发新话题
打印【有0个人次参与评价】

相亲

引用:
下面是引用jinjinma于2005-01-13 12:09发表的 :
呵呵,我也有一个:
女,74年,硕士,现在一著名通讯公司工作,外地人
大约身高外貌?
.

难怪围城里面说,做母亲和做媒人是女人的2大爱好。^_^
这种事情,多半是皇帝不急急太监。我自己介绍过10来对,没有一个能发展的。失败很。准备洗手不做了。.

引用:
下面是引用元宵于2005-01-13 9:29发表的 :

虽然和几位MM有了联系,但总觉得很不方便,我家那个小拖油瓶一直要带着,要不找个自助餐厅大家FB,一下子可以看好多,气氛也轻松一点,也可以帮这些弟弟妹妹阔大社交圈子,一次不成第二次可以组织旅游或其它的活动。。各位MM BB 好吗?
同意\同意.

引用:
下面是引用annymama于2005-01-13 12:40发表的 :
这种事情,多半是皇帝不急急太监。我自己介绍过10来对,没有一个能发展的。失败很。准备洗手不做了。
跟我很象……呜…….

引用:
下面是引用annymama于2005-01-13 12:40发表的 :
这种事情,多半是皇帝不急急太监。我自己介绍过10来对,没有一个能发展的。失败很。准备洗手不做了。
看着这么好的孩子还没找到另一半,心急!
.

引用:
下面是引用格格妈于2005-01-13 12:15发表的 :

jinjinma, 我们俩的资源可以对对看。
好阿,我还是头回做,怎么联系.

to 元宵:
  身高160-164之间,都说她是越来越漂亮了,而且也挺有气质的.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2005-01-12 15:32发表的 :

我这有个男的,70年的,1.74左右,自己在联徉有套房子,研究生,自己做的,不是上海人,他只要求女孩本分,老实.和这个配配怎样?
你看我同学行不行啊?77年的,身高160左右吧,本科,在外资公司做销售助理。

主要人比较老实又本分!希望男方也人好一点,不要太活跃的。.

我们办公室的
乖乖女(温婉可人);
80年(妙龄);
身高160(正好);
大学本科(学法律的哦,别怕,温柔着呢);
上海人(地道上海美眉的优点);
公务员(市级机关)

心中的白马:人好最重要,缘分不可少
                  如果有感觉,这就开始了(liao)

建议元宵组织相关聚会,我们将积极响应。
鉴于元宵女儿和我们千里的纯洁友谊,请元宵对我们千里的美眉阿姨多用心哦

.

看看现在的男孩和女孩条件都不错,怎么就配不起来呢?估计还是圈子太小没有机会认识,偶严重同意元宵MM的意见,搞个聚会让他们认识,顺便我们还可以.......呵呵。.

那就定时间、地点吧。我们把各自的朋友都带过来,也不用挑明了就是相亲,让他们自己有缘的话就去续缘好了。.

引用:

我自己介绍过10来对,没有一个能发展的。失败很。准备洗手不做了。
我也是介绍了5对,结果没成功,现在我也是洗手不干了!<br>[此贴被云云妈在2005-01-20 6:35重新编辑].

引用:
下面是引用云云妈于2005-01-13 13:19发表的 :

我也是介绍了5对,结果没成功,不怕见笑,那些男的全看中我了,说我温柔,脾气好,善解人意!
现在我也是洗手不干了!

侬结棍~~~.

哪位MM知道又好吃环境又好的地方,现在就开始统计人数。时间什么时候比较好?.

引用:
下面是引用christy于2005-01-12 16:44发表的 :
哎,谁出面组织一下呀.我来联系场地,场地费免!咱这不是在为旺网发展后备力量嘛.
Christy不是说有地方吗?

我报名,我和我朋友,2人。

时间是否就安排在下周五晚上?.

这个主意好,找地方一起吃吃玩玩。估计介绍人觉得相当和不相当的,在现实中都会有变化的。.

