发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 征集大家每周的菜谱

征集大家每周的菜谱

我先上我家的.

附件

一周菜单.rar (2.75 KB)

2005-10-21 11:56, 下载次数: 334

下载了,看过了,好丰盛啊!.

好丰盛.

灵的.汤吃得啥?.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005-10-21 06:08 PM:
灵的.汤吃得啥?
最下面有各种汤,换着吃。不过就这样都感觉太单调了,所以想征集大家每周的菜谱变化一下。.

好丰盛啊。.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005/10/21 19:21:
好丰盛啊。
.

太好了,多谢LZ,正为每天吃啥发愁呢,这下能借鉴借鉴了。.

灵的 ,值得借鉴。.

很喜欢吃辣嘛,呵呵.

这二天新开创了啤酒鸭,好评如潮。
制作方法如下:
先把鸭子剁成一块块,在锅里放盐放油炒一下去腥味。然后将鸭子放入高压锅,放桂皮,八角茴,生姜,大蒜,再倒入大半瓶啤酒,用小火高压45分钟。开锅后放一点鸡精,喜欢吃辣的话再洒入一些四川麻辣粉,味道真是好极了,呵呵.

引用:
原帖由 coco 于 2005-12-15 10:51 发表
制作方法如下:
先把鸭子剁成一块块,在锅里放盐放油炒一下去腥味。然后将鸭子放入高压锅,放桂皮,八角茴,生姜,大蒜,再倒入大半瓶啤酒,用小火高压45分钟。开锅后放一点鸡 ...
不看了。下楼去吃午饭了.......

真是好帖.

引用:
原帖由 coco 于 2005-12-15 10:51 发表
制作方法如下:
先把鸭子剁成一块块,在锅里放盐放油炒一下去腥味。然后将鸭子放入高压锅,放桂皮,八角茴,生姜,大蒜,再倒入大半瓶啤酒,用小火高压45分钟。开锅后放一点鸡 ...
这个我烧过的,可是1个鸭子的腥味去不掉,而且烧出来油特别多。是不是我买的鸭子有问题啊,以前是在菜场买的活的麻鸭.

巧手MM呀.赞一下!.

真是不错呀,可惜我好多菜都不回烧.

不错,我也试试,谢谢了,哎有,现在发个帖子还有字节要求额.

太好了,这下不用为买菜而发愁了,谢谢!.

请全能的MM多多上菜谱啊!!.

废话不多说,顶```.

太棒了,这个菜谱够我吃2星期了,谢谢LZ!.

真好,不用每天到菜场就要问吃什么呢?谢谢,已经打印照着吃吧.

天啊,我好多不会做啊,看来要好好学学了,.

推荐简单诱人的小菜:
密制口水鸡:买1/4振鼎鸡,腿部约16.00,老干妈辣酱若干,浸漠,适量糖
金针菇拌黄瓜丝: 金针菇灼水,黄瓜切丝,略腌,后弄干水分.与金针菇和拌,放香芫,大蒜,香油,切记略加醋,糖,盐,味精适量!Yum,yum!.

发新话题