发新话题
打印【有0个人次参与评价】

相亲

对呀,好像男的较少呀,76前的男士有哇,.

引用:
下面是引用rain7905于2005-01-17 14:27发表的 :
不对呀,男女比例失调呀,这样不大好吧。
that&#39s the point!你带的mm还好,80年的,年纪也相当,我带的mm就有点偏大了....

早上在忙,也没注意。现在仔细一看,人少了蛮多的。而且比例也失调。再说我们这些介绍人也都是女的。哈哈,到时候要笑死了。.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2005-01-17 13:55发表的 :
元宵啊,我快受不了了,我看看我周四的晚宴能否改期,如果改期成功的话,我得6.30分送女儿上体操课,7.30再去接她.头大啊,而且希望不大啊,要不你再打个电话给他?我的说服力实在是太差了啊.要末晚点打,他现在在外面办事.
给他打了电话,他说星期五已空出时间来了,我们这一变动他也很麻烦。现在他尽量把星期四安排的事推掉。我会再和他联系的。
.

引用:
下面是引用元宵于2005-01-17 15:05发表的 :

给他打了电话,他说星期五已空出时间来了,我们这一变动他也很麻烦。现在他尽量把星期四安排的事推掉。我会再和他联系的。
haha 还是你厉害.

我报名,1女嘉宾再加上我这个红娘(共2人)。.

引用:
下面是引用兔妈妈于2005-01-17 14:36发表的 :
对呀,好像男的较少呀,76前的男士有哇,
有的,11号男嘉宾(6号男嘉宾在争取中)
.

引用:
下面是引用aileenzhao于2005-01-12 11:56发表的 :
男孩也有一个,不过是外地的,常州人,1.74米,很白淨的,75年的,研究生,現在在IBM外外橋上班;家在龍柏七村;有合適的嗎?
你们来吗?我们的mm对你的那个常州人很感兴趣哦.

引用:
下面是引用jyywang于2005-01-17 16:22发表的 :

你们来吗?我们的mm对你的那个常州人很感兴趣哦
天天不消的管,到外面来做红娘,侬当心KK来形侬阿!.

女孩报名截止了。男孩报名到星期三截止。.

是不是男女失调了,男同胞多起来的话就把我的那位5号也算上,.

我知道现在很多小年青喜欢自已找,不喜欢老式的介绍。我有两小MM需要介绍,但我也不喜欢老式的红娘方式。我在想是否可以让每个需要介绍的对象写一份最简单的履历和一张最近的生活数码照给红娘,分别由红娘传给对方,如有意向,可以让他们在MSN或者E-MAIL里先聊起来,等有了感觉他们自然而然会约出来的。.

引用:
下面是引用晶晶妈于2005-01-17 18:04发表的 :
我知道现在很多小年青喜欢自已找,不喜欢老式的介绍。我有两小MM需要介绍,但我也不喜欢老式的红娘方式。我在想是否可以让每个需要介绍的对象写一份最简单的履历和一张最近的生活数码照给红娘,分别由红娘传给对方,如有意向,可以让他们在MSN或者E-MAIL里先聊起来,等有了感觉他们自然而然会约出来的。
对对对.
我也觉得是这样!.

引用:
下面是引用jingjing于2005-01-14 10:42发表的 :

升升妈,和我的73年的180cm的gg配配如何啊?
发张照片给我吧,dong_zhang@ap.irco.com
好好好,偶去要照片。
.

引用:
下面是引用元宵于2005-01-17 16:42发表的 :

女孩报名截止了。男孩报名到星期三截止。
元宵,本来看到你带小托油瓶,我想正好让两个小朋友也相约星期五呢,可是情况发生如下变化:
1、我们千千刚确诊生水痘了
2、老公去广州了
3、如我不陪伴,小姑娘自己去觉得不妥
鉴于上述原因,恐怕我们不能过来了
但实在不下想错过这么好的机会,所以严重同意楼上几位妈妈的提议,是否可以让他们先网上聊聊,等时机成熟再见面也不迟.

