发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] ~~~秋高气爽,小宝宝去秋游了!***11月13日秋游计划***和平公园!!!--灏灏病了,取

~~~秋高气爽,小宝宝去秋游了!***11月13日秋游计划***和平公园!!!--灏灏病了,取

11月13日秋游计划
时间:11月13日   9:30--  13:00

具体安排如下:

9:30 正门口集合

9:30  ---  10:30  游动物园
10:30  ---  11:00  儿童乐园
11:00   ---  12:00  中央草坪宝宝晒太阳,自由的活动
11:45  ---  13:00  草坪野餐

请报名的家庭,带好地垫,有充气玩具帐篷的也请带好。 带些宝宝玩具。
野餐各家庭准备午饭,大家共进。
还有,相机,摄相机..........

门口可以停车,10.00/部
能提供搭车服务的请告知路线。谢谢!

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-11-8 at 10:54 ].

侬嘎早就做好计划啦?我那周正好出差。赶不上了。.

侬那能老赶不上???.

不好意思,问一下和平公园靠近哪里?.

动物园要嘎许多时间啊,估计我们这批宝宝还太小,几分钟的热度,坚持不了1个小时的。.

引用:
Originally posted by pyf74 at 2005/10/20 17:42:
不好意思,问一下和平公园靠近哪里?
.

太可惜了,我出差
能不能早2周?11月13日会不会太冷?.

引用:
Originally posted by pyf74 at 2005/10/20 17:42:
不好意思,问一下和平公园靠近哪里?
.

虹口区大连路.

可惜我和LG都要加班,下次一定参加!.

很想参加!可惜太远了,孩子小,又没有车。

.

怎么是13号啊?那天我有事,不能参加了:(
2个活动都赶不上,真可惜。.

13日宝宝要去拍照片(周岁照),赶不上了。
可惜!!!.

和平公园我们上周日刚去,不错,有动物,还可以喂猴子梅花鹿什么的。宝宝玩得很高兴。还是值得一去的。就是不知道13日有没有空呀。有空的话一定去。(不过最好是下午。呵呵).

好啊!不过这么早,天气情况还未定呢!.

有兴趣。.

能否建议日期向后排呢?这2个星期都赶不上了?.

11月13日正好是宝宝生日,得携老扶幼一起过,没办法来了。不过以后倒是很想去的。.

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005-11-2 23:57:
有兴趣。
11月1日是宝宝的生日,本来想带她去和平公园的,时间来不及就没去。看看LG有没有空。.

我们上上周去的时候,好像草坪不能进去的嘛。.

发新话题