发新话题
打印【有0个人次参与评价】

广告公司招聘文案、设计、文秘

广告公司招聘文案、设计、文秘

受人之托,新开的广告公司,需招聘平面设计及文案,要求有两三年广告行业工作经验,文秘要求电脑操作中文打字熟练相貌端正。有可以推荐的短消息给我。或发简历至:smallzou@citiz.net,春节后面试,待遇面谈。上班在江宁路康定路。<br>[此贴被小邦妈在2005-02-2 20:38重新编辑].

我开了个帖子想为一个学美术的学生找家广告公司实习,你那里可以考虑吗?
.

我们公司也急需文案和设计,需有相关行业一、二年工作经验。广告公司(以设计为主),上班地点虹梅路延安西路。

这几天面试下来有经验的符合要求的少得可怜,实习的没经验的一大把。

有推荐的可邮件给我:amymetal@sina.com.

小邦妈,羊羊妈妈:
偶已经发了妹妹的简历给你们,请多帮忙,谢谢!.

引用:
下面是引用angelazh于2005-02-3 11:18发表的 :
小邦妈,羊羊妈妈:
偶已经发了妹妹的简历给你们,请多帮忙,谢谢!
收到了。可是,你妹妹住的离我们很远的说。.

引用:
下面是引用我爱圆圆于2005-02-2 22:59发表的 :
我开了个帖子想为一个学美术的学生找家广告公司实习,你那里可以考虑吗?
新开的公司还没正常运转,恐怕实习不到什么东西,不过春节后我可以问问老板?估计没多大希望的了。<br>[此贴被小邦妈在2005-02-3 20:48重新编辑].

文秘的要求不高呀,怎么每人推荐的呢?.

引用:
下面是引用小邦妈于2005-02-3 20:47发表的 :
文秘的要求不高呀,怎么每人推荐的呢?
现在讲不清楚的,看似要求不高,就是没人。很多人在找工作,很多工作在找人,可对缝儿还真难。瞧我手里的:
一个本科的,农工商做的想换个地方;
一个学了报关证没经验的,想找个地方;
一家公司要找个英文好的理工科女孩做商务;
都有个把月了,广泛撒网都石沉大海。.

引用:
下面是引用小邦妈于2005-02-3 20:47发表的 :
文秘的要求不高呀,怎么每人推荐的呢?
有个女孩, 待会发邮件给你.
.

小邦妈,有个女孩介绍,给你发MAIL了.

楼上两位,我目前还没收到简历.

顶.

小邦妈,发了,是个叫冰冰的女孩:)谢谢哦.

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005/2/16 10:53:
小邦妈,发了,是个叫冰冰的女孩:)谢谢哦
收到了,给你发短消息了。谢谢!.

发新话题