发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有多少人可以等待

有多少人可以等待

前天和一个朋友聊天, 说起, 女人总是怀念前一个男朋友, 是么? 男人应该也是的吧,不是有本书, 说,要做他的倒数第2个女朋友么? 最后那个就是老婆了, 所以男人一直想念的, 应该是最后倒数第2个女人.

女人呢? 这里的女人大多都是已婚的了, 象我这样的单身大概就我一个吧 .
很想知道是不是真的象我的朋友说的, 还是, 只有单身的女人, 会想起前一个男朋友?.

这要看你怎么定义“怀念”这个词了!

是偶尔想一想呢?还是遇见什么事情都要想到那个人。

我相信结了婚的,也会想以前的吧。应该偶尔想到的,毕竟现在家庭和工作占据了大部分时间,也没空想那么多过去的事情,是吧?

一家之言啊!.

羡慕啊~~这辈子俺都木油机会怀念哇~~~.

引用:
Originally posted by 波纳妈妈 at 2005/10/25 10:53:
是偶尔想一想呢?还是遇见什么事情都要想到那个人。

我相信结了婚的,也会想以前的吧。应该偶尔想到的,毕竟现在家庭和工作占据了大部分时间,也没空想那么多过去的事情,是吧?

一家之言啊!
和LG吵架,或者實在太無聊時才會想到吧。從時間上看,倒數第二個也是很近的了,畢竟比倒數第三,第四,...要近很多。.

和LG吵架、不开心的时候,会想起的。不过,不一定是倒数第二个,应该是对我最好的一个,会想:如果是他的话,会怎么样做?.

偶尔会在看过韩剧时想起,不过更多的是对青葱岁月的回顾。.

唉,我基础太差,米有人想,罢罢罢,套句时髦话,多想想人家的LG--------我的儿子吧..

如果曾经真心相爱过,没有结婚前,想念的机率也许会很大。如果已经结婚,有了心爱的另一半,也许偶尔还会想起,但感觉和以前完全不同了,只是记忆的一部分而已。.

偶只要想起以前的诸任男友,就觉得都不如现在的老公。还是老公好!当然,这是目前的想法,以后跟老公不好了,我也不知道会不会想起以前男友的好来。.

刚结婚时,和LG不开心,会想对我最好的那个;现在时间长了,发现其实对我最好的还是LG,所以一点都不想了。.

我觉得还是LG最好,是从内心真正关心自己的人,点点滴滴的关心体现在平凡生活中的一举一动。虽然我们吵架时恨得他牙痒痒,但是过了以后又好得不得了。.

我觉得女人其实比男人更容易忘记,更容易投入到新的感情当中去,而男人好象不是~~.

引用:
Originally posted by 崴崴妈妈 at 2005-10-25 11:20:
如果曾经真心相爱过,没有结婚前,想念的机率也许会很大。如果已经结婚,有了心爱的另一半,也许偶尔还会想起,但感觉和以前完全不同了,只是记忆的一部分而已。
就是这种情况!.

不是怀念前一个,应该是期待下一个呀!-----FAY啊.

55手。.

想念归想念,真正看到了,可能又会失望.

還是會多想到lg吧.必儘是lg比以前的好才會跟他在一起的,至於以後就不清楚了.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005-10-25 12:27:
不是怀念前一个,应该是期待下一个呀!-----FAY啊
对的,有一样的想法!嘻嘻!.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/10/25 12:27:
同意.

不是想念最多只是想到.
相信时间可以解决一切问题.就算见到也不会有什么想法的.再说你想了,对方不想不是很傻.既然如此还不如不想.想点实际的,想些同样在想自己的人..

吵架的时候会想想的。不过老公是我第一个男朋友,所以要想也只能是想想另外的追求者了。.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/10/25 12:58:
不是想念最多只是想到.
相信时间可以解决一切问题.就算见到也不会有什么想法的.再说你想了,对方不想不是很傻.既然如此还不如不想.想点实际的,想些同样在想自己的人.
對.

引用:
Originally posted by hh妈咪 at 2005/10/25 11:46:
我觉得女人其实比男人更容易忘记,更容易投入到新的感情当中去,而男人好象不是~~
同意。LG经常会提起大学的女朋友。有一次,做电梯。出了电梯他说前面的那个女的很像他原来的那个。害的我有重新回去找人家(满足我的好奇心)。没找到。虽然看过照片的,他们大学的毕业照。说实话,我怎么就想不起来以前男友了。.

