
原帖由 思思妈 于 2005-12-19 10:05 发表
我们是蓝队的,好象旺网上的很多孩子都是蓝队的。冠军队哦。
小礼物是到最后跳舞结束后交换的,这次思思找了个不认识的哥哥交换礼物,不错哦。就是没好意思和哥哥介绍自己。
思思妈,我儿子的同学说和一个叫思思的妹妹交换了礼物,是不是你们家的? 他是一合巧克力.

引用:
原帖由 枫枫妈 于 2005-12-19 22:02 发表

思思妈,我儿子的同学说和一个叫思思的妹妹交换了礼物,是不是你们家的? 他是一合巧克力
就是我们哎。真巧啊。两个孩子都有点害羞,是我们大人陪着他们完成相互的自我介绍的。可惜那天没有碰到你。.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-12-19 10:18 发表
小孩被驱逐,大人玩的热火朝天。
我一看到这张就想笑,昨天看过了,今天再看一遍又笑一次,。。。.

哈哈,还看到我和儿子的照片!美好的回忆~~~~~.

最近忙着圣诞派对和年底书友会的各种活动,没有到旺旺上来忙忙大家,今天一看,好热闹啊!

首先我要代表小贝壳书友会和袋鼠天天俱乐部的所有工作人员向所有参加派对的家长和小朋友们表示感谢,特别是这么多可爱的家长们一同如此热烈的投入整个活动是我所没有料想到的。不管是在跳绳中和宝宝一起摔倒在地的妈妈,还是在拼图大赛中急得冒汗的爸爸……都让人觉得所有在场的都是一群快乐的玩童

这次派对中虽然高潮迭起,但是也有些觉得抱歉的是一些细节上,我们没有能够做到最好,比如自助餐酒店没有能够及时补菜虽然我们几次和酒店大厨交涉,再如因为时间的原因本来整个晚会高潮的舞会和火车接龙没有时间完成。所以作为活动的主办和主持人,我又很想向大家说一声很抱歉。

不过后来听老师们说小朋友们在回去的大巴上,都很兴奋的说玩的很开心,还到处在找后翼哥哥、小贝壳姐姐,让我激动的一个晚上没有睡好,同时又很不安,不知道家长们会不会对这次活动感到不满意。

很谢谢妈妈们的鼓励和理解,也非常感激妈妈们提出的宝贵意见,相信这会鞭策我们争取在以后小贝壳书友会的各项活动中做到更好,再对大家说一句:Merry Christmas!

对了,还有一件很重要的事情,这次派对我请电视台专职摄影的朋友做了整场拍摄,并将精心编辑制做成DVD(去年做的是VCD,效果不够好),等全部做好以后小贝壳会通知大家凭圣诞派对的票根,来免费领取,是不是一个很棒的惊喜啊!

红贝壳还对全场活动做了文字和照片记录,想再次回忆当时情景的妈妈们,请到小贝壳网站上来看:www.sunnyshell.com

皇家天使儿童摄影的专职摄影师给整场活动以及小精灵们拍摄的精美照片还在整理过程中,等我拿到以后再和大家分享 ^.^

啊?票根已经扔进垃圾桶了,能否凭小朋友的姓名给呢?或者凭皇家天使的那张卡片吧?

也来上几张pp吧:.

附件

Resize of DSC00011.JPG (82.88 KB)

自己装饰的圣诞树

Resize of DSC00011.JPG

Resize of DSC00013.JPG (89 KB)

合影

Resize of DSC00013.JPG

再来.

附件

Resize of DSC00025.JPG (68.87 KB)

礼物

Resize of DSC00025.JPG

Resize of DSC00050.JPG (86.26 KB)

漫漫长征路

Resize of DSC00050.JPG

冬妈,你儿子真厉害啊,这个也能玩。思思是只爬了那个平平的网桥。PFPF!

对阿,票根都不见了...

发新话题