294 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

相亲

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用格格妈于2005-01-21 17:43发表的 :
期待第二次活动了……我也还有能量推陈出新滴……
服了你!那里来这么多人?当然我也期待着第二次活动。。。
<br>[此贴被元宵在2005-01-22 16:50重新编辑].

我这里还有个大男孩:
73年的,身高173;本科;上海人;ALCATEL就职,可能是主管级的;"阳光星期八"婚房一套;卖相不错
要求:女孩要漂亮些.

我这里也有个乖巧女孩,79年,身高167, 上海人, 服装行业工作。 清秀可爱,明理懂事,能吃苦不慕虚荣。 希望对方稳重成熟。

但愿能参加下次的活动。.

不是看了旺旺爸爸的贴子,真还不相信会有这种讨论.欢迎呀! 我也推荐一位,女孩,73年,学历也不高, 大专,大型企业的媒体经理,工作能力较强,人际交往能力极强, 不算漂亮. 谢谢各位留意推荐..

再加一个:81年女孩,在一妇婴做护士,身高1.71米,性格开朗。绝对是带小孩的好手哦!我们家天天刚出生的第一天晚上不是她帮忙,我老公可搞不定。给天天洗澡也是她教的哦。嘻嘻,不好意思。.

我来了,我来了。想死各位妈妈们了。这两天被老板极端剥削剩余价值,没办法上来跟你们聊会儿。昨天晚上9点多终于在我的超水平发挥下把任务搞定。元宵,shelly妈妈,琳儿,rain,小宝妈,还有快人快语的格格妈。。。。好想你们呀。
现在言归正传。我的9号女嘉宾也很客气和各位男嘉宾聊了天,但是回头跟我讲没有跟谁来感觉。唉,现在这些孩子真是搞不懂,怎么感觉越来越少了。不象我们LG,一见到我就来感觉了。当然,我也是有感觉滴。。。算了算了,不说自己了。期待下次再借机FB吧。我还有一个女孩子,81年的,长得十分漂亮,个子也很高。在大型企业做文秘。有心动的吗?.

引用:
下面是引用旺宝妈于2005-01-25 10:32发表的 :
我来了,我来了。想死各位妈妈们了。这两天被老板极端剥削剩余价值,没办法上来跟你们聊会儿。昨天晚上9点多终于在我的超水平发挥下把任务搞定。元宵,shelly妈妈,琳儿,rain,小宝妈,还有快人快语的格格妈。。。。好想你们呀。
现在言归正传。我的9号女嘉宾也很客气和各位男嘉宾聊了天,但是回头跟我讲没有跟谁来感觉。唉,现在这些孩子真是搞不懂,怎么感觉越来越少了。不象我们LG,一见到我就来感觉了。当然,我也是有感觉滴。。。算了算了,不说自己了。期待下次再借机FB吧。我还有一个女孩子,81年的,长得十分漂亮,个子也很高。在大型企业做文秘。有心动的吗?
旺宝妈, 看来你还是很受欢迎的。 我要是男生也喜欢你这种的!
.

灏灏妈,侬好伐啦?宝宝还好吧?什么时候带宝宝出来会一会吧?唉,最早我估计也要等到春暖花开了。.

旺爸, 我以小宝名义进不去, 只能改成悠悠妈了, 有找小宝的, 也跟着改吧.

引用:
下面是引用旺宝妈于2005-01-25 10:32发表的 :
现在言归正传。我的9号女嘉宾也很客气和各位男嘉宾聊了天,但是回头跟我讲没有跟谁来感觉。唉,现在这些孩子真是搞不懂,怎么感觉越来越少了。不象我们LG,一见到我就来感觉了。当然,我也是有感觉滴。。。算了算了,不说自己了。期待下次再借机FB吧。我还有一个女孩子,81年的,长得十分漂亮,个子也很高。在大型企业做文秘。有心动的吗?
我心动,发张照片来看看!.

我这里还有,A: 77年,女,168CM。大专,外企销售。 长相漂亮。 我这有照片。 
      B:79年,女,160CM。 中专,营业员。 人本分老实。
      C:79年, 女,160CM。本科,银行职员。
      D:79年,女,160CM。本科,公司财务。 为人本分。 (这个先等着和小酸枣妈妈的兵哥哥配配呢!)
有合适的请和我联系吧.

怎么都是女孩呀,男孩都跑哪去了呀?.

大概女孩子条件都挺好的,条件一般的男孩子也不敢往这放了:).

凑够六对六后,再来一次集体相亲吧.

引用:
下面是引用rain7905于2005-01-27 14:10发表的 :
怎么都是女孩呀,男孩都跑哪去了呀?
都给女孩弄晕了,我介绍的男士就是其一,不明白你的大小姐什么意思呢?麻烦你帮忙问问..

这里真热闹,我也来介绍一个女孩,徐汇区名牌小学老师,1976年生,身高1。67米,长相一般,但人品很好,各方面能力都很强。谢谢各位推荐推荐.

接棍,相亲贴超人气.
偶来凑闹忙
1个女孩,是属小狗,小学英文老师当当,身高正好(1米6).脾气温和,语调柔顺,面孔一般,气质属于内向温柔的.
咳,这种见了陌生小伙子要脸红的姑娘现在好象不吃香,只有通过相亲来试试看了..

