101 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

快和孩子一起来参加“精灵村的圣诞节”主题亲子派对

快和孩子一起来参加“精灵村的圣诞节”主题亲子派对

“精灵村”又忙碌起来,圣诞老人要挑选小精灵邮差啦!
小精灵邮差要肩负重任,给小朋友们送去礼物、送去祝福……

如果你也想成为
圣诞老人的小精灵邮差
那就快和爸爸妈妈一起来参加“精灵村的圣诞节”吧!
进入神秘的“精灵村”,小朋友就会摇身一变成为“小精灵”,接受考验,分享快乐!

派对时间:12月17日 周六    下午14:00~晚上20:30

派队地点:上海周边休闲度假村

“精灵村的圣诞节”主题亲子派对

精灵圣诞历险记

精灵蹦蹦跳  在去装扮圣诞林的路上,精灵家庭将必须经过重重险阻,首先要穿越彩虹

精灵钻山洞  山洞挡住了前进的道路,小精灵手牵手、肩并肩,齐心协力钻过去

精灵同舟行  来到河边,可是没有桥,大小精灵同舟共济,快速到达胜利的彼岸

精灵快手拼  圣诞林的钥匙原来是密码拼图,大小精灵共同努力,拼出密码图

勇士小精灵  突然,幸运降临,勇敢的小精灵奋力一击,为大家赢取幸运礼物

装扮圣诞林  通过智慧、勇气、协作的层层考验,大小精灵愉快地装扮自己的小圣诞树

精灵圣诞音乐会

迎接小精灵   袋鼠天天、小贝壳姐姐和一群快乐的童话天使,盛情迎接从圣诞林中归来的精灵们

圣诞打击乐   瓶子、勺子和罐子,意想不到的乐器打奏轻快的乐曲,在袋鼠天天的带领下,小精灵变成了小小音乐家

精灵蔬果吧   忙了很久的精灵们,渴了,看!他们正在美味魔法师的指导下,得意洋洋地调制着自己的营养蔬果奶昔

精灵的晚宴   精灵们的肚子也会饿,来一顿丰盛的圣诞大餐,哈哈,还有可爱小丑带来的魔术气球表演

精灵童话剧   精灵村出现了十个太阳,池塘晒干了,老牛被晒成了牛肉干,森林起了大火,发生了这么严重的事情,勇士阿勇和阿强都在射太阳的路上遇到了困难,那小精灵化身的小后羿怎么办?……

创意小精灵   童话剧结束了,精灵爸爸和精灵妈妈也想试试身手,用环保材料,别具匠心地打扮着自己的小精灵

精灵才艺秀   被装扮一新的小精灵们列队走上舞台,展示着自己的风采,逗乐了圣诞老人,赢得小精灵邮差的美誉

小精灵结伴记 每个小精灵邮差开始发放自己准备的爱心礼物,找到好朋友,互相祝贺圣诞快乐

精灵圣诞舞会 精灵们在圣诞老人、袋鼠天天、小贝壳姐姐和童话天使的带领下翩翩起舞,精灵圣诞音乐会落下帷幕

精灵家庭自由行

若精灵家庭意犹未尽,可在度假村住宿,继续畅游大自然(需提前预定,享受优惠)

派队时间:12月17日(周六) 下午14:00~晚上20:30

派队费用:小孩100元,成人200元(含圣诞树、圣诞礼物和自助晚宴)

参与对象:3~6岁幼儿家庭

交通方式:1、自 驾 车――14:00前到达现场

2、集体出发――12:30指定地点集合上车,往返车费30元/人

咨询热线:64474137(小贝壳书友会)、62891791(袋鼠天天俱乐部)

报名热线:64474132

注明:如果希望周日参加派队的家庭,欢迎电话预约,满一定名额周日将再次举办。

请参加派队的小朋友每人准备一份小小的礼物,届时和新朋友互换圣诞祝福。

费用很高啊, 圣诞树是可以带回家的吗?圣诞礼物又是什么呢?时间好像也很长, 要是集体回来到家要晚上10点了吧。.

