150 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

呵呵~~我还没生呢!

服了你了! 好好吃一顿吧,下一次可能就要三人行了!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-10-28 04:49 PM:
祝你早生早生!顺利顺利!
.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/10/28 14:46:
老公才刚刚赶到,他太听医生话了, ...
真是一模一样的,我晚上9点到医院,七弄八弄进产房待产的时候已经10点了,小护士看我好像没有怎么痛得死去活来的,就赶LG回去了,LG还问要不要等,小护士说没这么快的,回去睡觉就可以了。偶LG乖乖的回家睡觉去了,还给我爸妈他爸妈各打电话通报了一声,然后所有人都认为生孩子没这么快的,当然,也没人想到给我烧什么蛋啊汤啊接力的,都在家睡觉。结果我凌晨4点生好了,一个人苦苦奋斗,产钳啊,筒子们,半条命搭进去了。最后还是我爸妈凌晨5点不放心赶过来打听,没料到我已经生好了,他们再通知我LG来。而且,他们都很听话,医院说下午3点可以看他们就下午3点才进来,我妈还笑西西的说,看,生孩子没什么难吧,我两只眼乌珠对牢伊一翻“产钳”,我记得老清楚的,我妈当场“别”的一下子跳了起来,看到了我的导尿管什么的,然后刷的一下赶紧再去仔细看小毛头有没有被钳坏。惊心动魄。现在恨不得再养一个让LG将功补过。.

提示: 该帖被自动屏蔽

当我在隔半天痛一次的时候,老公就当机立断:到医院开刀去!.

我可是凌晨开始宫缩疼痛了, 可LG说不要着急没那么快, 天亮再去医院. LG睡觉去了.
早上五点多, 我叫阿姨准备顿好吃的, 自己小心翼翼的洗了个澡. 吃饱了和LG上路去医院.
到了医院, 相熟的医生说早着呢! 我就待产呗!在这期间医生给我灌肠, 人工破水, 折腾我快死了.
下午两点钟,医生说不行准备开刀吧! LG乖乖签字! 三点我被推上产房. 三点五十分小生命出来了..

我是10点见红,肚子根本不痛,下午1点多才有比较明显的阵痛,羊水是下午4点人工破的,4点半开始剧痛,老公进产房陪我,7点整就生好了,呵呵。生好了精神好的不得了,听到我妈在外面的声音,我还大叫说我很好,放心~~~

把医生也吓了一大跳,哈哈。.

又被忽悠了!
昨夜见红比前天多而且有固体~腰也酸的不行了!肚子也阵痛了!
我赶紧洗澡,吃东西
琢磨着今天肯定差不多了!
谁知早上又没了!!!!!什么症状反映都没了!

到现在为止,又跟没事人一样了~

刚才爬楼走的比我老公还稳健他说我还能坚持一个月.

提示: 该帖被自动屏蔽

等着周一吧!医生的话小家伙肯定要听的.

腰酸肯定是儿子。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-10-29 12:53 PM:
腰酸肯定是儿子。
没错!.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/10/29 11:52:
又被忽悠了!
昨夜见红比前天多而且有固体~腰也酸的不行了!肚子也阵痛了!
我赶紧洗澡,吃东西
琢磨着今天肯定差不多了!
谁知早上又没了!!!!!什么症状反映都没了!

到现在为止,又跟没事 ...
我接着倒···········.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-10-29 14:53:
我接着倒···········
继续倒...........

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/10/29 14:53:
我接着倒···········
已经倒下一大片了,还没有出来啊!.

他真能沉住气!!.

这么骄健肯定是儿子,准没错!.

连续三天了,天一擦黑就见红,天一亮就啥事都没有了

我都没有迎接新生命的兴奋感了
这孩子就好像在肚子里对我和老公说:逗你们玩

最郁闷的是原来人家见面都跟我说:估计你今天生......
现在看到我都跟我说:估计你今天也生不了......

就像狼来了一样~~~~555555都没人信了:...(

老公今天对着肚子跟他谈话了,临床的听着都笑了:(
我们俩都魔怔了.

