发新话题
打印【有0个人次参与评价】

妈妈用什么香水?

妈妈用什么香水?

问一下,妈妈门还用香水吗?用啥牌子的?哪种香水比较适合我们这些妈妈门呢?我是外行,所以想问问,谢谢..

这个东东我蛮多的,要看什么场合和什么服装搭配的,有些男用的女人也可以用,比较中性的,很好闻的。.

香水是有的,但确不用的.

每个人适合的不一样的

你可以去买一些大牌的试用装,然后从中挑选你喜欢的,再去买一瓶大的.

目前是第5大道.

每次回国都会带很多香水,不是喜欢香水的味道,而是喜欢她的瓶子和包装.现在都躺在家里等阿姨擦灰.
而常用的反而是外观最普通的CK,黑色那款..

喜欢HUGO BOSS深红女用的那款,不过现在用的是LANCOME的奇迹.

Kenzo的每一款女生的都不錯,我已經從高中用到現在都31歲了呢^^.

Lancome--miracle
很淡很甜的味道,那粉红色也特别优雅。.

我喜欢德国的科隆古龙水-夏天,GIVINCY的淡淡有百合花香味的!.

可以试试一些大牌子的香水,要滴在自己身上试是不是适合你.
推荐几款:
KENZO的 flower很有女人味
Elizabeth Arden的 green tea,夏天用,淡淡的,清新怡人
CD的dolce vita,柔和并且久远.

提示: 该帖被自动屏蔽

我LG出国实在没东西买就给我买香水。那些牌子我是记不住的,不过,我喜欢味道淡淡的。味道浓了我自己就过敏头晕恶心的受不了。.

我也用Lancome 的miracle,淡淡的香味还能接受。不过平时老是想不起来用,所以一瓶可以用好几年。.

想不起来用.

常用的是Lancome 的miracle和KENZO的水。.

呵呵,因为朋友是上海的香水总代,买来的价格是专柜的5折或是6折,所以一般专柜货都用过了,喜欢巴宝莉的英伦迷情。.

你喜欢浓香水还是淡香水呢?
我各有一瓶,浓的是CD的PURE POISON,淡的是CK ONE。
心情高低可以配合使用.

我每次喜欢用2种不同的香水,左边一下,右边一下!谁都猜不出我用的是什么牌子香水!嘿嘿!.

引用:
Originally posted by 快乐宝贝妈妈 at 2005/10/21 11:48:
香水是有的,但确不用的
.

我也喜欢CK BE的味道, 用了很多年了,就是留香时间太短, 另外,CLINIQUE的HAPPY也不错,味道挺清新的。.

到现在没为自己买过一瓶香水.都是朋友送的.过生日,离职,或其他的名目.用下来觉得kenzo不错.很淡,很清新.就是我喜欢的味道..

引用:
Originally posted by angelazh at 2005-10-21 15:54:
Lancome--miracle
很淡很甜的味道,那粉红色也特别优雅。
55手.

CD的真我, 和LANCOME的奇迹.

姐姐送的一瓶CD的 DUNE用了快2年都米用光.

引用:
Originally posted by 洁洁 at 2005/10/23 07:35:
姐姐送的一瓶CD的 DUNE用了快2年都米用光
我也有一瓶DUNE, 50ML的, 用到现在都没用到一半。
香味太浓烈张扬了,涂一滴,整个办公室全能闻到。.

cd的真我也是浓的来,人家送我的,不怎么用
常用的是CHANNEL的ALLURE.喜欢..

引用:
Originally posted by 虫虫妈妈 at 2005/10/22 18:57:
我也喜欢CK BE的味道, 用了很多年了,就是留香时间太短, 另外,CLINIQUE的HAPPY也不错,味道挺清新的。
稀饭 CK BE,中性的..

喜欢各式的香水瓶。香水平时不怎么用的。.

Davidoff Cool Water Woman
Adidas 阳光&绿茵.

引用:
Originally posted by 虫虫妈妈 at 2005/10/22 18:57:
我也喜欢CK BE的味道, 用了很多年了,就是留香时间太短, 另外,CLINIQUE的HAPPY也不错,味道挺清新的。
我把HAPPY 加在香必飘里,感觉不错..