引用:
下面是引用jingjing于2005-01-25 15:17发表的 :

我心动,发张照片来看看!
照片只有paper版的,回头我找人scan了再发给你。你的男孩子是什么条件的,能说来听听吗?可以发短信给我,我们“亚发亚发”地谈。.

元宵,我们又有活儿干了。看样子要准备第二次相亲大会了。.

引用:
下面是引用旺宝妈于2005-01-28 11:09发表的 :
元宵,我们又有活儿干了。看样子要准备第二次相亲大会了。
借机 FB。  LD,LD,在哪个版快下开个关于相亲的二级版吧,要不,这个贴子在各

位妈妈的热心下要翻 7。8页了我现在已快翻不动了。各位妈妈呢?
.

要不要搞个“二手市场”的软件,供你们交流啊?.

不好意思我来迟了,能帮忙为我同学介绍一下吗?拜托~~~~
女,1978年出生,1.62,优点:国企财务主管工作稳定,上海人,有两套房子,人随和,不拘小节。缺点:有点胖(106斤),略黑,其它正常.

女孩,79年的,1。58米,苗条有活力,为人温柔,上海人,公办学校老师。静安区工作。
.

LD,表消遣我们。偶郑重其事地向你请求,给我们专门开个板块吧。.

好热闹呀。有没有对上的?来汇报一下~

.

好象比例严重失调了。 .

这两天,LG的嫂子在托我给侄女介绍男朋友,可我的身边真还没有什么合适的对象,看到这个贴子,眼睛一亮,赶紧把侄女介绍一下,下次有FB请主办者通知我一下,我也争取带她来见见面。
          女,1981年,1.61m,本科毕业,现在金茂大厦某著名国企商务部工作,做事认真,诚实可靠,稳重。.

真的队伍越来越壮大啦!现代人怎么回事啊,找个朋友这么难!
我又有新点子:把这些人统统组个旅游团,发配到穷乡僻壤一个星期,让他们自由发展……肯定有收获。.

为了方便大家查资料,我已经把"旺旺未婚男女人力资源"粘贴在<活动信息>板块里了.以后再不要翻六页七页了.
.

我来汇报了.今天一下字安排了两对, 看来效果全不错. 哈哈~~~~ 希望以后有好的发展.

源源妈,你是怎么配对的呀,是否发短消息的..

Re:[介绍]相亲--我也来参加

文字

我是新加入的,看到旺网上竟然还可以牵红线,惊喜万分,第一贴就奉献给这些善男信女吧。。。。哈哈。。。
我介绍的是女孩,75年生,本科,个人条件不会让人失望,找各方面都过得去的有缘人。.

昨天吃饭碰到一个以前的同事(一个老太太),硬要我帮一个女孩找朋友,任务还很紧,最好在年前碰面。我上哪里去找呀,只好到这里来碰碰运气。

女,现29岁,长得挺好的。之前是在上海某中学当老师,后来出国读研究生。最近回来的,正在找工作。某大学请她去当老师,正在考虑中。.

做媒后遗症:

前一阵一直在“配对”,昨天同学聚会,看到我一个已婚男同学,竟也在心里生出念头:嗯,这样的条件在旺网上一定属于畅销货……再发展下去,会不会把自己的老公也隆重推出啦?哈哈。.

引用:
下面是引用格格妈于2005-02-4 14:12发表的 :
做媒后遗症:

前一阵一直在“配对”,昨天同学聚会,看到我一个已婚男同学,竟也在心里生出念头:嗯,这样的条件在旺网上一定属于畅销货……再发展下去,会不会把自己的老公也隆重推出啦?哈哈。
条件说来听听
.

谁帮着关心一下离婚男士,我的一个办公室的同事,40出头,本科,党员,有一儿子,有不嫌弃的吗?.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2005-02-4 15:01发表的 :
谁帮着关心一下离婚男士,我的一个办公室的同事,40出头,本科,党员,有一儿子,有不嫌弃的吗?
我有个朋友39岁,未婚, 性格开朗。 离婚的?能详细介绍一下吗?发短信给我吧
.

灏妈,侬、侬、侬……大小通吃啊!I服了U!.

引用:
下面是引用格格妈于2005-02-4 16:17发表的 :
灏妈,侬、侬、侬……大小通吃啊!I服了U!
只要是老大难全在我这堆朋友里了, 哎。。。。。。。。。。 苦哇!!
.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2005-1-12 15:32 发表

我这有个男的,70年的,1.74左右,自己在联徉有套房子,研究生,自己做的,不是上海人,他只要求女孩本分,老实.和这个配配怎样?
shelly妈妈,这个我感兴趣啊。
我的好朋友,女,1974年,自己在浦东也有房,大学本科,上海人,性格很好。
让他们见见面如何,说不定我们这样瞎掰也能成呢。.

强力推荐女嘉宾:上海人,但决不作,虽然是独生女但性格大气,78年的,法国独资企业行政,不缺房.

才发现的新大陆!

本人亲弟弟:1977年,1.79米,清华大学硕士毕业,现移民加国,在多伦多一软件公司工作
有未婚亲友同在那里的给介绍一下啊!谢了先!他圣诞要回来的。.

我这儿有个男孩, 73年, 1.69 , 大专,自己开公司, 有房两套(市中心两室一厅) . 勤恳上进,外表不错,就是身高欠点, 希望女孩子漂亮点, 活泼点。有合适的短我。.

294 123456
发新话题