74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

爱启乐园11月活动预告!网站开通啦!www.aiqiclub.com

爱启乐园11月活动预告!网站开通啦!www.aiqiclub.com

★11月6日(周日)---        《Here Comes Fall》“秋天来了”
        阅读――英文原版书《Here Comes Fall》
        讨论――一年有四季(春夏秋冬);秋天不同与其他四季的变化
        动手――制作压图机创意画“秋天来了”
   10:00~11:00
   13:00~14:00
   15:00~16:00
   费用:20元(包括手工纸和背景卡纸若干张等等)   

★11月20日(周日)--- 宝宝厨艺大比拼(彩泥造型创作)
                        用“培乐多小厨间”为妈妈做自己的创意美食
      费用:23元(包括四色彩泥四罐)

★11月27日(周日)--- 魔术气球变变变
        讲故事:“都是蜗牛惹的祸”
        学英文:snail / pig / rabbit / dog / swan / sorry
        做气球:蜗牛;小猪;兔子;小狗;天鹅。
      费用:10元(包括气球5只和英文词卡)

想参加的请发短消息报名,务必写清孩子姓名、年龄和联系方式,谢谢!
报名热线:65132369,13916845375

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-11-18 at 10:39 ].

我们报名,等这个星期参加活动的时候过来!.

报名参加11月6日上午的活动。只可惜这个星期要外出不能过来了,上次乐乐玩得太尽兴了。现在我们除了每个星期逛公园外又有了个好去处哦!.

可惜太远了,55555.

在什么地方,3岁的宝宝可以吗?.

在哪里呀?有年龄限制吗?.

同问,如果近的话就报名。.

爱启乐园的地址:杨浦区本溪路187号凤凰赢家4038室(永乐家电旁边),靠近控江鞍山路。

因为是亲子活动,所以对年龄的限制不是很大。
就目前的报名情况来看,中班、小班的孩子多是上午,大班以上的多在下午。
大家可以依照自己的情况来定,欢迎参加!.

上次的毛毛虫变蝴蝶,小源源很喜欢,要求我经常带她去做手工,买来的压图机今天带到幼儿园去了。.

毛毛虫变蝴蝶我们参加了,儿子很喜欢,还说要把自己做的毛毛虫带到学校给小朋友看,以后的活动我们也会参加的!.

佳也很喜欢去“隽隽妈妈”那里。现在周末都安排满了.

周末有空我们就来,到时报名可以吧?.

去玩过了,小拧牢开心饿,不舍得走了~
尽管毛毛虫也没做成,英文故事也木油听明白,单词一个不会,可还是不想走,和瞳瞳玩得不亦乐乎的..

引用:
Originally posted by zhouzhou at 2005/10/31 12:44:
周末有空我们就来,到时报名可以吧?
周末全天对外开放,欢迎来玩!

由于目前爱启乐园的活动室面积不大,人数过多,孩子的接受效果也会差些!所以活动一般限制6个孩子一组。

考虑到家长的需要,我们将在下午增加一组,13:00---14:00。

同时也希望大家尽量能提前和我们确认,如果临时退出也请提前联系,谢谢大家的配合!!

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-11-1 at 09:50 ].

引用:
Originally posted by 芋艿小丸子 at 2005/10/31 13:32:
去玩过了,小拧牢开心饿,不舍得走了~
尽管毛毛虫也没做成,英文故事也木油听明白,单词一个不会,可还是不想走,和瞳瞳玩得不亦乐乎的.
我们也一样呢,下午被我送到外婆家休息去了。
孩子很新鲜的,不懂不会没关系,英文故事里的图和内容都在卡上了,你可以自己和孩子玩图卡,毛毛虫就由你来教吧。瞳瞳做的头小屁股大,可还一样当宝呢。.

11月6日就有13:00-14:00的?那我们的调到这个时间,回家还可睡觉。.

秋天来了!

这是昨天晚上和瞳瞳一起做的。.

附件

有星期六下午的吗?我们正好在三楼金树林学钢琴结束以后过来.

引用:
Originally posted by 小猫弥弥 at 2005/11/1 10:48:
有星期六下午的吗?我们正好在三楼金树林学钢琴结束以后过来
周末是全天开放的,工具和材料都有,只是周六没有组织活动,感兴趣的可以先来看看,压图机有专门的指导画册,可以和孩子试试看。.

照片已收到,谢谢瞳瞳妈,我们报名11月6日15:00~16:00的活动!.

报告!我还没有收到照片!还有爱启乐园的网站在哪里啊?.

我们走的那天和瞳妈说11.6要来的,怎么没有我们的?哎,只能另找方向了..

引用:
Originally posted by 隽隽妈妈 at 2005-11-2 20:28:
由于爱启乐园与知鸿自然教育互助会合作组织11月13日“金色童年,美丽人生”少儿家庭运动盛会--暨《我最喜爱的运动》儿童摄影绘画比赛(详见http://www.hong.org.cn/huodong_show.asp?id=100112),由瞳瞳 ...
我们预定的上午的位子也要顺延呕.

