发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 拍身份证照片是当场能拿到吗?有指定地方吗?

拍身份证照片是当场能拿到吗?有指定地方吗?

偶今天就需要,在外滩、北外滩一带这拍的点吗? 谢谢了。.

我的是在提篮桥派出所拍的,拍完直接制作身份证,好像没当场拿的。.

黑白大头照,有照相馆可当场拿的。二代证没有照片的,存在电脑上的.

现在都是换二代身份证了吧
我是10.29去拍的,没照片拿,年底直接去拿身份证.

当场拿不到的,差不多三个月才拿到的,把我拍的难看的要命,要鼓足勇气看那照片上的人,真过分,也不挑些技术好些的人来拍。.

呵呵,好象这次拍的二代的照片都不好看嘛,同事她们都后悔死了,要看那么多年嘞...吓得我到现在都不敢去换啊.

偶想去重拍啊,有必要吗?想想要跟我25年呢.

可以重拍吗?给我拍照的是老阿姨,那个技术~~~真是惨啊.

谢谢楼上的各位。我去办护照的地方拍了一份,交上去也没问题了。不是办身份证用,只是要大头照。.

引用:
Originally posted by 沐歌 at 2005-10-31 15:22:
可以重拍吗?给我拍照的是老阿姨,那个技术~~~真是惨啊
我说身份证掉了,总归好重办挖?.

我去拍的时候是大热天, 结果说要穿深色有领子的衣服, 拍的地方有借老大爷的夹克衫, 拍出来~~~~~~~~~~~哭死!.

引用:
Originally posted by 羊嚒嚒 at 2005-11-1 15:26:
我去拍的时候是大热天, 结果说要穿深色有领子的衣服, 拍的地方有借老大爷的夹克衫, 拍出来~~~~~~~~~~~哭死!
呵呵,你吃一鉴我们长一智,下次我拍的时候记得要穿深色有领子的衣服了..

引用:
Originally posted by 蕴欣妈妈 at 2005/11/2 10:02:
呵呵,你吃一鉴我们长一智,下次我拍的时候记得要穿深色有领子的衣服了.
我也是,嘻嘻,就是一次性的黑色染膏我还没买到。。所以还没去拍.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/11/2 10:06:
我也是,嘻嘻,就是一次性的黑色染膏我还没买到。。所以还没去拍
现在染过的头发也可以拍了.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/11/2 10:06:
我也是,嘻嘻,就是一次性的黑色染膏我还没买到。。所以还没去拍
^_^,  没事没事,我已经拖了快3个月了,我妈更厉害,delay一年了,还在“准备去拍”。.

引用:
Originally posted by calie at 2005/11/2 10:49:
现在染过的头发也可以拍了
真的啊??我PP上月去拍没拍成啊??不让拍啊??.

引用:
Originally posted by 羊嚒嚒 at 2005-11-1 03:26 PM:
我去拍的时候是大热天, 结果说要穿深色有领子的衣服, 拍的地方有借老大爷的夹克衫, 拍出来~~~~~~~~~~~哭死!
吼吼.

发新话题