啊,至今没动静,是不是当时算错特了?.

真急人哪.

偶摒不牢要讲了。。。根据FRIENDS里的经验。。。让你老公再进去看他一下。。。.

我是猫猫老公,她从中午12:00开始间隔10、7、5分钟阵痛
她怕各位着急,我特地上海汇报一下。
希望这次没被我家娃忽悠~~.

哈哈!终于要生啦!恭喜恭喜!.

沙发摆好,茶泡好,伸长头颈等着新鲜出炉的消息!!.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/10/30 16:00:
我是猫猫老公,她从中午12:00开始间隔10、7、5分钟阵痛
她怕各位着急,我特地上海汇报一下。
希望这次没被我家娃忽悠~~
估计这次小猫猫要出来了,小猫猫爸爸记得有消息赶紧上来通报一声!感觉旺网上下都被牵动了~~~~~.

今晚对猫猫来说,可是个不眠之夜啊。.

猫猫老公来报告消息啦,看来快了。
期待早日看到小猫猫的照片。.

看来快啦,哈哈,伸长脖子等猫猫的好消息....

大概今天再晚点就有消息了...........等等等...................

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/10/28 17:16:
真是一模一样的,我晚上9点到医院,七弄八弄进产房待产的时候已经10点了,小护士看我好像没有怎么痛得死去活来的,就赶LG回去了,LG还问要不要等,小护士说没这么快的,回去睡觉就可以了。偶LG乖乖的回家睡觉去了 ...
偶比侬还惨来.阿拉屋里的人也是回去笃定睡觉了.结果阿拉泥子脐带绕颈2圈,到最后医生终于比偶急了,让偶自己签字进手术室剖的.12月份哦,一大早手术室暖气都还没开.反正偶出来的时候浑身发抖,不晓得是麻醉的原因还是冻出来的.
人家剖前不能进食,偶是在医生还不急的时候被她喂了一大盆粥..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/10/29 12:53:
腰酸肯定是儿子。
是的,生的那晚酸S特偶了..

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/10/30 20:52:
大概今天再晚点就有消息了...........等等等..................
偶再等!.

快!我快要急死了,怎么耐心这么好啊,这个宝宝!

好想上次看到个广告,让他爸拿个可口可乐再他门口引诱一下子。。。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/30 21:38:
偶比侬还惨来.阿拉屋里的人也是回去笃定睡觉了.结果阿拉泥子脐带绕颈2圈,到最后医生终于比偶急了,让偶自己签字进手术室剖的.12月份哦,一大早手术室暖气都还没开.反正偶出来的时候浑身发抖,不晓得是麻醉的原因还是 ...
是麻醉的原因.我年头开刀的时候,在苏醒室里醒来的时候就是全身发抖,觉得很冷很冷,我是全麻,整个手术过程6个多小时是没有知觉的..

小猫猫真厉害,让那么多妈妈着急着想看到你..

快11个小时了呀,应该养好了,怎么还没有消息尼?.

看来是生了,呼唤猫猫她老公.........生了没???.

生了没,今天应该是生了吧?.

估计这会儿家里正忙着呢,没人来报告好消息啦.

怎么跟韩剧似的?小猫咪也该玩儿够了吧?.

生出来了吗?.

么宁睬阿拉。估计养出来了,正忙活呢。来不及理我们大家了。

猫爸,照片泥?.

看样子,这次是真的生拉!.

说到产钳,我也是受尽苦头,女儿脸上被钳了红印子,还好第三天退了,我现在在想是不是脑子被钳坏了,怎么就这么笨呢?.

今天应该生好了吧?.

看来可爱的宝宝抱在手就忘记这里的一群长颈鹿了.

大概生了!.

哪能还没声音呢.
猫宝宝,你在哪里啊......

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈1 at 2005-10-31 13:27:
看来可爱的宝宝抱在手就忘记这里的一群长颈鹿了
估计是这样子滴,呵呵.

估计是生了,那么多事情,有得忙了,哪里还顾得上上网了?.

150 123
发新话题