发新话题
打印【有0个人次参与评价】

报名 EF 浦东分部 的MM请确认

报名 EF 浦东分部 的MM请确认

已经和浦东销售马小姐确认,满7人,10月31日前一起报名(付费)可以打9折。 他们11月1日要调价了。

1。不同程度的孩子满7人即可。
2。可以延期上课,且转让有效。
3。其付金额:  折前标价: 4-6岁:  2400/级别/48课时  
                                     7岁后:   5180/年,
    多付不限。

虽然折扣不多,但调价后报名费用更高了。

时间较紧,请MM们本周五前确认,我们再定时间报名。
没想到的请尽管提。

[ Last edited by cynthia on 2005-10-27 at 14:30 ].

请问浦东上课地点在哪里?.

五牛城.

报名。请问7岁以后,折后价是多少?.

一个级别通常要学多长时间.

引用:
Originally posted by 小敏妈 at 2005/10/27 09:19:
一个级别通常要学多长时间
每周上几次课, 每次多长时间?.

谢谢楼主。本来以为团购无望,所以我们已经报好名了。9折的折扣比我的要低些。.

不知延期的话,最迟可以到什么时候?钱是现在全付吗?.

很有兴趣,请联系我。我家小儿刚上中班,没啥基础。.

[quote]Originally posted by 飞妈 at 2005/10/27 09:42:
同问,或者楼主告诉我们电话,我们可以详细的咨询。谢谢!.

EF 电话

58521622-107,找高小姐,就说是团购的,请各位尽快咨询。

[ Last edited by cynthia on 2005-10-27 at 14:26 ].

7人还没到,好象团购不成了,感兴趣的MM快来啊!.

我周末带月亮先去看看。.

有兴趣,想听了试听课后再定,可以吗?.

引用:
Originally posted by 清儿妈妈 at 2005-10-28 12:47 PM:
有兴趣,想听了试听课后再定,可以吗?
.

我周六已去过了,曹小姐也说可以打9折,但我考虑路太远了,过去不方便,本来我以为很近的,故我放弃了。不过那儿的环境不错。.

既然凑不满人数,团购就放弃了,各自报名吧。.

我也打电话去问过了,他说让我去看看,可以保留10月份的价格.cynthia你不用这么快就结束.还有一周的时间呢!.

是吗,那好啊.

现在到底有几个人能确认呢,能再报一下名吗.

cynthia,你现在谈的条件还适用吗?就我所知,目前他们的报价还和以前的一样。

我现在身边有4个孩子要报名,都是清儿的同学。

还有其他感兴趣的MM吗?.

发新话题