圣诞树是可以带回家的吗?圣诞礼物又是什么呢? [/quote]

同问。.

引用:
原帖由 小肥羊妈妈 于 2005-11-23 19:24 发表
圣诞树是可以带回家的吗?圣诞礼物又是什么呢?
同问。 [/quote]

圣诞树是可以带回家的。圣诞礼物是价值98元的礼品,至于具体内容是什么,暂时保密,到时要给大家一个惊喜哦!.

有VIP卡的话有优惠吗?.

我已经报名了,这家去年的圣诞活动办的还可以,所以我等待着今年的惊喜1.

那么好吧,我也来报名,是哪个度假村呀?.

可不可以团购,要是有的话价格是不是可以便宜点呀?.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2005-11-24 13:17 发表
有VIP卡的话有优惠吗?
因为本次活动的名额有限,所以但凡是小贝壳书友的会员尤其是VIP会员,都可以优先保留名额!.

引用:
原帖由 天昊妈妈 于 2005-11-24 13:37 发表
可不可以团购,要是有的话价格是不是可以便宜点呀?
是啊, 现在要叫批发报名吗?价格好像太贵了。便宜点报名的人会多起来的。.

引用:
原帖由 天昊妈妈 于 2005-11-24 13:37 发表
可不可以团购,要是有的话价格是不是可以便宜点呀?
由于圣诞活动是我们小贝壳书友会一年当中规模最大、内容最精彩并且是保留的大型活动,因此本次活动的名额是有限的,所向大家提供的礼品、活动当中的一些精美道具以及晚宴都相当的超值,所以是不能进行团购的,请见谅!.

引用:
原帖由 天昊妈妈 于 2005-11-24 13:36 发表
那么好吧,我也来报名,是哪个度假村呀?
请留一下联系方式好吗?(可以论坛短消息我),我们需要跟你确认一下。

现在我们活动的地点暂时是未定的,将会尽快定下来,到时一定会给你们通知。.

大家注意:派对地点确定下来了。

青青旅游世界生态林度假村

地址:辰花公路388号

大家可以进入http://www.changingtrip.com/view/detail.asp?id=803去了解一下度假村的情况。

本次活动报名正在火热进行中,大家可要抓紧啊!.

如果2大1小就是500,对吗?
还是300元?.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2005-11-28 10:41 发表
如果2大1小就是500,对吗?
还是300元?
是的,两大一小是500元。如果是坐我们集体车的话要加收30元/人。.

我也报名,2大1小。.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2005-11-28 13:02 发表
我也报名,2大1小。
请你论坛短消息告诉我你的联系方式好吗?我们需要跟你确认一下!.

真是非常期待这个活动啊!!!我已经报名了。天天一直想过河小朋友一起的圣诞,这次能如愿了。.

引用:
原帖由 鱼心草 于 2005-11-28 13:47 发表
真是非常期待这个活动啊!!!我已经报名了。天天一直想过河小朋友一起的圣诞,这次能如愿了。
祝你们玩得开心啊!!!.

本次活动乘坐集体车的集合地点:人民广场博物馆东侧145路车终点站

集合时间:12月17日中午12:30.

a ,我还以为就在你们小贝壳门口呢:(.

引用:
原帖由 红贝壳 于 2005-11-28 10:47 发表

是的,两大一小是500元。如果是坐我们集体车的话要加收30元/人。
已经500了,是否可以考虑不收集体车的费用,3个人有是100块,打车去那也不过100呀!太贵了点!请考虑.

能否在长宁再设一个上车点

能否在长宁区再设一个班车的点啊? 人民广场,等于倒回去走了?

另外,请问开车过去要多少时间啊?.

引用:
原帖由 Tommy2010 于 2005-11-29 12:20 发表
能否在长宁区再设一个班车的点啊? 人民广场,等于倒回去走了?

另外,请问开车过去要多少时间啊?
为了对集体坐车的家庭更好地进行集中和管理,所以我们统一在人民广场上车,如果分点上车的话,也许会出现人数清点方面的纰漏,不便之处大家请见谅啊!

