发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪儿有售软玻璃的?

哪儿有售软玻璃的?

就是透明的,放在桌面上的那种软性的玻璃.
我去过文具店,配玻璃的店,都说没有.
有哪位知道出售这东东的确切地址呀.上海这么大,应该有吧.静安区的有吗?
谢了..

我本来认识一代理商,想买的,后来听他们自己说这DD有毒,尤其不能放在餐桌上,其实并没有玻璃好,就没敢买..

地铁莲花路站,南方商城四楼有。.

引用:
Originally posted by 红苕爹 at 2005/10/27 12:46:
地铁莲花路站,南方商城四楼有。
那里卖家具的地方,100元一个平方。但是我觉得用了这个软玻璃,下面有气泡不知道该怎么办 。.

我看到很多超市里也有卖的,真的有毒吗,我倒也挺想买的呢~~.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/10/27 12:46:
我本来认识一代理商,想买的,后来听他们自己说这DD有毒,尤其不能放在餐桌上,其实并没有玻璃好,就没敢买.
不是餐桌,书桌可以吗?

我是在买家具的时候松木家具配套有个厂家上门量了,再做的。.

万体馆轻纺市场看到过,厚度不一样价格不一样,好象是40,50/平方,
我在儿子写字桌,台子上配,问喜梦宝家具店订的,80元/块.

一个是听说不安全,有毒,没检测过.还有一个说法是:放在写字桌上,时间长了会粘住,伤了表面的油漆..

吉盛伟邦有,七浦路、福佑路我都看见过。.

大润发超市有售.

易初莲花杨高路店有的.

大超市里都有卖的。.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/10/27 12:46:
我本来认识一代理商,想买的,后来听他们自己说这DD有毒,尤其不能放在餐桌上,其实并没有玻璃好,就没敢买.
是不是有毒呀,本来也准备买了?.

还没买到啊?

偶前些天路过江苏路靠近延安路一家文具店门口有广告。你不嫌远,偶去确认一下。.

还可以啊!用了好几年了没把桌面漆也粘掉!
两个书桌是家具厂订的,餐桌上的是在城隍庙小商品市场买的.

七浦路服装批发城有的。.

有毒啊??!!倒是不贵,我们家里用的很多的,撤???.

呀?????这..........这...........到底有没有毒性呀.

若的毒的话,我宁可不买了,就让小孩子在桌上乱划吧.至多再换新的.(现在旧的我已嫌难看了)呵呵..

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/27 15:01:
偶前些天路过江苏路靠近延安路一家文具店门口有广告。你不嫌远,偶去确认一下。
等我确认是否有毒后再找你吧.先谢一下..

对不起,我只是当时听一个认识的经销商说的,真假就不知道了.不过我当时是想买了放在餐桌上的,所以没敢买..

城隍庙有的。好多。是按照米算得。有很多不同的尺寸的。可以去看看。
不过听上面的妈妈说有毒,我也有点担心了,我妈家的餐桌上面就用的这个。.

这个。。又不吃到肚子里。。。。。。

餐桌的油漆也有毒的。。。。。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-10-28 05:34 PM:
这个。。又不吃到肚子里。。。。。。

餐桌的油漆也有毒的。。。。。
呵呵~
我们也用的。.

这东西也有点粘,把书皮搭破了。

引用:
Originally posted by yanyan at 2005-10-27 12:43 PM:
就是透明的,放在桌面上的那种软性的玻璃.
我去过文具店,配玻璃的店,都说没有.
有哪位知道出售这东东的确切地址呀.上海这么大,应该有吧.静安区的有吗?
谢了.
这东西也有缺点,有点粘。书放在上面,会把纸搭掉的,书就破了。用下来不舒服,不灵的。.

我家也用,感觉蛮好的。.

发新话题