发新话题
打印【有0个人次参与评价】

学习桌

学习桌

我想买一套课桌椅,有人想一起团购吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣!.

把照片传上来给大家看看。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 60ede20a390f0.jhtml
这一种便宜的,随便用用。
或买这种
http://auction1.taobao.com/aucti ... 03f36c930cee6.jhtml
上次好象大家一起团购过这个的。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... c2abb1836894f.jhtml
这个桌子好象小一点,适合地方小的用。.

想买上次团购过的书桌.

引用:
Originally posted by 屹天妈妈 at 2005-10-20 04:03 PM:
想买上次团购过的书桌
.

引用:
Originally posted by 屹天妈妈 at 2005-10-20 16:03:
想买上次团购过的书桌
.

想买上次团购过的书桌.

我也有兴趣,但觉得以上三款不是最好看,有没有其他款式供选择。.

也想要.看到过有配套升降椅的.638一套,.

还有我!.

引用:
Originally posted by zlinnash at 2005-10-21 03:28 PM:
也想要.看到过有配套升降椅的.638一套,
少年宫有推销的,我上星期留了手机,可还没联系我,明天去看看,我可有点着急,感觉它比上面三款好,我订的3M灯已在用了。.

引用:
Originally posted by 小雯妈 at 2005-10-21 03:27 PM:
我也有兴趣,但觉得以上三款不是最好看,有没有其他款式供选择。
.

我也有兴趣.

这一款是638元的,今天问了,我的明天送来,有贵宾卡后可优惠31元。.

附件

还是有文字的好.

附件

还可以先试用7天.

附件

我是用相机拍的,大家将就看吧。.

谁来组织?.

说说我上次买的书桌的使用情况吧

1。价格我觉得挺便宜的,但,刚开始拿到的时候我看到材质有点失望,尤其是望着一堆板。感觉材质象是厨房的门板,没有少年宫看到的六百多质量好。但,非非看到了觉得桌子很好看,想想价格毕竟有差异嘛,平衡了。所以买了快2个月了,还是比较满意的。

2。上次买的有一个妈妈反映椅子坏了,后来拿了电话号码和厂家联系去了。

3。觉得斜的桌子用3M台灯有问题,因为3M台灯对阅读者和台灯的相对位置有要求,而台灯本身又比较大,所以,如果有3M台灯的,又喜欢前面有书架的需要注意一下。我们家因为非非就喜欢要书架,所以现在是把书架螺丝拆了,摆在桌子上,台灯插在书架中间。另外,由于3M台灯灯面需要和桌面平行,这个也比较麻烦,我们刚刚换桌子的时候,非非看书说是看不到字,我一看,原来会反光,这个和3M原先宣传的去除反光不符合了,而且,我们用普通桌面的时候没有这个问题,于是,我把灯面弄斜了,不过,看来看去觉得这个灯用得别扭呀。.

想买上次团购的那个桌子。.

发新话题