发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想买个油汀,哪种牌子型号的好些

想买个油汀,哪种牌子型号的好些

天气开始凉了,想买个油汀,给宝贝洗澡烘烘衣服什么的,不知道哪个牌子型号的用下来比较好啊.

我们家用的是美的,好几年了,还可以.

引用:
Originally posted by 嘉好妈妈 at 2005-10-26 06:11 AM:
我们家用的是美的,好几年了,还可以
谢谢了亲爱的,偶去商场转转看看有不.

引用:
Originally posted by 甜恬妈 at 2005/10/26 12:42:
天气开始凉了,想买个油汀,给宝贝洗澡烘烘衣服什么的,不知道哪个牌子型号的用下来比较好啊
油汀蛮耗电的。
我家好象有个不用的,如果你需要,可以短信给我------我回家看看还在不在.

引用:
Originally posted by 悬铃木 at 2005-10-26 02:35 PM:
油汀蛮耗电的。
我家好象有个不用的,如果你需要,可以短信给我------我回家看看还在不在
偶家也有一个,费电,热得慢,属于基本上用不着滴~.

那么买什么可以又省电,又快热呢?.

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005/10/26 15:21:
那么买什么可以又省电,又快热呢?
如果光是给小孩子烘热衣服的话,热水袋也可以的。
如果是在洗澡时候要增加室内温度,那么暖风机也不错.我们是乐购买的,可以旋转的,才120左右---4年多了吧.类似于这个的。
我们是直接给孩子穿衣服的,感觉小人比大人耐冷.
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7827dd08f7208.jhtml[/url]

店里也有卖取暖器的---就是插电后有热导管的,个人感觉那个不安全.

可以去大超市里看看,价格可以优惠些的..

引用:
Originally posted by 悬铃木 at 2005-10-26 03:45 PM:
如果光是给小孩子烘热衣服的话,热水袋也可以的。
如果是在洗澡时候要增加室内温度,那么暖风机也不错.我们是乐购买的,可以旋转的,才120左右---4年多了吧.类似于这个的。
我们是直接给孩子穿衣服的,感觉小人比大 ...
偶个人觉得,暖风机不太好,有风,总觉得凉凉的不舒服.东方CJ以前有介绍过一个黑管发热的取暖器,可以移动,也可以壁挂的,好象是"艾美特"的,价格我记得是四百多吧.个人比较推荐使用这个.而且浴室不用的话,放在客厅或者书房都可以用,而且不怕水,可以烘衣服,烘鞋子,样子也蛮好,超薄的.不知道现在还有没有卖,如果没有可以去厂家问问看..

其实油汀还可以的,升温慢点,可是用了不会很干的,小孩用很好的,有恒温设置的呀,再加上晚上半价电,不错.别的东东,电热管的不适宜放在浴室,陶瓷发热的随着时间使用长短,热销应会降低,油汀在使用中不会消耗室内水份,嘿嘿,你选择吧..

我回家看看。如果家里的还在的话,可以送给你.
如果你不介意是旧的话..

有一種是加油之後燃燒的,好像叫做油燈,
有人知道在哪裡可以買到嗎?
大概多少錢?好不好用呢?.

引用:
Originally posted by cgryj at 2005/10/26 18:52:
有一種是加油之後燃燒的,好像叫做油燈,
有人知道在哪裡可以買到嗎?
大概多少錢?好不好用呢?
这种以前在日本很多的,还有个可以加水的小孔,怕空气太干燥,有蒸汽出来的。
但是也有缺点,那个油的味道很气弥。
国产油的质量不如进口的好。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/10/26 20:22:
油烃应该都是加油烧的吧,我家那个是永乐买的,600多!
這個字應該怎麼唸阿?
只要600多阿?
我以為要1600呢!我朋友買了一個,一直說很好用,
您覺得呢?家裡有小孩子,會不會危險阿?
燃油的味道重不重呢?.

谢谢这里的热心MM们,呵呵,同学帮我推荐的这个网站真滴不错哦!
引用:
Originally posted by 悬铃木 at 2005-10-26 09:34 AM:
我回家看看。如果家里的还在的话,可以送给你.
如果你不介意是旧的话.
谢谢了亲爱的,.

从儿子出世到现在一直用菲力浦(全进口)的油汀,很不错滴!建议功率大点最好2000瓦以上,否则力道不够!.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005-10-31 18:38:
从儿子出世到现在一直用菲力浦(全进口)的油汀,很不错滴!建议功率大点最好2000瓦以上,否则力道不够!
亲爱的,这个哪里有卖哈.

我家一直用的海尔牌小公主的取暖器,有取暖加湿功能,洗澡的时候热风很快,也可以吹衣服,不是很费电,才400还是600忘记了,很好用,比油汀和那种很红的取暖器好用。.

引用:
Originally posted by 甜恬妈 at 2005/10/31 22:27:
亲爱的,这个哪里有卖哈
一般在大的百货店里都有的,也可到菲力蒲的专卖店里去买!.

发新话题