发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请教哪里有学珠心算的?

请教哪里有学珠心算的?

文字

我女儿今年上中班,学校里开的是公文数学,实在不敢恭维,快两个月了,还在连线,画圆圈,加法还是一点不会,简单的加法也要扳手指头,迫切想知道哪里有学珠心算,知道的妈妈能告诉我吗,万分感谢!.

我也想过完寒假给儿子去学学,就不知道是否有这必要,请学过的妈妈来交流一下经验.

我知道一个地方,在中山公园翻斗乐里有一个培训部,我给你一个咨询电话你问问看,64231983。.

引用:
Originally posted by 峰峰妈 at 2005/10/31 09:25:
我知道一个地方,在中山公园翻斗乐里有一个培训部,我给你一个咨询电话你问问看,64231983。
非常感谢,我刚刚打了电话没有人接,可能是下班了,明天再试试。你的宝宝在里面学过吗,能谈谈吗?

还有知道的妈妈吗?.

我家的上幼儿园是经常赖学, 实在没办法只好自己家里教她,  幸亏还有这点老本挖出来用用,  可其他的实在是无能为力了..

长宁路小学芳草地好象有的.

幼儿园的兴趣班,或外面的其他的兴趣班.珠心算一般都是中班开始学的.每天都要练习..

引用:
Originally posted by 峰峰妈 at 2005/10/31 09:25:
我知道一个地方,在中山公园翻斗乐里有一个培训部,我给你一个咨询电话你问问看,64231983。
谢谢这位妈妈,是意念珠算,和珠心算差不多,已经去试听了一次,感觉可以,准备报名,珠心算我打电话到协会去问过,都是针对团体的,不接受个人报名的..

我家女儿也是中班,今年9月开始在漕溪路附近学珠心算,就在仁爱医院边上,可以去看看。电话:64231983,地址:漕溪路135号金浦大楼101室。.

引用:
Originally posted by 一心 at 2005/11/5 21:30:
我家女儿也是中班,今年9月开始在漕溪路附近学珠心算,就在仁爱医院边上,可以去看看。电话:64231983,地址:漕溪路135号金浦大楼101室。
就是那!.

引用:
Originally posted by 一心 at 2005/11/5 21:30:
我家女儿也是中班,今年9月开始在漕溪路附近学珠心算,就在仁爱医院边上,可以去看看。电话:64231983,地址:漕溪路135号金浦大楼101室。
你们学的怎么样啦?好伐?每天要花多少时间练习啊?简单易学吗?.

我们学了2个月, 每次1个小时,这样长度的时间女儿还算坐得住。她觉得不是很难,因为刚刚教到20以内的加减法,可能以后教乘除法时候会难点。但是每天必须家里练习20分钟左右,否则熟练程度就要差点了。.

我属于神经过敏的人哦,提醒大家擦亮眼睛,注意这个帖子里有崭新的ID(没有在其他任何地方跟过帖子).

我们在仁爱医院旁意念珠算学了一个学期,现在不学了,感觉不是很适合我女儿。学到后来,越来越没有兴趣。现在想来有点后悔,那段时间本来可以学兴趣思维的。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-11-7 07:53 AM:
我属于神经过敏的人哦,提醒大家擦亮眼睛,注意这个帖子里有崭新的ID(没有在其他任何地方跟过帖子)
.

不好意思,还不太会用这个。
我是上个礼拜六从女儿英语班同学妈妈(不敢再讲是哪个学校了,恐怕再被认为是。。。)那里得知旺网,兴冲冲来注册,本想和这位妈妈share一下。算了,就当我没讲。。。。。。.

引用:
Originally posted by 茜儿妈 at 2005-11-7 08:39:
我们在仁爱医院旁意念珠算学了一个学期,现在不学了,感觉不是很适合我女儿。学到后来,越来越没有兴趣。现在想来有点后悔,那段时间本来可以学兴趣思维的。
骗人的地方,那个沈松年大家不要相信,我们已经上当了,一点也不适合小孩..

发新话题