发新话题
打印【有0个人次参与评价】

气死我了!

气死我了!

有人竟敢冒充消防局的名义诈骗我的朋友!
高兴要大发英雄贴灭了他!
今晚就行动!
874!.

谁啊,不会是偶们网友吧,偶今天心灵特别脆弱,侬侬侬不要吓偶哦.

啊。。。。。。。。。。。。。你你知道是谁吗???把经过说说把,没头没脑的,看不懂啊.

是不是推销灭火器? 我碰到过的..

引用:
下面是引用悦悦妈于2005-02-2 12:07发表的 :
是不是推销灭火器? 我碰到过的.
不是,人家开商店,消防批文其实已经下来了。冒充搞定消防局,骗了人家。还说剩下的批文消防局还要钱,不给就叫人家关门!tnnd!
.

现在骗子真多啊!.

引用:
下面是引用高兴于2005-02-2 11:40发表的 [情感]气死我了!:
有人竟敢冒充消防局的名义诈骗我的朋友!
高兴要大发英雄贴灭了他!
今晚就行动!
874!
乖乖,你准备怎么做!?
.

引用:
下面是引用升升妈于2005-02-2 12:44发表的 :

乖乖,你准备怎么做!?
.

他今晚请人家FB,大概是鸿门宴吧!!.

鸿门宴?偶没见识过,能带偶去吗?哈哈哈,偶很喜欢热闹滴。
千慧妈,要不今晚偶们在高兴那桌边上也凑一桌人,一方面学习假鸡蛋文件,一方面帮高兴助威,岂非一举二得?.

哈哈。。FB啊。。今晚我想到青海路吃米粉。。。好米粉,香飘15公里澳.

你不要引诱我好VA?你怎么知道偶超爱吃米粉呢?说说看青海路具体地址,偶有空也去吃一碗来。.

你看新闻晨报1.27日的一周间彩页有详细介绍,人家从虹桥赶到那里去吃午饭,吃好了再会去上班,昏倒把??

店名花溪王牛肉粉

青海路48号, 近电视台.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-02-2 14:18发表的 :
哈哈。。FB啊。。今晚我想到青海路吃米粉。。。好米粉,香飘15公里澳
告诉详细地址,我们来找你!.

引用:
下面是引用高兴于2005-02-2 14:28发表的 :

告诉详细地址,我们来找你!
你们啥时候可以来啊?、我吃好后就走了,今晚有事啊。。。,要不哪天特地去FB一次??

店名花溪王牛肉粉62535951

青海路48号, 近电视台

.

发新话题