发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有吃过曲美的吗?效果如何?

有吃过曲美的吗?效果如何?

或推荐一下其它的。.

刚吃完一盒。 瘦了8斤/月。.

我吃过的,一盒吃掉可以瘦8斤,而且基本上是前3周瘦的,当然米饭要少吃一点点,吃药的时候没什么不舒服的,我觉得可以.只是我是属于热爱吃东西的人,减肥后一放开肚子就前功尽弃了.我还吃过3天赛尼可,漏油漏得受不了就over了.
仅供参考.

不知赛尼可除了漏油还有什么症状?.

谢谢沐沐妈!
决定试一试,有这么好的效果。
赛尼可,除了漏油没什么别的症状,只是漏油很麻烦。.

引用:
Originally posted by 思越妈妈 at 2005-10-26 03:11 PM:
谢谢沐沐妈!
赛尼可,除了漏油没什么别的症状,只是漏油很麻烦。
噶么侬赛尼可吃了有效果哇?.

有效果。
之前体重一直保持的很好。.

引用:
Originally posted by 思越妈妈 at 2005-10-26 03:33 PM:
有效果。
之前体重一直保持的很好。
8好意思,我看不懂。 侬是讲吃赛尼可之前体重一直老好的? 噶么就是讲吃了后反而不好了 ???.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/10/26 14:27:
刚吃完一盒。 瘦了8斤/月。
这么厉害,吃饭还照吃吗?.

可能每个人的情况不一样。

我姐以前才吃了几天,脸上就长痘痘,赶紧停药后几个月才消的。.

我吃了,瘦是瘦了,但是头晕.便秘.

我当初吃了以后感觉手有点发麻,吓得我不敢吃了.

引用:
Originally posted by shxuco at 2005-10-26 16:12:
8好意思,我看不懂。 侬是讲吃赛尼可之前体重一直老好的? 噶么就是讲吃了后反而不好了 ???
吃了赛尼可体重一直蛮好的。
现在生完宝宝,体重就不好了。.

听北京的朋友说曲美在北京被卫生局查出有芬佛拉明,  她们都不敢吃地..

引用:
Originally posted by 思越妈妈 at 2005/10/26 15:11:
谢谢沐沐妈!
赛尼可,除了漏油没什么别的症状,只是漏油很麻烦。
漏油?什么意思啊?.

解释出来不太雅观。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/10/27 15:39:
解释出来不太雅观。
有点明白了,那岂不是太痛苦了。.

没吃过不知道啊,只是听人说过,感觉不好。

想减肥还是少吃多动吧。

光靠减肥药,而不改变生活习惯的话,停药后都会反弹的。.

我吃过,瘦得很快,而且是腹部最明显。可是,一段时间后心脏很难受,结果医生说与吃曲美有关,所以还是别吃了。.

我吃过,瘦得很快,而且是腹部最明显。可是,一段时间后心脏很难受,结果医生说与吃曲美有关,所以还是别吃了。

我和XIAOYVMA一样,心脏也不舒服,脸色也差,而且会反弹。.

瘦的作用明显但头晕,而且感觉做事思想不集中,做不好事情!所以,吃了1周就不敢吃了!.

建议不要吃吧,去年我的同事吃了三盒,瘦了10斤,可是感觉头晕,看了医生后医生告诫停掉,后来迅速反弹,现在很胖很胖,可是不敢再吃了。.

那看来好象还是贴耳穴好点..

赛尼克有国际药证的,在香港一定要医生处方才可以买,所以服此药可以放心些.国内的一些保健减肥药,必经没有拿到药证,所以不吃为好..

还是不要靠药物减肥吧,我有个亲戚吃维亭减肥的,现在瘦到是挺瘦的,穿衣服也挺好看的,可整个人变得体弱多病了,看上去就病殃殃的啊...
建议跑步加游泳,再适当控制自己的饮食,平时吃个7分饱,我同事靠这种方法瘦了十几斤,而且看上去好健康,整个人更精神了..

引用:
Originally posted by 田兔兔妈 at 2005-10-31 10:14:
那看来好象还是贴耳穴好点.
介绍一下!.

都没吃过,不过我认识的一个小伙子,以前也不胖,后来胖了就吃塞尼可,据说吃的时候就是吃什么都没关系,因为油都出来了,但是这样以来你本来只吃一块大排就够了的,现在反而有胃口吃2块了。然后停药后反弹的非常的厉害,一下子比以前胖了不知多少。.

我去年在万体馆那儿贴过大概四次,一周一次,我第一周瘦了6斤多,后来慢慢地以每周2-3斤的速度减下去,因为忙只去了四次,剩下的卡就送给别人了,也不贵12次大概360元左右(时间隔久了有点忘了!)他主要通过穴位来控制你的食欲,不过要忌口的东西有很多,每天要根据他们教的方法按摩什么的,还要求一周里有一天是清肠的,不能吃主食(可我没做到过,照吃!)比较下来觉得副作用小点.也吃过很多减肥药,总搞的这儿难过那儿不舒服的..

万体馆太远了,我同事说她的朋友也到那儿弄的.也瘦了.浦东有就好了..

发新话题