9494,偶一同学曾经把她老公的同学介绍给她的另一同学,本来连介绍人都觉得两人肯定不来电的。哪知一见面就钟情彼此了,不到一年就结婚了。两个月以前刚生了个孩子。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
呵呵, 我成功的介绍了三对, 这个月30号吃第三对的喜酒, 哈哈~~ 我结棍吧!!!所以,要和我结对子!!!
.

引用:
下面是引用灏灏妈妈于2005-01-13 14:43发表的 :

呵呵, 我成功的介绍了三对, 这个月30号吃第三对的喜酒, 哈哈~~ 我结棍吧!!!所以,要和我结对子!!!
佩服!佩服!我要和你结对子.

那么初步就定在下个星期五或星期六晚,每个区都有人,就定在人民广厂附近FB,

为了在有限的时间进行沟通,我会给参加 FB 的弟弟们一份妹妹们的资料,同样妹妹

们也会得到一份弟弟们的资料。他(她)们的身上都将贴上1或明或2,3。。。

报名:1。元宵+1号男嘉宾+1号女嘉宾+小拖油瓶

2。旺宝妈+9号女嘉宾

3。rain7905+3号女嘉宾

4。christy+12号男嘉宾

5。jyywang+13号女嘉宾

6。 7号男嘉宾+8号男嘉宾

7。琳儿+2号女嘉宾

8。小宝妈咪+19号女嘉宾

9。格格妈+11号男嘉宾

10。阳阳妈妈+21号女嘉宾

[此贴被元宵在2005-01-13 15:05重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-13 15:13重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-13 15:43重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-13 15:45重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-13 15:51重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-13 16:45重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-13 16:49重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-14 11:06重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-17 11:24重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-17 12:56重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-17 13:10重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-17 13:51重新编辑]<br>[此贴被元宵在2005-01-18 11:11重新编辑].

人民广场这么闹忙啊,还是到幽静一点的地方把,晚上到茶坊,灯光朦朦胧胧,女孩会更加自信
.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-13 15:04发表的 :
人民广场这么闹忙啊,还是到幽静一点的地方把,晚上到茶坊,灯光朦朦胧胧,女孩会更加自信
嗯,想想

<br>[此贴被元宵在2005-01-13 15:24重新编辑].

既然是相亲, 我觉得目的性还是强一点成功率高,大家先了解一下情况, 认为可以认识一下, 这样比较好接受。 大家都是成年人, 本来就是有目的的。这是我介绍三对成功的经验。所以, 我不参加。.

下星期五开始我要出差呀,怎么办啦?.

引用:
下面是引用琳儿于2005-01-13 15:36发表的 :
下星期五开始我要出差呀,怎么办啦?
我带依去,会照顾依的她愿意吗?
<br>[此贴被元宵在2005-01-13 15:47重新编辑].

[quote]下面是引用元宵于2005-01-13 14:59发表的 :

那么初步就定在下个星期五或星期六晚,每个区都有人,就定在人民广厂附近FB,

为了在有限的时间进行沟通,我会给参加 FB 的弟弟们一份妹妹们的资料,同样妹妹

.......[/quot

我得问问我那朋友去不去,这个人有点腼腆.

偶带女孩来,男孩偶不带。因为是LG的同事不好带的,因为如果带,还要带偶LG的,很麻烦的。严重同意周五晚上。.

我的朋友现在国外出差,要到2月份回来,咋办?.

偶已经打点话和偶TX联系好了呀,人家MM星期五晚上有空的。现在就等具体地点和时间了。.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2005-01-13 15:45发表的 :
[quote]下面是引用元宵于2005-01-13 14:59发表的 :

.......
shelly妈妈,你的那个男主角要来的。我们严重关注。。。.

我问过了,磨磨唧唧半天算是同意了,我们也参加.

还有个小拖油瓶.

