发新话题
打印【有0个人次参与评价】

徐匯區附近駕校

徐匯區附近駕校

也想學車了。哪位媽媽能介紹徐匯區附近的好駕校,好師付?空港那什麼駕校好些?最好能上門接送的.

空港驾校在徐家汇天主教堂前的42路车站早上有班车的。大概7点左右。下午也送到徐家汇。

我学车的时候就是做班车进去,免费地。感觉我的师傅不错,蛮幽默的,也不骂我们的。.

有个在龙华机场的,练车也在那里,名字忘记了。徐家汇过去打车大概RMB15左右.

引用:
Originally posted by 乐天妈 at 2005/10/21 21:32:
有个在龙华机场的,练车也在那里,名字忘记了。徐家汇过去打车大概RMB15左右
這個地方倒是很近。在網上查了一下,就是感覺人多。每車有8~9人。.

引用:
Originally posted by aileenzhao at 2005/10/24 08:51:
這個地方倒是很近。在網上查了一下,就是感覺人多。每車有8~9人。
学车,一般是周末人多。
大概4-5个人左右一辆车,如果平时有空,还是平时去比较好。
我那个时候翘班去学,有时候才2个人开..

引用:
Originally posted by 悬铃木 at 2005/10/24 09:03:
学车,一般是周末人多。
大概4-5个人左右一辆车,如果平时有空,还是平时去比较好。
我那个时候翘班去学,有时候才2个人开.
我們不好翘班的。連請假都難。今年的年休只有2天了。看來要到明年了.

引用:
Originally posted by aileenzhao at 2005/10/24 14:38:
我們不好翘班的。連請假都難。今年的年休只有2天了。看來要到明年了
好象听说以后路考更严格了,要上红外线.
现在侧方移位是红外线的。.

引用:
Originally posted by 悬铃木 at 2005/10/24 16:18:
好象听说以后路考更严格了,要上红外线.
现在侧方移位是红外线的。
那怎麼辦?猶猶豫豫已拖了好幾年了。如果現在去報名,到最後考試時就要到12月底1月初了,那時就太冷了,手都要凍疆了。.

引用:
Originally posted by aileenzhao at 2005/10/25 08:25:
那怎麼辦?猶猶豫豫已拖了好幾年了。如果現在去報名,到最後考試時就要到12月底1月初了,那時就太冷了,手都要凍疆了。
有空调的呀,朋友.
这个事情不能犹豫的,决定了就要去做.OK..

好像现在已经有路考红外线的了,通过率不到70%。
现在学总比大夏天学好啊。.

还好,我昨天已经通过了.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/10/25 09:46:
还好,我昨天已经通过了
祝贺一下先.
等着拿驾照了哦。.

引用:
Originally posted by aileenzhao at 2005-10-24 08:51:
這個地方倒是很近。在網上查了一下,就是感覺人多。每車有8~9人。
学车还是近点好,平常去去方便。空港的班车很早的(好像是六点多),冬天早起很难受的!而且人也很多,每車也有8~9人,不过不知道这个驾校有没有属于路考也用红外的试点驾校?.

引用:
Originally posted by 嘉好妈妈 at 2005/10/25 14:12:
学车还是近点好,平常去去方便。空港的班车很早的(好像是六点多),冬天早起很难受的!而且人也很多,每車也有8~9人,不过不知道这个驾校有没有属于路考也用红外的试点驾校?
應該有吧,叫晟豪驾校。是在乐邦團購學車網上找到的。在那的還有一個联农安技驾校,說是有教練車能上門接的。.

引用:
Originally posted by aileenzhao at 2005/10/25 14:41:
應該有吧,叫晟豪驾校。是在乐邦團購學車網上找到的。在那的還有一個联农安技驾校,說是有教練車能上門接的。
费用呢.
现在一般桑车的话,是5000吧..

引用:
Originally posted by 悬铃木 at 2005/10/25 14:44:
费用呢.
现在一般桑车的话,是5000吧.
就是这,我是报了名又逃出来的,实在看着路上的车多害怕,大家不要笑我呀,我为了适应环境在出租副驾位上体验了n次后,决定放弃学车了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题