发新话题
打印【有0个人次参与评价】

呵呵~~我还没生呢!

不知道生了没?.

一定是去生啦!加油!加油大猫!.

抽空看看大猫怎么样了, 还没声啊?!
定规要去看看个只小猫, 这么稳坐泰山....

今天没看到大猫上来,一定是要生了,加油啊!.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/10/26 14:55:
今天没看到大猫上来,一定是要生了,加油啊!
嗯,有这种可能..

不要明天上来说:小猫眯还要呆会儿,我的要迟13天呢.当时急得我,刚开始接到电话告诉说:没生,后来都不好意思说了,真的怕接到电话,浪费人家长途费..

楼主加油!.

估计今天有戏。。。.

估计不过明天要生的,呵呵,又有一个新生命要诞生了!我先在这里说一句生日快乐!如果今天没生,那我就明天上来再说!.

大猫二天没声音了哦..........

都快生了还上呢,我门看的是实时报道啊,哈哈.

我又爬过来看。估计生了。。。.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005-10-27 09:49:
我又爬过来看。估计生了。。。
有可能!那就要恭喜恭喜!.

是不是昨天或者今天生啦???.

没生~~~还是没生~~~
昨夜6、7分钟疼一次--------后来4、5分钟疼一次--------再后来.......不疼了
护士说是假的

唉~~~~~继续等吧.

小猫在攒力气准备冲锋呢.

哎!我以为小猫已经出来了!你现在还上网!天!你家小猫厉害的!.

还没出来啊?我们的头颈比长颈鹿还长莱!.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/10/27 10:56:
还没出来啊?我们的头颈比长颈鹿还长莱!
.

还....没....生....哪???......

天啊! 怎么还没有生啊!!!!!!!!!!我们都急死了.........

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/10/27 10:52:
没生~~~还是没生~~~
昨夜6、7分钟疼一次--------后来4、5分钟疼一次--------再后来.......不疼了
护士说是假的

唉~~~~~继续等吧
啊!你还没生啊?!!!

我那个时候说疼就疼,上来就5分钟疼一次,等破水后上产床,嘿,不疼了,不疼就生不下来,所以剪了生。你超过几天了?不过,俗话说,在肚子里多待一天就好比在外面待一个月,小千零出生未满月就小脑筋动的很多了,2个月的时候没人相信她才2个月,因为她和我玩的可起劲了。我一同学在她妈肚子里多待快1个月,出来时医生都说不行了,结果呢,她脑子贼灵,考试从来不拿第2名,现在是金领。你儿子就多待几天吧,总好比出来你多弄几个月强!!!.

你你你。。。。还没生?。。。。。。我以为上来能看到宝宝照片了呢    :).

引用:
Originally posted by 蕴欣妈妈 at 2005/10/27 10:59:
还....没....生....哪???.....
.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005-10-27 11:28 AM:
你你你。。。。还没生?。。。。。。我以为上来能看到宝宝照片了呢    :)
.

加油! 过来看看,还没动静? 还是宝贝要挑个好日子?.

没动静了,大概是去生了!!:).

我也是过了预产期5天才生的,顺其自然,瓜熟蒂落嘛!.

引用:
Originally posted by 多多妈 at 2005-10-27 13:15:
加油! 过来看看,还没动静? 还是宝贝要挑个好日子?
.

千零,怎么不早说。不然我让汪宝在我肚子里多待几个月的说。.

明天是28号,好日子啊。后天是29号,那就跟铭轩一天生日了。
我妈也说过:肚子里一天,胜过出生后一个月。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-10-27 02:31 PM:
明天是28号,好日子啊。后天是29号,那就跟铭轩一天生日了。
我妈也说过:肚子里一天,胜过出生后一个月。
我打算29号催了!因为那天是我妈生日!
以后我妈说我生日是她的受难日的时候我也可以这么说了!吼吼......
打催产针当天能生下来么?.

我是足足吊了四天催产素,铭轩还是不发动,顽强吧!所以不一定的。吊催产素你就不能上网了,我那时是从早上七点吊到下午四点,才放出待产室。始终有个护士摸着肚子,还绑着什么监测胎儿的仪器。最后还是剖的。
小猫在躲猫猫吗,还是想养得更壮更结实才出来吧!
有那么多妈妈在关注着你呢,是幸福的小猫啊!.

引用:
Originally posted by 坏坏妈妈 at 2005-10-25 12:24 PM:
憋一天不上网,小猫就忍不住要出来自己上了!
有可能!.

人家小猫还没准备好,你这只大猫干吗那么催着人家出来呀!!

当初我可是连吊3天的催产素也没有结果,而且是越吊越精神!

安心的听听音乐,爬你的楼梯,到时候自然就出来了。过了1周还不出来,医生也会替你着急,帮你想办法的。.

呵呵,我是爬了一周的楼梯啊
同病房的待产的陆续都生了,我还在那里爬楼的啊。。。.

不知道今天生了没??.

昨夜见红了,问了大夫,大夫说见红了也未必就很快生

各位前辈见红以后多久生呢?估计快了吧

我老公很兴奋,可是我没有,一直被娃忽悠,我都不敢信了:(

继续爬楼去了.......

已经拖了5天了。今天总该出来了吧!.

今天天总该出来了吧!.

想想今天该出来了吧。 今天出来和灏灏差17个月整。.

反正我是下午见红,7-8个小时就生了。.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005-10-28 09:56:
昨夜见红了,问了大夫,大夫说见红了也未必就很快生

各位前辈见红以后多久生呢?估计快了吧

我老公很兴奋,可是我没有,一直娃忽悠,我都不敢信了:(

继续爬楼去了......
我从见红到生,大概有4-5天呢.

偶没经历见红,是过了预产期七天,破水的,下午二点破,第二天中午十二点半生出来。至今对半夜里那针杜冷丁念念不忘…….

不懂,为啥要打度冷丁啊,止痛啊,为啥我痛的死去活来,没有人给我打针,觉得自己象砧板上的肉。555555.

还没生呀,看来MM们又要等一天了!.

这么多人在恭候。.

应该快了吧。真是着急。.

还没生~现在可好接班的护士、楼层的护工、产妇的家属.....凡是认识的看见我都说你还没生?~~~汗死我了!

我现在看见楼梯就犯憷

大夫下午来说周末不给催,因为催产还是有一定的危险的,周末他们多数都休息。
要是自己还没动静周一给催。

刚请好假出去吃饭逛街!争取明天不催自己发作!

对了昨天还真拿钱逗肚子来了~老公说是他嫌少所以只见红不出来.......又汗了一次~~~!.

祝你早生早生!顺利顺利!.

发新话题