80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

如果国家允许要二胎,你还准备再要一个吗?(欢迎大家来讨论)

如果国家允许要二胎,你还准备再要一个吗?(欢迎大家来讨论)

现在大多数家庭都是一个孩子,如果将来国家政策允许,各位哥们姐妹还准备再要一个吗?欢迎各位各位哥们姐妹来讨论。.

如果科学先进到男人可以生孩子,我再要一个..

想要,养不起呀!.

想要,觉得现在的孩子太孤单了!.

如果收入再翻一番,会考虑的..

一个就够我忙的了.

有时间,有钞票,有精力的话,当然生.

不过以目前的情况来说,一个已经够我受的了..

引用:
Originally posted by huaqiong at 2005-10-28 01:47 PM:
如果收入再翻一番,会考虑的.
我这里不是翻一翻,而是翻二翻,我就坚决拥护。.

很想再要个女儿.

引用:
Originally posted by lily尧尧妈妈 at 2005/10/28 14:16:
很想再要个女儿
只要不让我下岗,想要女儿啊.

想要个女儿.

我也想要个女儿。.

如果年纪不是大了,还想要个女儿.

想要就是养不起.

我想要个儿子。.

要个女儿,那样就能儿女双全啦.

如果一次生两个该多好啊,再生一个精力不够。.

我想要个儿子。.

引用:
Originally posted by monna at 2005/10/28 14:15:
要的,收入不翻也想要的,就是不愿罚钱,多冤呢。俩个孩子的开销并不等于一个的两倍啊。
不愿意罚钱,罚钱给国家,长大了,孩子还要为国家做贡献。想想有点怨,养孩子并不是为了自己啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

想的,不过估计等政策允许了,我也生不出第2胎了....

我也想要个女儿。.

非常想。但生下孩子是否健康又是一关。.

只要工作保住,不罚款,肯定要.最好还是女儿..

引用:
Originally posted by 帅哥妈妈 at 2005-10-28 05:38 PM:
我也想要个女儿。
.

引用:
Originally posted by blankuang at 2005/10/28 15:44:
偶是坚决不要的
两个的话
总归要对其中的某一个偏心的
所以,努力把100%的爱献给偶亲爱的女儿
我LG也这么说,把100%的爱给儿子。.

引用:
Originally posted by ctowjhon at 2005-10-28 16:19:
想的,不过估计等政策允许了,我也生不出第2胎了...
.

两个孩子家庭气氛浓..

如果保证是个女孩,且不罚钱,家庭收入翻番,就再要一个. 象做梦一样..

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/10/29 20:00:
如果保证是个女孩,且不罚钱,家庭收入翻番,就再要一个. 象做梦一样.
一样一样.

想要个女儿.

好象都是想要女儿的,看来还是儿子多啊。.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005/10/28 14:00:
一个就够我忙的了
.

引用:
Originally posted by 缘来是你1018 at 2005-10-28 02:23 PM:
我也想要个女儿。
.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/10/30 10:53:
我不要收入翻一翻,就存折后面加个没用滴零好了!
能加00就更好了。.

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005-10-29 08:00 PM:
如果保证是个女孩,且不罚钱,家庭收入翻番,就再要一个. 象做梦一样.
同感!.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/10/30 10:53:
我不要收入翻一翻,就存折后面加个没用滴零好了!
你那个要求可是比翻番厉害多了,筒子。.

想要,不想罚钱.

如果肯定是个女孩,如果考不上大学也能轻松过日子,就再要一个。有时候不是钱的问题,是要赔上精力搞脑子的问题。.

允许的话要的.

引用:
Originally posted by 桃桃妈妈 at 2005/10/31 09:21:
想要,不想罚钱
.

我是坚决不要的,但是现在从教育的角度来看,我觉得两个孩子容易管教,不知妈妈们有无此体会,年轻的妈妈们如果允许还是应该给孩子再添个伴.

我想要的。就是老公不想要。我一直给他做思想工作。

我最喜欢孩子了。看见人家的孩子我都觉得好可爱的。喜欢抱起来玩的。

其实,孩子就是天使。我一直跟女儿说,你是最可爱的小天使。真想家里再多一个小天使。男女无所谓。

[ Last edited by rosemary on 2005-10-31 at 11:06 ].

非常想有个女儿!盼望中大奖!!!.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005-10-31 11:04 AM:

我最喜欢孩子了。看见人家的孩子我都觉得好可爱的。喜欢抱起来玩的。

其实,孩子就是天使。我一直跟女儿说,你是最可爱的小天使。真想家里再多一个小天使 ...
我家老公也是坚决不要.我是好了伤疤忘了疼,真想再有个小宝宝.哈哈..

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/10/31 11:04:

其实,孩子就是天使。我一直跟女儿说,你是最可爱的小天使。真想家里再多一个小天使 ...
一样的,不过我们是没条件,就象上面说的,收入翻番或加几个0估计老公应该会同意。呵呵!不是象做梦一样,而是根本就是在做梦…….

想要是想要,可是,现实是严峻的:生宝宝时工作怎么办?孩子怎么养?还是不要吧.

我是一直督促我家lg的,跟他说多赚点,再多赚点。。。  我就再生个宝宝,男生女生无所谓.

再要一个宝宝,是我一直的梦啊.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/10/31 11:04:

一样滴。最近LG的脑子有点汰通了。.

80 12
发新话题