发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我想同时用两个MSN,可以吗?

我想同时用两个MSN,可以吗?

我想再申请一个msn,专用与分公司的工作联系,分公司有近30个,每个分公司至少需要2-3个人有工作联系,如果只用一个msn,人名都要搞混。可同事说两个msn不好同时开,还有这回事?问问咱旺网的高手们,可有啥好办法?谢谢先.

引用:
下面是引用sunny于2005-02-4 14:33发表的 [求助]我想同时用两个MSN,可以吗?:
我想再申请一个msn,专用与分公司的工作联系,分公司有近30个,每个分公司至少需要2-3个人有工作联系,如果只用一个msn,人名都要搞混。可同事说两个msn不好同时开,还有这回事?问问咱旺网的高手们,可有啥好办法?谢谢先
我看我同事用两MSN可以的嘛。 
.

LD不就是用二个的嘛,短他去..

第二个通过webmessenger,我就同时用两个。.

webmessenger是什么东东,如何安装?能否给个链接?.

webmessenger怎么申请?.

1,先申请好hotmial or msn的第二个账号;
2,www.webmessenger.com;
3,登录即可。

.

不需要的,用一个破解程序运行一下就可以了。你想开N个MSN都行。.

啥子破解程序啊?麻烦老大说清楚点,最好是提供破解程序下载的链接
.

可以用MSN shell,就可以开n个啦,到网上搜索一下,有下载的。.

谢谢大家,偶折腾了一下午总算好了。.

二个MSN搞定喽,真是高兴。

我还有疑问,看到有同事用手写发送,怎么弄??.

偶搞定后过了一阵又搞不清楚怎么用了,所以折腾半天还是用一个,笨VA?.

引用:
Originally posted by 兔弟弟妈咪 at 2005/2/4 22:25:

我还有疑问,看到有同事用手写发送,怎么弄??
好象要安装个DD的,用手写的字会比较难看..

不好意思,想问一个和MSN有关的问题。我看见有的人在MSN名前加有各种图片,请问一下是怎么加上去的。我在个人设置里做过,可图片怎么都加不上去。.

引用:
Originally posted by 兔弟弟妈咪 at 2005/2/4 22:25:

我还有疑问,看到有同事用手写发送,怎么弄??
用最新的7.0正式版带手写功能的.

引用:
Originally posted by 祺琳妈 at 2005/4/26 13:08:
不好意思,想问一个和MSN有关的问题。我看见有的人在MSN名前加有各种图片,请问一下是怎么加上去的。我在个人设置里做过,可图片怎么都加不上去。
就是打开选择图释那里,看到你选中的图片是那几个 英文字母,然后加上去就行了,不过我是有的加的上去有的加不上去

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-4-26 at 13:14 ].

谢谢千慧妈!.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/2/4 15:26:
可以用MSN shell,就可以开n个啦,到网上搜索一下,有下载的。
你的办法真好,我已经下载并开始使用了真是方便呀,谢谢你拉.

感激~~~~~谢啦~~~~.

发新话题