60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

儿童护肤品?

儿童护肤品?

马上天要冷了,我女儿一到冬天脸就要“春”只能擦凡士林,脸整天都是亮光光的。   

想问问MM们给孩子们用些什么护肤品?谢谢!.

我家宝宝从小一直用的是我家的一个朋友从新西兰带回来的绵羊油效果很好的,我家的也是皮肤很干的,用其他的根本没什么效果,只有用这个立杆见影。.

孩儿面。
我们家小腿上的皮肤也很容易干,今年就腿上也开始擦了。.

儿子小脸也特别容易“春”,所以连续几年到儿科医院配嫩肤霜,效果非常好。听说郁美净面霜也不错,已经准备好,今年给他试试,不知效果怎样。.

引用:
Originally posted by 阳阳妈妈 at 2005-10-27 03:12 PM:
儿子小脸也特别容易“春”,所以连续几年到儿科医院配嫩肤霜,效果非常好。听说郁美净面霜也不错,已经准备好,今年给他试试,不知效果怎样。
我也听好多妈妈说郁美净,但超市里好象没有,不知道你在哪里买的?.

我们这个连涂郁美净也会过敏的。我准备再买贝亲的试试,受不料了。到目前为止,只有LG从澳洲带回来的绵羊油,是不过敏的。.

NUK有霜和乳两种,效果很好,丽婴房有卖。.

孩儿面.黄色的蘑菇瓶,冬天用的.非常滋润,从来不春.

[ Last edited by vivian妈眯 on 2005-10-28 at 11:03 ].

用过好多种玫琳凯、孩儿面、强生、贝亲,还是觉得贝亲的比较好。.

孩儿面。黄色和绿色的蘑菇瓶.

我们也用孩儿面,今年用了牛奶的蓝色的那种,不错的.

贝亲的,很好用。.

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005/10/28 16:58:
我们也用孩儿面,今年用了牛奶的蓝色的那种,不错的
.

用孩儿面,黄色的蘑菇,效果不错噢!.

我们也用孩儿面,挺不错的,价廉物美.

我们用孩儿面黄色的,效果非常好.

医院去配尿素霜,效果超好。我家的一到冬天,孩儿面什么的根本不顶用。.

引用:
Originally posted by 皓妈妈 at 2005/10/31 09:30:
用孩儿面,黄色的蘑菇,效果不错噢!
一样的.

引用:
Originally posted by 小熊妈妈 at 2005-10-31 03:55 PM:
医院去配尿素霜,效果超好。我家的一到冬天,孩儿面什么的根本不顶用。
这个好象不太好给孩子常年用的啊~~因为多多少少有点激素的成分阿~~.

引用:
Originally posted by 芋艿小丸子 at 2005/10/31 16:49:
这个好象不太好给孩子常年用的啊~~因为多多少少有点激素的成分阿~~
这倒是提醒我了,里面有激素的话确实不太好噢。不过不是常年用,就是冬天最干的时候救急用,谢谢提醒噢。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-10-31 05:01 PM:
偶没搞懂这个东东为什么叫尿素,所以偶没敢让他上脸,一般冬天抹抹脚跟效果很不错滴,还有大扫除好了保护手!
含激素吗?不能给孩子瞎搽的。.

我现在都是到皮防所开他们自制的复方尿囊霜。因为只有这个我的皮肤才不过敏,其他商店里买的一概不能用。.

用了好多品牌的护肤品(包括尿素),强生过敏,妙思乐太贵,还有什么东洋之花宝宝霜啥的,用下来效果都不怎么样,尿素是更不能常用,时候长了会觉得宝宝皮肤粗糙.现在用的是小叮当(生产该产品的就是原来生的孩儿面的可蒙美的化妆品厂,后因德国汉高买断了孩儿面的专利,该厂现改名上海超众化妆品厂了).在现在众多的儿童护肤品中,可蒙孩儿面是独领风骚几十年,可谓独步一方的,偶家宝宝用下来,还是觉得孩子面的效果没有小叮当好,呵呵~~不晓得啥格原因~~可能从偶内心来讲,还是粉想支持国货吧~~咔咔

[ Last edited by 芋艿小丸子 on 2005-11-2 at 22:16 ].