是啊是啊,先聊起来,再见面会比较不尴尬啊~~.

引用:
下面是引用千里妈于2005-01-18 10:59发表的 :

元宵,本来看到你带小托油瓶,我想正好让两个小朋友也相约星期五呢,可是情况发生如下变化:
1、我们千千刚确诊生水痘了
2、老公去广州了
.......
生水痘很麻烦的当心一点。

.

需要嘉宾提供或自带什么资料吗?.

偶这里再介绍个东北男孩,77年,本科,身高170,文质彬彬,人很善良,会照顾人,性格脾气都很好,在某文化公司做管理工作。可以参加周五或周六的活动吗?<br>[此贴被升升妈在2005-01-18 11:49重新编辑].

去了一下餐厅,那里的环境还可以,到时候大家互相认识一下,都是年轻人,气氛

应该很轻松再互留E-MAIL或其他的聊天地址,感觉可以就可发展。。

真想星期四早点到来那里的DD让我谗来。。。

.

各位加油啊,这些人都是将来旺网的生力军呦.

引用:
下面是引用格格妈于2005-01-18 11:33发表的 :
需要嘉宾提供或自带什么资料吗?
各为嘉宾的资料已由热心的jyywang帮忙打印,各位MM只要保证所推荐的人情况属

实就可以了。
.

放心,属实的。任务完成后大家认识了以后偶们还可以多多FB了。.

引用:
下面是引用元宵于2005-01-18 11:40发表的 :

去了一下餐厅,那里的环境还可以,到时候大家互相认识一下,都是年轻人,气氛

应该很轻松再互留E-MAIL或其他的聊天地址,感觉可以就可发展。。

.......
是周四吗?到底是怎么样的条件的男生女生可以参加啊?.

元宵,shelly妈妈的男嘉宾到底来吗?总共没几个74年以前的男嘉宾,他要是再不来,我的女嘉宾就没戏了。.

引用:
下面是引用旺宝妈于2005-01-18 14:02发表的 :
元宵,shelly妈妈的男嘉宾到底来吗?总共没几个74年以前的男嘉宾,他要是再不来,我的女嘉宾就没戏了。
好象是shelly妈妈的LG陪6号男嘉宾来,一共2位。
.

男女比例不是很协调嘛,而且都是小年龄的,怎么就没有MM推荐大龄青年的啦。.

元宵,现在20日来的名单有没有确切的数字呀?偶就带3号MM来,3号的GG偶不带。.

偶有个建议,按照年龄分一下,否则到时候会比较乱的。.

引用:
下面是引用rain7905于2005-01-18 14:52发表的 :
偶有个建议,按照年龄分一下,否则到时候会比较乱的。
会的。另外总结一下星期四到场的:

女:2,3,9,12,13,19,26号

男:1,6,8,11,15,16,17号

还有相关的MMBB

[此贴被元宵在2005-01-19 11:54重新编辑]<br>[此贴被元宵在2005-01-19 13:46重新编辑].

元宵啊,我们还不能确定的啊,SHELLY爸爸还没有答应我那.

偶这里还有一个,小点,你们看能不能挤进来:
一个小姑娘81年的很本份,很单纯,在一家独资企业工作,本科在读,家境好,想找一个人品好的,各方面都差不多的男孩,小姑娘身高1。58米。(上海人)

.

我也来推荐一个,事业单位办公室,女,74年1月生,165cm,长得不错,就是从来没谈过朋友,有谁可以配配啦,单位电脑坏了,好久没上来了,真想大家!!!特别是duoduo妈,嘻嘻.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2005-01-18 15:47发表的 :
元宵啊,我们还不能确定的啊,SHELLY爸爸还没有答应我那
完了完了,我们已经排除万难,推掉一切杂物答应来了。不过没关系,shelly爸爸不来的话就由我来照顾你们的男主角吧。.

