发新话题
打印【有0个人次参与评价】

谢谢大家关心,现在平静多了!

谢谢大家关心,现在平静多了!

老公道歉了,我们和好了。老公解释发火时打的是电脑,我正坐在前面所以电脑盖砸了我鼻子。火气过后想想确实如此。我们俩发起火来脾气都满急的。
女儿说吵架就不是夫妻了,我们很相爱还想做夫妻,所以决定共同面对身边的事情,爱护我们的女儿。感谢大家一起为我出气。

[ Last edited by 小雯妈妈 on 2005-10-30 at 15:12 ].

天哪,怎么这样子,发生什么事了。.

唉,我也不知道怎么安慰你,先抱一下。记得前不久你发过一个去婆家吃饭可你LG侄子在生病的帖子,是不是后来这疙瘩一直没解开?.

LZ抱抱。严重吗?不管发生什么事,这种家庭暴力都是令人深恶痛绝的。
帮你打他。.

怎么不和他对打??

帮你扁他.

找来了GGPP,全家人干了场口水仗,那就是我,是飞蛾就扑火。.

到底是怎么回事呀?.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/10/29 08:54:
LZ抱抱。严重吗?不管发生什么事,这种家庭暴力都是令人深恶痛绝的。
帮你打他。
.

打女人的男人,该打.

引用:
Originally posted by 阳阳妈咪 at 2005-10-29 02:07 PM:
打女人的男人,该打
9494.

引用:
Originally posted by 阳阳妈咪 at 2005-10-29 14:07:
打女人的男人,该打
.

不打女人是有素质男人的起码要求。愤怒!!!!.

再怎么也不能打老婆!可恶!.

不管为了什么,打LP是决不能容忍的..

引用:
Originally posted by 小雯妈妈 at 2005/10/29 13:46:
找来了GGPP,全家人干了场口水仗,那就是我,是飞蛾就扑火。
找老人,事情只有闹得更大更复杂化了!

[ Last edited by 小邦妈 on 2005-10-29 at 17:00 ].

和他对打,保护自己!.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/10/29 17:12:
和他对打,保护自己!
.

引用:
Originally posted by 阳阳妈咪 at 2005-10-29 02:07 PM:
打女人的男人,该打
.

引用:
Originally posted by chenchenmom at 2005-10-29 05:35 PM:
.

可恶,最讨厌男人仗着力气打女人,从明天开始留指甲吧。.

不能对打的,女的总是打不过男的,除非你是专业运动员. 太可恶了!!孩子在哪里呢?他打你的时候?.

打还他,狠狠地。顺便帮你一起打,打LP的男人,真没出息.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/10/29 16:37:
不管为了什么,打LP是决不能容忍的.
.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-10-30 10:23 AM:
你老公看上去蛮斯文的嘛!怎么会动手呢!是不是吃了豹子胆了!
LZl老公没见过,可见过LZ,一起腐败过哦,很文雅的一女子,LG应该不会舍得下手的。
    不管怎么说,LG是决不能打LP的,好象听说家庭暴力是有瘾,头一次也许不是刻意的,但是如果不了了之,他觉得是不错的解决问题的方式,就会招来下一次,所以第一次就决不能放过他,让他永远不敢再起此念。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-10-29 04:37 PM:
不管为了什么,打LP是决不能容忍的.
.

事情再严重也不应该有动手的念头,不管打的是什么。不过我们宝宝也长说的吵架“两个人都有错的,我们一般有矛盾先冷处理,等过了,再分析到底是谁错了。.

说开了就好。但一定要说清楚以后不管什么事都不允许动手!即使砸东西也不行,万一砸到人——小孩呢?!
夫妻间应该什么事都好沟通的,当时在气头上,可以先冷处理呀。
LZ现在没事了吧!抱抱!注意保重哦!.

引用:
Originally posted by 以阳妈妈 at 2005-10-31 10:12:
说开了就好。但一定要说清楚以后不管什么事都不允许动手!即使砸东西也不行,万一砸到人——小孩呢?!
夫妻间应该什么事都好沟通的,当时在气头上,可以先冷处理呀。
LZ现在没事了吧!抱抱!注意保重哦!
.

前两天看韩剧《美妙人生》,里面的男女主人公一直在吵架,孩子吓哭了,爸爸说因为太爱对方了,所以才吵架的。.

以后再发生,对打!!.

引用:
Originally posted by 诸超超妈妈 at 2005/11/1 13:38:
以后再发生,对打!!
对!
you have seed I will give you some color to see see, sisters !together up !(以上英文摘自旺网某发言,仅略有修改)
哈哈!

[ Last edited by ssj1960 on 2005-11-1 at 16:24 ].

引用:
Originally posted by 轩咪妈妈 at 2005-10-29 04:18 PM:
不打女人是有素质男人的起码要求。愤怒!!!!
.

没事就好,夫妻没有隔夜的仇..

发新话题