发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有墨有“33,乱刀斩”的筒子?

理清思路先

过年虚岁33的,必须挨斩!没有疑问的举手!
必须在大年夜12点以前做这项工作!
必须是本人操作!
斩的原料必须是非自己的属相的动物!
必须斩得越碎越好!
斩完后必须把它扔掉!
必须扔得越远越好!
看来我的学习能力不错!
不过有一点小小的疑问,扔的动作是在12点前完成吗?

.

今年斩的同志们努力,斩好后,上来发个声音,明年我们好学样。.

偶学习了,不管哪个版本,先动了刀再说

.

拿块肉斩斩,具体的细节,自由发挥了。.

引用:
Originally posted by junjunma at 2005/2/6 14:06:
必须是本人操作!
必须斩得越碎越好!
斩完后必须把它扔掉!
必须扔得越远越 ...
弓虽!!!!!.

引用:
Originally posted by junjunma at 2005/2/6 14:06:
必须是本人操作!
必须斩得越碎越好!
斩完后必须把它扔掉!
必须扔得越远越 ...
斩之前打电话通知,完事后汇报,一年后再总结成果。.

引用:
必须是本人操作!
必须斩得越碎越好!
斩完后必须把它扔掉!
必须扔得越远越 ...
还有几点疑问:
必须关门操作,不能给别人看见?
必须斩33刀?
斩完后要扔到屋顶上?
还要给小狗吃掉?
(这两项要同时完成有点难度,爬到屋顶的一般是猫,要不要抱个狗上屋顶?).

我是去年大年夜斩的,0时不到开始斩,斩过0时,然后用红纸包好从窗口用力扔出去(8好意思,不太文明)。即将过去的33岁还挺顺的。.

哎呀,忘记关照买块肉了!噶重要格事体,快点打电话回去!.

我看到这里也在想:家里有没有肉啊.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/2/8 11:06:
哎呀,忘记关照买块肉了!噶重要格事体,快点打电话回去!
哦哟,我好像也忘记特了,今朝就是大年夜了呀。.

我剁好了,然后扔出去了,千壹同学说我扔的方式很容易砸到底下放烟花的人,管他的呢!!!!.

我昨天夜里11点55分开始一个人关紧厨房的门乱刀快斩,结果到33刀发现实在太少了,一块肉阴头也不起的.于是临时决定管他几刀密密切细细斩直斩到敲响零点钟声.这时外面烟火炮仗齐放,我家厨房外正好是大烟火的二次爆炸点,感觉很恐怖的好象玻璃窗都要震碎了,这样的情况下我可不敢出去扔肉.只好暂时存放在楼道的垃圾筒里,今天早上出门扔到对面绿地里让指望人家遛狗的能吃掉.(斩肉汇报完毕).

偶最搞笑了。晚上在PP家吃完饭回家的路上才发现忘了买肉,因为平时不开火仓的,吃的小菜都是MM拿来的,也不知道冰箱里有些啥,所以决定去买,去了世纪联华和家乐福都已经关门了,心想算了,就不斩了。回家想起还有火腿肠,就丕是勿是拿出来用了,11点58分开始动刀到12点结束。早上出去扔掉了。
准备生日那天买块真的肉斩一斩!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/2/9 00:18:
我剁好了,然后扔出去了,千壹同学说我扔的方式很容易砸到底下放烟花的人,管他的呢!!!!
哇...那被砸到的人一定很高兴啊..天上掉馅饼(肉饼)拉.

被砸的那个一定是73年的,大年夜没斩肉的,刚过年就被砸了,就这么灵!.

发现要斩成肉米真不是简单的事,偶的刀功太差,难半拿菜刀,才发现刀真实重的来,主要是GG买的肉太大,斩的偶手发麻,本来想丢到对马路的多层楼顶,最后还是手劲不够,好象也丢在了马路上.反正马路上都是炮仗,偶再添砖加瓦了.

偶斩了一块大排,正好33刀, 然后冒着“炮火’出去丢掉。 哈哈.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/2/4 15:52:
好象这里73年的妈妈比较少的。
格么,偶准备初一斩一趟,生日再斩一趟!
不好,不好,最近太忙了 没看到  生日 过年都错过了 不知道还有什么机会补就吗.

呵呵,大致明白该哪能操作,明年就挨到我了!.

今年过年,有人要斩吗??要不我开个斩肉贴??嘎嘎。。。.

唉,去年没看到,惨啊!
今年补斩行不行啊?.

今年我要斩的,千慧妈,你就开个帖子,事前提醒,事后总结:).

