发新话题
打印【有0个人次参与评价】

新的出入境管理局(浦东民生路)附近的交通

新的出入境管理局(浦东民生路)附近的交通

有那些公交啊?如果是地铁,张江站下来吗?再换什么车子?
麻烦知道的TX说一下呀,谢谢!.

上海科技馆站下来,走过去还是蛮远的,如果再换公交的话马路对面有794,打车的话,起步费即到~~.

上海科技馆地铁站下来,从6号口出来,在隧道四线终点站坐隧道四线两站路下来,或马路对过坐794也是坐两站下来,民生路丁香路交界的地方。

[ Last edited by xiaoping on 2005-10-28 at 13:11 ].

引用:
Originally posted by sansanmama at 2005-10-28 01:00 PM:
有那些公交啊?如果是地铁,张江站下来吗?再换什么车子?
麻烦知道的TX说一下呀,谢谢!
问LZ是从哪个方向出发?
1。隧道4线,直达
2。936,直达,936浦西在延安路上开的。
3。640,浦东的。
4。815,浦东的。
5。地铁2号,科技馆站,步行15(男)-20(女)分钟。
6。还有其他浦东公交车,但记不清了。
7。打的。.

谢谢!.

科技馆下来打车,最快.10元..

引用:
Originally posted by 悬铃木 at 2005-10-28 14:02:
科技馆下来打车,最快.10元.
对!.

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005-10-28 13:08:
上海科技馆地铁站下来,从6号口出来,在隧道四线终点站坐隧道四线两站路下来,或马路对过坐794也是坐两站下来,民生路丁香路交界的地方。
再请问一下:这个隧道四线从浦西坐也可以直达吗?.

隧道4线,浦西在霓虹广场附近。

引用:
Originally posted by 平平妈 at 2005-10-30 07:32 PM:
再请问一下:这个隧道四线从浦西坐也可以直达吗?
OK!.

谢谢我爱丹丹。.

请问,这里是办护照的吗?.

引用:
Originally posted by 悬铃木 at 2005/10/28 14:02:
科技馆下来打车,最快.10元.
有个出口是有指示牌的,走过去大概10分钟左右,而且是笔直的大马路.打车?好象过了点吧.

发新话题