Lancome 奇迹的男款,感觉味道更清一些
伊丽莎白雅顿的绿茶
这两种上班搽

另外喜欢channel 的No 5 -这个洗完澡在家擦.

引用:
Originally posted by 轩咪妈妈 at 2005/10/22 11:10:
常用的是Lancome 的miracle和KENZO的水。
.

家里有,但是很少用,也不懂,就凭感觉挑喜欢的用。.

我也喜欢清香型的。现在用绿茶比较多。个人觉得KENZO的水男士版更好闻。.

俺一直很喜欢香水,小辰光曾有过沓花露水过敏的记录,到现在当初隔壁邻居的断言俺还记得一清二楚:看来侬大起来香水也不好沓了。
真到大了,上班了,嘿嘿,俺香水不过敏,一点也不过敏,于是一瓶一瓶的香水被俺买回了家,直到现在也没改这个习惯,到哪都四处逡巡着瞧香水,俺老公也说:你这个女人,第一香水,第二包包,你看你的香水怎么可能用得完?换着用一圈怕也要用两个月了吧?
喜欢香水,不过俺倒没怎么细研究过香水,什么前中后味啦,花香型还是东方香型啦,俺都是完全凭自己的喜好买着、看着、用着的。
罗嗦一大堆,俺也来推荐推荐:
第一类:用光再买型(俺老公说俺用不光,其实俺还是用光蛮多瓶的)
Arden  Greentea(有段时间很喜欢,但自从连着两次沓上遭遇警察叔叔的罚单后俺就沓得少了,真是难为情,有时候俺也迷信的)
Davidoff  CoolWater
Esteelauder  Pleasure
CD  jadore
第二类:干练帅气型(偶没用过男用香水,但有时很喜欢自己帅帅酷酷的感觉,这两种香水蛮适合)
Arden  5th Avenue(很有职业女性的感觉,沓上开会蛮好)
Montblanc  Fremme(万宝龙出惯了男用的东西,连女性香水沓上也有酷的感觉)
第三类:气质浓郁型(看到楼上好几个妈妈都用不惯很浓的香水,俺倒觉得在寒风清洌的早晨沓上效果却相当好)
Guerlain  Samsara
CD  Dune
好了,推荐结束,其实俺喜欢的香水还有很多,不过说老实话一下子好多都想不起来名字了,所以要推荐也只能作罢,呵呵。如果喜欢香水的妈妈要买的话,偶觉得买50ml左右的最好,因为一般来说,50ml左右的瓶型是最为经典的,大了小了总归有点样子变掉的,纯粹一家之言啊。.

BURBERRY 的 BABY TOUCH

自己觉得很淡,很舒服的。曾经有同事觉得有一点奶香,自己到没有感觉到:).

1:CHANEL COCO,2ARAH Edr spray.

LANCOME奇迹,CK矛盾.

引用:
Originally posted by 快乐宝贝妈妈 at 2005-10-21 11:48:
香水是有的,但确不用的
.

引用:
Originally posted by 嘉好妈妈 at 2005-10-28 01:46 PM:
.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/10/21 15:29:
每次回国都会带很多香水,不是喜欢香水的味道,而是喜欢她的瓶子和包装.现在都躺在家里等阿姨擦灰.
而常用的反而是外观最普通的CK,黑色那款.
黑色CK。.

因为是个懒人,所以虽然家里有香水,也是不记得用的.个人认为Kenzo的味道蛮好闻的..

老公去国外出差,不会买别的就一直给买GUCCI的,不过难得用用。.

喜欢用Esteelauder  Pleasure,BURBERRY 的。前者清新,后者有股檀香味.

最喜欢用Esteelauder  Beautiful,  Beautiful系列的其他产品也很喜欢。

还有Arden  5th Avenue,Lancome miracle,还有一些情侣香水也会用。

总之,喜欢淡淡的香味。.

引用:
Originally posted by 快乐宝贝妈妈 at 2005/10/21 11:48:
香水是有的,但确不用的
.

问一个老戆的问题:香水哪能塌法的?一天塌几次啊?.

末啥戆额,我阿想听听,呵呵。.

发新话题