上次的活动参加了,小孩也挺开心的,不过我们孩子好象年龄大了点哦,小的孩子比较多。反正我们住的很近,有空就来玩。
     活动室要再大一点,书再多一点就更好了,我原来想的有一间教室那么大,有一个可以看书的阅览角.

改期了正好啊 , 我报名, 27号,2大1小.

本周六还是不来了,我们要睡午觉的可能会睡的较晚..我报名27日上午的..

引用:
Originally posted by 隽隽妈妈 at 2005/11/3 15:37:
谢谢扬扬妈妈的建议!如果资金上允许,我们也考虑活动室换大些。爱启乐园是小本经营,我们的活动准备和活动材料花费很大,不是盈利行为,只想给孩子和父母建立一个交流平台。目前玩具销售情况也不是很好,只能慢慢 ...
1点的?那我们是几点的呢?.

“资源分享部分的书目慢慢会丰富起来,这部分也希望妈妈们也能给予我们帮助,把家里孩子看过的好书拿到爱启乐园和大家一起分享,爱启乐园会做好详细记录并妥善保管,您也随时可以拿回去。

我上星期就有这个想法, 有些顾虑没说,6日1:00那场我带来.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/11/3 12:08:
我们走的那天和瞳妈说11.6要来的,怎么没有我们的?哎,只能另找方向了.
抱歉!!!是我忘记和隽隽妈妈说了,也怪我当时没有及时登记,实在对不起,要惹萌萌失望了,我一定想办法弥补,第一次也是最后一次!.

这个周日来不了了,已买了牛牛钢琴演奏会的票,否则我就会报名了。
     说到书,扬扬上学以后,我把她学龄前的书送了不少给别的MM,我再找找,下次来参加活动带一些过来。.

请问多大的孩子可以参加?.

我们参加了秋天来了的活动,儿子非常喜欢,我们27日来参加活动,报名已经报好了。.

我们参加了11月6日的“秋天来了”。夕一进门就看上了那部电话,霸占着玩了好一会。真是很感谢瞳瞳妈妈和隽隽妈妈,给孩子提供了那么好的创意制作!如果不是瞳瞳妈妈指导,真不知道树皮是这么“长”出来的!哈哈.

我告诉小源源下星期没有手工,她很遗憾,由于上午要学电子琴,也就下午的自由时间,真心的希望爱启乐园顺利的办下去,有 需要帮忙的通知一声。.

我们候补27日上午场!

实在没有,就报下午1点.

我今天上午又带佳去过来,他现在已经熟门熟路了,玩得很开心的.

创意小厨房来了!

这是下周的活动用具!

彩泥小厨房的游戏带有竞赛性质,具体安排是这样的:
每场6个小朋友,两个小朋友一组,分成3组,鼓励孩子们自己来分工合作,由妈妈们来做评委。
游戏分三轮进行:
第一轮,教做一个食物造型,小朋友学做;
第二轮:每组挑选一张不同的造型图卡,动脑筋模仿做;
第三轮:发挥想象力自由做。
妈妈在每轮结束后给每组小朋友打五角星,三轮后五角星最多的为获胜队。
奖励是大厨师的厨师帽!

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-11-11 at 09:21 ].

附件

制作图卡(一)

.

附件

制作图卡(二)

.

附件

好漂亮,可惜我们周日一直有课。早上十点的可能有点赶,能不能改成9点半.

引用:
Originally posted by 大龙妈妈 at 2005/11/11 09:25:
好漂亮,可惜我们周日一直有课。早上十点的可能有点赶,能不能改成9点半
这点请容我再确认一下!.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005-11-11 09:56 AM:
这点请容我再确认一下!
谢谢,上周我们去了,还跟隽隽闹别扭了,但这周又说想去玩.

看着图片好想咬一口.

引用:
Originally posted by 大龙妈妈 at 2005/11/11 14:02:
谢谢,上周我们去了,还跟隽隽闹别扭了,但这周又说想去玩
原来就是你呀!听隽隽妈妈说,隽隽因为和小朋友闹别扭一个人躲在卫生间里,可你们走了他又很失落的。孩子们的问题就由他们自己解决吧。.

因为隽隽不把信用卡给他玩,所以他生气了,扭头就回家.前几天还说再也不去那了,前天想通了,说下次去那,让隽隽先玩好,再给他玩..

11月20日上午场已经额满!

下半个月的活动,上午场都已经额满了!.

上星期六我们来过了,并成为了你们的会员,女儿很喜欢又借了4本书,还报名参加11月27号的活动呢?.

看来我们是不能参加了,以后有机会再说吧.

网站开通了!www.aiqiclub.com

前几次的活动照片和后续报道都在陆续上传中,大家可以去那里查看:
http://www.aiqiclub.com/gb/bbs/list.asp?boardid=3.

离我们太远了.

74 12
发新话题