不是想念最多是会想到。

想念的人应该是你投入感情最多的一个人,是最刻骨铭心的一个人,这跟时间远近没

有太大关系。

但是想念是一回事,见面又是另外一回事,想念的只是以前爱怨交织的点点滴滴,见

面时确早已没有了那种牵肠挂肚,肝肠寸断的感觉。

前不久,刚刚在路上和初恋男友错身而过,他没注意我,而我竟然也就这么一个擦身

过去了,没有更多的犹豫.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005-10-25 11:39 AM:
刚结婚时,和LG不开心,会想对我最好的那个;现在时间长了,发现其实对我最好的还是LG,所以一点都不想了。
一样一样。.

从来不会想念,因为都是被我扔掉的,没啥好留恋的..

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-10-25 01:06 PM:
吵架的时候会想想的。不过老公是我第一个男朋友,所以要想也只能是想想另外的追求者了。
.

从来不想,因为结婚前就觉得老公是谈过的最好的男朋友。.

是啊,老公是最好的。.

引用:
Originally posted by 我爱polo at 2005/10/25 11:20:
唉,我基础太差,米有人想,罢罢罢,套句时髦话,多想想人家的LG--------我的儿子吧.
呵呵,一样一样嘀。.

珍惜眼前的这个,最真实的也就是最好的..

引用:
Originally posted by 笛子妈妈 at 2005/10/25 15:32:
珍惜眼前的这个,最真实的也就是最好的.
是哦, 我还没有离婚的时候也是觉得还是老公最好, 好象女人结了婚不太容易有其他想法是吧 , 但是现在单身了, 也就无所谓了, 总是觉得目前的不够好, 失去了又觉得还是上一个好, 卡卡, 不知道算什么心态..

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/10/25 12:27:
.

常常责怪自己 当初不应该
常常后悔 没有把你留下来
为什么明明相爱
到最后还是要分开
是否我们总是徘徊在心门之外

谁知道又和你相遇在人海
命运如此安排 总叫人无奈
这些年过的不好不坏
只是好象少了一个人存在
而我渐渐明白
你仍然是我不变的关怀

有多少爱可以重来
有多少人愿意等待
当懂得珍惜以后回来
却不知那份爱 会不会还在
有多少爱可以重来
有多少人值得等待
当爱情已经桑田沧海
是否还有勇气去爱
.

引用:
Originally posted by fay at 2005/10/25 18:28:
是哦, 我还没有离婚的时候也是觉得还是老公最好, 好象女人结了婚不太容易有其他想法是吧 , 但是现在单身了, 也就无所谓了, 总是觉得目前的不够好, 失去了又觉得还是上一个好, 卡卡, 不知道算什么心态.
不管什么心态,跟羊囡囡学.反正都是被你扔掉的,没啥好留恋的.
只有更好,没有最好,为了下一个,努力啊!

[ Last edited by EVE on 2005-10-25 at 23:13 ].

引用:
Originally posted by 我爱polo at 2005-10-25 11:20 AM:
唉,我基础太差,米有人想,罢罢罢,套句时髦话,多想想人家的LG--------我的儿子吧.
55手.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/10/25 11:12:
和LG吵架、不开心的时候,会想起的。不过,不一定是倒数第二个,应该是对我最好的一个,会想:如果是他的话,会怎么样做?
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/10/27 19:06:
你还要努力啊?晕哦
侬最近忙晕了吧?偶是在给FAY同学打气嘛!倒!!!.

你们都有可以怀念的人。
我第一个也是唯一的一个男朋友就是LG。所以根本就没有人能让我怀念的。.

引用:
Originally posted by 杰妈妈 at 2005/10/27 21:23:
你们都有可以怀念的人。
我第一个也是唯一的一个男朋友就是LG。所以根本就没有人能让我怀念的。
可以想想以前读书时候仰慕你的那些男同学啊,细细。。。。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/10/27 21:27:
可以想想以前读书时候仰慕你的那些男同学啊,细细。。。。
青豆初开时学校读的是女子师范啊.

引用:
Originally posted by 杰妈妈 at 2005/10/27 22:11:
青豆初开时学校读的是女子师范啊
那想想老师,老师,哈哈。。。还有隔壁的邻居男孩。。总有男的吧?、难道老师也是女的??我晕。。。.

发新话题