哈哈,看来我也要来嘎记闹猛了。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-11-26 09:19 发表
今年过年,有人要斩吗??要不我开个斩肉贴??嘎嘎。。。
有啊,有啊,麻烦请开新贴公告,到底怎样斩,多大的肉,斩几刀,扔多远,能否喂狗!呵呵!我LG过年就33了!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-11-26 09:19 发表
今年过年,有人要斩吗??要不我开个斩肉贴??嘎嘎。。。
开呀开呀,偶也要斩了..

拿接棍各,过年斩的肉帖又翻出来了!.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2005-11-26 21:36 发表

有啊,有啊,麻烦请开新贴公告,到底怎样斩,多大的肉,斩几刀,扔多远,能否喂狗!呵呵!我LG过年就33了!
这个。。开新贴倒是可以,问题是你提的这些问题我也不知道啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-2-4 16:40 发表
那定个地方FB,要包房,等菜点好,还没上菜的空挡,没服务员时候,你们从包里拿出各自从

家里带来的肉,再。。刷,的一声,把那刀从裤袋,或者后腰,抽出来,然后,预备,举刀,

然后,vivian妈咪大喝一声,开斩 ...
有趣笑死我了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-2-4 16:40 发表
那定个地方FB,要包房,等菜点好,还没上菜的空挡,没服务员时候,你们从包里拿出各自从

家里带来的肉,再。。刷,的一声,把那刀从裤袋,或者后腰,抽出来,然后,预备,举刀,

然后,vivian妈咪大喝一声,开斩 ...
侬那能象在拍电影的啦。.

偶笑的那个肚子痛来。
我这里听说的版本是:躲在门背后斩肉,33刀,然后丢到房顶上去------想象一下这个场景,各位啥感觉。
听儿子的老师说,她斩好后,因为是公房,丢不到房顶上去,只好丢到雨棚上去(谁家的我没有问)。.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2005-11-27 21:35 发表
我这里听说的版本是:躲在门背后斩肉,33刀,然后丢到房顶上去------想象一下这个场景,各位啥感觉。
有点拍恐怖片的感觉。.

开吧,今年我也要斩了。.

为啥要过年斩拉,我就是生日那天一早起来斩的。.

去年没斩,反正这一年多很不顺,遭遇有生以来最大的挫折(可能以前没遇过什么能称得上挫折的事)。MM们,还是相信一下,斩斩吧。.

回复 #46 我爱夏天添 的帖子

就是就是,我也要准备斩,可屋顶哪里找?.

怎么早不知道啊,已经过了.

谁能跟我分析分析第一步,33岁怎么算的啊?就告诉我今年过年应该轮到属什么的斩拉?.

引用:
原帖由 wenny51 于 2005-11-28 15:20 发表
谁能跟我分析分析第一步,33岁怎么算的啊?就告诉我今年过年应该轮到属什么的斩拉?
老虎。。没看见去年是牛嘛。。。。.

我的版本是要把斩好的肉扔到有钱人家的房顶上。
偶当年就找到我家小区最有钱那家,在一个风黑月高的夜晚,一个黑影偷偷摸摸的溜到人家花园,看准方向,拿出当年扔铅球的力气,猛地一甩.......拍拍手完事,呵呵!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-11-27 14:32 发表

这个。。开新贴倒是可以,问题是你提的这些问题我也不知道啊
呵呵!没事呀!大致讲一下即可!我现在被你胃口吊了老高呃!.

引用:
原帖由 嘟嘟妮妮妈 于 2005-11-28 16:17 发表
我的版本是要把斩好的肉扔到有钱人家的房顶上。
偶当年就找到我家小区最有钱那家,在一个风黑月高的夜晚,一个黑影偷偷摸摸的溜到人家花园,看准方向,拿出当年扔铅球的力气,猛地一甩.......拍拍手完事,呵呵!
我要学哦。
小区里面哪家有钱呢?
.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2005-11-28 20:11 发表

呵呵!没事呀!大致讲一下即可!我现在被你胃口吊了老高呃!
我晕。。你把帖子从头到尾看一遍吧.

斩好扔的越高越好,偶没力气扔,放在炮仗上炸上去滴..

明年我们老虎妈妈就要斩了,斩啥肉好呢?!.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2005-2-4 15:13 发表
阿拉两个人真要55手了,女儿一样大,我们也一样大。
我也加入55手..

引用:
原帖由 haze 于 2005-11-28 10:41 发表

有点拍恐怖片的感觉。
《杀死比尔》,哈哈!.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2005-2-4 19:44 发表
偶已经斩过了!
属牛的,生日那天斩的。还念叨呢!斩成肉浆后扔出去了.

去年斩过的同志这一年还顺利吧?有没有效果的说?

偶倒是三十岁那年已经大霉过一次了,三十三不会再出花头了吧?!.....

还好今年在自己家过年,看了年三十得挨到12点了,我这几年都是好早就睡着了~

不管有没有用,先斩了再说了~~~权当自己先安慰自己下了~~~.

发新话题