这个红娘还真不是好当的呐,就这样一遍遍的联系我都快要累4了呐/晕倒.

9494,红娘可比当事人累多了。西厢记里面也是这样的,又要负责联系,又要传递信息,搞不好还要挨打。唉!可是要是成了的话可就胜造n级浮屠了。。。.

引用:
下面是引用元宵于2005-01-18 14:58发表的 :

会的。另外总结一下星期四到场的:

女:1,2,3,9,13,19,21号

.......
我又约到了两个男同学,74年的,一个私企老板,一个质管经理。
能否给我特权多带一位女嘉宾?.

引用:
下面是引用格格妈于2005-01-18 21:57发表的 :

我又约到了两个男同学,74年的,一个私企老板,一个质管经理。
能否给我特权多带一位女嘉宾?
欢迎欢迎,两个男小伟,解燃眉之渴呀,元宵,网开一面?
.

元宵呀,男士加上升升妈和格格妈推存的好像开始多起来了,那能加上我那位女士哇..

建议元宵,最好让男女比例相同,这样到时候不会尴尬。.

元宵,非常抱歉,女嘉宾周四有事我们不能来了。

格格妈,把我女嘉宾的名额让给你。
.

最新消息:虽然我本人无法前来,但本着积极参与、绝不错过的原则,经办公室集体讨论,现在决定推举我们千里的大妈妈带小姑娘前来。
大妈妈在该领域有着丰富的经验,并有成功的个案;
大妈妈的女儿也教育有方,复旦附中的高才生,届时各位还可向其讨教育儿经验;
大妈妈的相貌酷似著名演员奚美娟.

引用:
下面是引用阳阳妈妈于2005-01-19 10:05发表的 :
元宵,非常抱歉,女嘉宾周四有事我们不能来了。

格格妈,把我女嘉宾的名额让给你。
格格妈,你真厉害!1带3,能不能把女嘉宾的情况大致介绍一下,我好登记一下。.

一个早上都在外面,回来一看格格妈妈很卖力,不过号男嘉宾还在争取中,所以手上

有80年以前的MM们不要急着报名,一旦格格妈那边有变动你们又要不参加,烦的我

头大。.

我来啦!

新介绍的两位男嘉宾确定要来的哦!(学历都是大专,身高好象也都是176CM左右)

新的女嘉宾:81年生,本科,外企人事,身高有点吓人,172CM

有没考虑给我颁发个特别奖什么的?.

引用:
下面是引用格格妈于2005-01-19 12:36发表的 :
我来啦!

新介绍的两位男嘉宾确定要来的哦!(学历都是大专,身高好象也都是176CM左右)

新的女嘉宾:81年生,本科,外企人事,身高有点吓人,172CM
.......
媒婆奖!哈哈。。。
.

文字文字

参加星期四活动的人员情况汇报:

女嘉宾:2。3。5。9。12。13。19。26

男嘉宾:1。8。11。15。16。18。(6号还
在争取中)

MM:元宵,琳儿,rain7905,旺宝妈,千里大妈妈,jyywang,jingjing,格格妈小宝妈咪。
            还漏了谁吗?
[此贴被元宵在2005-01-19 14:23重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-19 14:24重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-19 14:25重新编辑]<br>[此贴被元宵在2005-01-20 9:19重新编辑].

元宵,你推荐的一号女嘉宾为什么不来啊?.

引用:
下面是引用元宵于2005-01-19 13:55发表的 :

文字

参加星期四活动的人员情况汇报:

.......
我怎么统计下来是;
女嘉宾: 2。3。9。12。13。19。26
男嘉宾:1。8。11。12。15。16。17。(6号还在争取中).

问一上,带嘉宾去的筒子有参加奶宝妈的读书碰头会的吗??有的话短消息与我联系,有点小东东想麻烦帮转交。.

发新话题