发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于思维课的轮滑鞋

关于思维课的轮滑鞋

儿子在上薛敏的思维轮滑班,下节课要登记买鞋子了,薛老师说可以买吴品工作室推荐的鞋子,也可以自己到外面买。请教各位前辈,他们工作室的鞋子质量各方面还行吗?有必要自己买吗?买什么牌子的好呢?.

啊,是同学啊,我们也在上,是周六下午的小班。.

思维课、轮滑鞋?什么意思?看不懂啊?能说说吗?谢谢!

.

薛老师那里以前买的是米高的鞋子,很不错的哦。
如果觉得要自己买,那可以去的卡侬
我们那个时候是自己去买的好孩子的鞋子,觉得有点重,也想过阵再换新鞋呢。.

引用:
Originally posted by 我爱丹丹 at 2005/10/30 22:14:
薛老师的思维课程后还连着轮滑课。
我家的都喜欢的。
说要象薛老师那样可以走楼梯,可以翻花样。.

思维加轮滑的意思大概是头脑不能简单,四肢也要发达。
想省心的话就直接向老师买溜冰鞋,只要报尺寸、交钱就行了。.

引用:
Originally posted by evedu at 2005/10/30 16:05:
儿子在上薛敏的思维班,下节课要登记买鞋子了,薛老师说可以买吴品工作室推荐的鞋子,也可以自己到外面买。请教各位前辈,他们工作室的鞋子质量各方面还行吗?有必要自己买吗?买什么牌子的好呢?
何时通知的啊? 何时开始有轮滑?.

引用:
Originally posted by 想想妈妈 at 2005-10-30 05:48 PM:
啊,是同学啊,我们也在上,是周六下午的小班。
请问这周六带什么教具?谢谢!.

薛老师这里现在卖的好象不是米高,她说是硬鞋,调节很方便,小朋友自己也可以穿脱.也不知道好不好?.

引用:
Originally posted by 红苕爹 at 2005/10/31 08:46:
请问这周六带什么教具?谢谢!
仍然是图形片.

引用:
Originally posted by evedu at 2005/10/31 11:07:
薛老师这里现在卖的好象不是米高,她说是硬鞋,调节很方便,小朋友自己也可以穿脱.也不知道好不好?
我看到过的呀,比原来米高的在调节方面,要方便很多,不用工具了,直接手调就可以..

引用:
Originally posted by evedu at 2005-10-31 11:08 AM:
仍然是图形片
谢谢!.

我们是周3下午的班。我原打算从POPO这里买500元的米高。
薛老师这里的是什么牌子的鞋?全套多少钱知道伐?也不知是硬鞋好还是软鞋好。调节倒不是重点,一年调个两趟最多了。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/10/31 12:08:
我们是周3下午的班。我原打算从POPO这里买500元的米高。
薛老师这里的是什么牌子的鞋?全套多少钱知道伐?也不知是硬鞋好还是软鞋好。调节倒不是重点,一年调个两趟最多了。
薛老师这里全套是900元.我问她FILA好不好,她说那是不硬不软的鞋,小朋友最好还是用硬鞋..

引用:
Originally posted by evedu at 2005/10/31 12:29:
薛老师这里全套是900元.我问她FILA好不好,她说那是不硬不软的鞋,小朋友最好还是用硬鞋.
哦,知道了。薛老师这里买的是FILA的是伐。谢谢。.

好像是ROCES这个牌子.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/10/31 12:46:
哦,知道了。薛老师这里买的是FILA的是伐。谢谢。
薛老师这里不卖FILA的,是我问她这个牌子怎么样.
她卖什么牌子我忘记了..

引用:
Originally posted by 崴崴妈妈 at 2005/10/31 12:50:
好像是ROCES这个牌子
哦,差点搞错了。呵呵.

发新话题