我是可以带朋友去的,但如果男嘉宾中没有年龄相当的去的就会比较尴尬,我朋友也是很腼腆的,否则象她这样的条件,也不会拖到现在,如果去的筒子们有带70年以前的男士的话,请一定给我发个短消息。这样,去一次才有价值。.

引用:
下面是引用旺宝妈于2005-01-13 16:11发表的 :

shelly妈妈,你的那个男主角要来的。我们严重关注。。。
我也很看好你的女主角,就看他们有没有缘分了.

引用:
下面是引用aileenzhao于2005-01-12 11:56发表的 :
男孩也有一个,不过是外地的,常州人,1.74米,很白淨的,75年的,研究生,現在在IBM外外橋上班;家在龍柏七村;有合適的嗎?
偶也有个好MM来推荐,78年,外资律师行行政,1.70,善良文静有教养,不错的姑娘哦

有活动一定短信通知我哦.

ding.

是不是给他们人手一份资料,然后每人自我介绍一下,让他们自己去对好了,我们就可以撤了.是哇,.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2005-01-12 15:32发表的 :

我这有个男的,70年的,1.74左右,自己在联徉有套房子,研究生,自己做的,不是上海人,他只要求女孩本分,老实.和这个配配怎样?
很好呀,我那个真的蛮好的,很适合做贤妻良母的.而且各方面都不错..

啊, 原来统计贴在这呀. 看来哪位班竹要把两个贴子来并成一个了. 再来, 我的堂妹, 77年的, 大专, 外地留沪, 1.63米, 属贤妻良母型.

同意下周五晚上.
.

不如和这个帖子的热心mm们一起搞活动吧,人多热闹,选择也多呀。http://ww123.net/baby/read.php?f ... ge=lastpost#lastatc.

我介绍的79年本科的男士对1,2,3,12四位女士感兴趣,所以请元宵,琳儿,rain7905和千里妈有兴趣的话,和我联系啊!
下周五没有空啊,而且见面的话以什么形式啊?一个一个的介绍好像不妥吧.个人觉得,个别见面的成功率会高些,各位妈妈认为呢?.

引用:
下面是引用jingjing于2005-01-14 8:57发表的 :
我介绍的79年本科的男士对1,2,3,12四位女士感兴趣,所以请元宵,琳儿,rain7905和千里妈有兴趣的话,和我联系啊!
下周五没有空啊,而且见面的话以什么形式啊?一个一个的介绍好像不妥吧.个人觉得,个别见面的成功率会高些,各位妈妈认为呢?
严重同意!!!
.

我觉得光靠一次见面并不能留下什么,是否在资料上打下联系方式如QQ,等,见过面后可以对感兴趣的聊聊.
元宵啊,兔兔妈跟兔妈妈可是两个人呀,别搞混了呀.

关注进展!
已经和男士说了,强烈要求见面啊!.

引用:
下面是引用兔妈妈于2005-01-14 9:42发表的 :
我觉得光靠一次见面并不能留下什么,是否在资料上打下联系方式如QQ,等,见过面后可以对感兴趣的聊聊.
元宵啊,兔兔妈跟兔妈妈可是两个人呀,别搞混了呀
我现在头已经很晕了,让我慢慢整理。好的,我会写下联系方式。另外不想参

加星期五活动的不要报名就可以了。
.

元宵,辛苦你了,再好有所收获,不过撒这么大的网总会有成功的吧.哈哈.

唉,好象都是学历高高呀,我邻居倒有个可爱的女儿,好象是78年的,高中学历,很爽朗,很可爱的性格,长的一般,个子满高的,170的样子,有点胖,但不是肥。不知道有合适的没?.

引用:
下面是引用元宵于2005-01-14 10:14发表的 :

我现在头已经很晕了,让我慢慢整理。好的,我会写下联系方式。另外不想参

加星期五活动的不要报名就可以了。
.......
元宵妈,辛苦了,只要你定下时间和地点,我们mm一定来。还有,你的资料整理后,又要帮忙打印、复印等的工作,尽管吩咐,我能帮忙。.

发新话题