130 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请订波特曼商城剧院杂技票的妈妈注意(所有的订票都到了)

已经拿到票子了。
谢谢..

票子收到了,谢谢:)
请问四张票子怎么三张是20排的,一张是19排的?不过没有关系的。

[ Last edited by 亮亮妈咪 on 2005-11-14 at 11:30 ].

亮亮妈咪:不好意思,可能因为票子拿来是连在一起的,我也没仔细看。抱歉。.

没有关系的,到时候看能不能换。请问商城剧院的位置一排是不是在最后的,越往前是不是号码越大?.

不是的,一排是最前面的。一共大概二十一排吧。我那时候看在20排,差不多是最后两排了,但因为商城剧院场地小,还是很清楚的。倒是我朋友说前三排的话看起来比较累,因为有些节目都很高的。.

啊,那我们的是楼三排的,是不是需要仰着脖子看啊。.

看回来了,很精彩,就是有时需要仰着脖子看,呵呵。
都演玩散场了,秋秋还在等下个节目呢,意犹未尽呐。.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2005-11-18 11:31 PM 发表
看回来了,很精彩,就是有时需要仰着脖子看,呵呵。
都演玩散场了,秋秋还在等下个节目呢,意犹未尽呐。
刚想上来跟你说一声呢,因为自己看时是20排的,前面几排到底如何不太清楚,昨天上课碰到我同学,她前几天去看的,是四排,也说脖子有点遭罪。不过有意思的是她二岁的女儿竟然顺着台阶爬到舞台上去了,结果成了老外镜头的焦点,演出结束后很多老外来和她女儿合影。.

周六去看了,19排,看得非常清楚,演出很精彩,比传统的杂技好看多了,服装灯光舞台效应都挺好,儿子很喜欢!
谢谢铭轩妈妈!.

昨天LG也带女儿去看了,不是以前印象当中的杂技表演了,演出很精彩,灯光效果很好,女儿说还要看。

谢谢铭轩妈妈!.

我们也去看了,虽然票子位子不在一起,但两个孩子看得很开心,谢谢铭轩妈妈!.

谢谢铭轩妈妈给我们提供一个美好的夜晚,现在的杂技在舞美音乐上比我们小时候看的杂技优美多了..

19號晚上去看的, 非常不錯, 舞美和節目編排都很好, 演員的表演也很棒, 我個人很喜歡第三個節目(雙人空中飛人), 很優美, 表演很有水準. 跟其他小朋友一樣, 祺祺也把最後那個鑽圈的節目當成是奧特曼了. 真是一次美妙的體驗, 謝謝銘軒媽媽了!.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2005-10-18 20:32 发表
昨天晚上票全部拿来了。已经收到款并确认快递的我会快递票出来,考虑到大多留的公司地址,还是周一发出比较妥当,如果能短信告知明天有人收票的我也可以在今天发出。
自提的:QIQI-MA、CHNKZH可以到我公司来取票 ...
12月份有组织买票的嘛?我要铁杆加入。.

我也想定12月上旬的票子,烦劳铭轩妈妈帮忙了,谢谢!.

本来都已经结束了,说真的组织团购有点累。不过因为12中下旬我同事的男友从国外来看她,她再三关照要安排男友去看杂技,所以我会在月底去订12月的票。有需要的妈妈可以短消息给我,说明张数、票价、日期(最好是中下旬的,并注明可以调剂的时间)。请确定要了再短消息给我,并且由于相隔的时间比较长,如果万一到时有事去不了,我会尽量帮助处理,实在不行也请订票的妈妈自行安排转让。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2005-11-19 17:05 发表

刚想上来跟你说一声呢,因为自己看时是20排的,前面几排到底如何不太清楚,昨天上课碰到我同学,她前几天去看的,是四排,也说脖子有点遭罪。不过有意思的是她二岁的女儿竟然顺着台阶爬到舞台上去了,结果成了老 ...
虽然有点脖子累,但当杂技演员飞起来时,感觉就在我们头顶,秋秋一个劲的拍手,那个兴奋哦,这几天还念叨着想再去呢!谢谢铭轩妈妈。.

铭轩妈妈:我已经短消息给你了,谢谢!.

我也发了短信给你啦,谢谢啦,辛苦了。.

引用:
原帖由 全全 于 2005-11-23 11:56 发表

12月份有组织买票的嘛?我要铁杆加入。
我也想看哦,1大1小.期盼中.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2005-11-23 20:17 发表
本来都已经结束了,说真的组织团购有点累。不过因为12中下旬我同事的男友从国外来看她,她再三关照要安排男友去看杂技,所以我会在月底去订12月的票。有需要的妈妈可以短消息给我,说明张数、票价、日期(最好是中 ...
我短你了,还来得及吗?.

我在置地这里上班的,直接把钱送过来行吗,等票到了我来取

我想定4张70的,17,18,25的都可以,现在还来的及吗。谢谢楼主这么辛苦的为大家忙碌啊:).

如果有10号和11号的也行啊,谢谢了

.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2005-12-7 09:19 发表
今天托的那个朋友应该回来了,晚上跟他联系看能不能订18号的吧,因为12月份很多日期没有杂技演出的:8、9、10、17、23、24、25、31.

好的啊,如果能定就太好了

.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2005-12-7 10:33 发表

今天托的那个朋友应该回来了,晚上跟他联系看能不能订18号的吧,因为12月份很多日期没有杂技演出的:8、9、10、17、23、24、25、31
好呀,如果有18号的就太好了。.

请问去过的妈妈,有停车的地方吗

.

昨晚看了演出,儿子很开心的,谢谢铭轩妈妈

.

昨晚看了演出,很不错的,谢谢铭轩妈妈:).

引用:
原帖由 阿杰妈 于 2005-12-19 10:05 发表
昨晚看了演出,很不错的,谢谢铭轩妈妈:)
.

130 123
发新话题