我们用过好的有:小叮当柠檬霜6元多1瓶,不过现在超市里买不着了;隆力奇蛇油宝宝霜,才1元多1袋;郁美净儿童霜8元多5袋,这几样都是在最冷的冬天也很有用的,就是感觉都很香,所以买了妙思乐,不过还没用。
强生和孩儿面到天冷就没效果了。

[ Last edited by gybb0831 on 2005-11-3 at 09:51 ].

引用:
Originally posted by 和田鱼 at 2005-10-28 09:05 AM:
我也听好多妈妈说郁美净,但超市里好象没有,不知道你在哪里买的?
爱婴室有,或淘宝易趣上很多的。.

引用:
Originally posted by 和田鱼 at 2005/10/28 09:05:
我也听好多妈妈说郁美净,但超市里好象没有,不知道你在哪里买的?
郁美净的报上上次登过,好象质量不好什么的。.

我们用孩儿面.

引用:
Originally posted by 小青青妈妈 at 2005-10-28 08:31 PM:
贝亲的,很好用。
.

引用:
Originally posted by 小熊妈妈 at 2005-11-1 10:28 AM:
这倒是提醒我了,里面有激素的话确实不太好噢。不过不是常年用,就是冬天最干的时候救急用,谢谢提醒噢。
这个都是用于手和脚的开裂用的,别往孩子脸上涂呀。
我们孩子小的时候用强生,一点不好,以前用孩儿面,不错的。
现在就和大人一起用美加净珍珠霜,也不错呀。

[ Last edited by daifangsandy on 2005-11-3 at 14:38 ].

我们家宝宝用郁美净,效果挺好的,金装的是适合1岁以上宝宝用的,龙华那边有卖的.

引用:
Originally posted by sunnymother at 2005/11/3 15:04:
我们家宝宝用郁美净,效果挺好的,金装的是适合1岁以上宝宝用的,龙华那边有卖的
龙华那里呀,哪个商店,说具体一点好吗?我也想买,跑了几个地方都没有!谢谢!.

引用:
Originally posted by daifangsandy at 2005/11/3 14:35:
这个都是用于手和脚的开裂用的,别往孩子脸上涂呀。
我们孩子小的时候用强生,一点不好,以前用孩儿面,不错的。
现在就和大人一起用美加净珍珠霜,也不错呀。

[ Last edited by daifangsandy on 2005-11-3 at ...
说到这里想起一个问题,大人的东东小孩也可以用嘛?如果可以的话,倒是省力很多。.

我们用孩儿面红蘑菇蛮好的.

我们用强生的,好象还可以啊..

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005/11/3 15:25:
龙华那里呀,哪个商店,说具体一点好吗?我也想买,跑了几个地方都没有!谢谢!
也是一直用郁美净,原来网上卖郁美净的万体馆附近的一个MM有了实体店,电话一问,就在轻轨漕溪路站旁新开的那个化妆品市场206,交通还算方便,地铁万体馆过去也不远~

周六本来想多买些的,结果正好断货,就买了3包儿童霜,1.2,还要5包一盒装的,6元一盒~.

昨天去逛徐家汇,看到丽婴房有买妙思乐不过觉得满贵的,后来在上次论坛上妈妈推荐的益夫小店里看到也有卖只是不知道是不是正宗不敢买。价格比专柜便宜一点.

一直用郁美净.

51团购篱笆上有在组织妙思乐7折团购。宸宸用它的洗发沐浴露,小时候用过护臀膏,东东确实是好,就是贵了点。.

我们用贝亲  和 孩儿面  ,都觉得不错。.

用过孩儿面,强生,贝亲,还是贝亲最好。.

用下来觉的还是孩儿面的小磨菇最好,好用又实惠.味道也喜欢 : -).

想知道:澳的绵羊油是大人用的吧,会不会含有激素?.

引用:
Originally posted by yaya0618 at 2005/11/3 10:35:
我们用孩儿面
.

我门就用甘油, 皮肤也很好.

我家的也用孩儿面.黄色的蘑菇瓶.最早用强生一点也不管用.

我们现在用孩儿面,到冬天用医院配的尿素。.

适合的是最好的..

强生的。也说不上好坏,因为常常忘了抹。.

妙思乐的冷霜,偶尔用用甘油..

我家一直用红色的小蘑菇,据我妈说帅帅用了这个后脸上的皮肤好象变白了,害的我还被说了一顿,说什么这些都是化学品不该给小孩用,晕啊.

60 12
发新话题