开车过去大概需要45~60分钟。.

我也想报名,等我问一下儿子的同学是否一起去,等等我啊.

引用:
原帖由 枫枫妈 于 2005-11-30 10:27 发表
我也想报名,等我问一下儿子的同学是否一起去,等等我啊
好的,确定以后可以论坛短消息告诉我你们的联系方式。.

为什么是12月17日呀?.

引用:
原帖由 天昊妈妈 于 2005-12-1 11:20 发表
为什么是12月17日呀?
因为圣诞老人不可能在节日当天才开始挑选送物的小精灵啊,这个一年一度的仪式他一定要提前进行的,有充足的时间他才可以排选出称职的送礼小精灵为小朋友们送去礼物啊!

有没有MM想要订小木屋的,多一点好去谈价格.

有点兴趣,先想问一下小木屋大概是多少钱啊?.

我们单位有同事和那里有点会务联系,也问了下,好像最低500的小牧屋要425,不过我看到安奕妈妈那里好像有8折,或者大家统计一下,一起定可能便宜些~~~标房的话,460的能打7折~~~.

在小贝壳报名参加活动的时候,直接请他们帮忙预定房间就好了,小牧屋是打8折.
MAY-GX,你和冬妈的已经预定了。.

今天拿到小贝壳送的杂志才发现这个活动.我要参加的,一大一小,集体出发.我是小贝壳的会员,就是忘记注册名字了..

这个地方我两年前就去过,当时还没这么建造好呢,地方是很大的,另外,我们家离那边很近的,如果去的话是不是可以自己开车过去。.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2005-12-3 17:43 发表
今天拿到小贝壳送的杂志才发现这个活动.我要参加的,一大一小,集体出发.我是小贝壳的会员,就是忘记注册名字了.
欢迎来参加活动 你能不能论坛短消息告诉我你的联系方式呢?我们需要跟你确认一下。.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2005-12-3 18:35 发表
这个地方我两年前就去过,当时还没这么建造好呢,地方是很大的,另外,我们家离那边很近的,如果去的话是不是可以自己开车过去。
自已开车去可以的.

我今天订了房间,离我们近的牧屋已经被MM订掉了,我就订了主楼的标间,打7折!.

两大两小报名,是否乘车再定.

引用:
原帖由 枫枫妈 于 2005-12-5 09:36 发表
两大两小报名,是否乘车再定
好的。我们会跟你进行电话确认的。.

2大2小预订。
想问一下,小贝壳能否帮忙预订晚上的房间?打几折?盼复!.

参加参加,报名报名..

我收到了袋鼠天天俱乐部的广告,是同一活动吗?.

引用:
原帖由 玮妈 于 2005-12-5 11:08 发表
2大2小预订。
想问一下,小贝壳能否帮忙预订晚上的房间?打几折?盼复!
我们已经帮你们谈好订房的折扣了,是8折。你们可以直接致电57677899订房,说明是是参加12月17日活动的就可以了。

你能论坛短消息告诉我你的联系方式吗?我们需要跟你确认一下。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-12-5 11:47 发表
参加参加,报名报名.
我们再给你致电确认一下好吗?.

引用:
原帖由 douyaone 于 2005-12-5 12:08 发表
我收到了袋鼠天天俱乐部的广告,是同一活动吗?
是同一活动。.

对了,到时候我们自己开车过去,希望比较好找。很期待很期待!!现在都有多少家庭参加了啊?.

引用:
原帖由 鱼心草 于 2005-12-7 13:28 发表
对了,到时候我们自己开车过去,希望比较好找。很期待很期待!!现在都有多少家庭参加了啊?
我们在出票的时候会把那边的小地图给自驾车的家庭的

现在报名的家庭很多了,名额有限,希望大家抓紧时间报名,千万不要错过了这个精彩而有意义的活动哦!.

对不起,临时又事情,不能来了!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-12-8 15:31 发表
对不起,临时又事情,不能来了!
没关系.

101 123
发新话题