发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请订波特曼商城剧院杂技票的妈妈注意(所有的订票都到了)

引用:
Originally posted by smfhh at 2005-10-20 09:45 AM:
铭轩妈妈:我自提的时候再付钱好吗?辛苦了.
好的.

引用:
Originally posted by 小鴨嘴龍媽媽 at 2005-10-20 09:51 AM:
请问LZ,是否可以来拿票子啦?
今天晚上朋友会去提票,拿票子的话我明天早上通知好吗。.

555,把我的漏了.再加三张玫玫妈妈的票.共五张11月中下旬70元的票,一起快递.谢谢了.

太阳宝宝不要着急,中下旬的还没去订票呢,到23日截止期后再去订。我都记下来啦。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/10/20 09:54:
今天晚上朋友会去提票,拿票子的话我明天早上通知好吗。
好的,谢谢!.

引用:
Originally posted by 杰杰宝贝 at 2005-10-19 04:54 PM:
铭轩妈妈,29号没有我们就换11月5日的,实在没有可以向后延一周12号的。谢谢了。90*4 ,需快递的。
款已汇出365.03元,请查收。.

铭轩妈妈不好意思我LG明天正好去你那附近我让他去取直接给钱行吗?什么时候你在呢?.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005-10-20 01:20 PM:
铭轩妈妈不好意思我LG明天正好去你那附近我让他去取直接给钱行吗?什么时候你在呢?
可以的。一天都在的。下午三点后可能会早点走。.

我要快递的,还需要你的帐号.

谢谢!.

我要11月5日或12日3张, 70元的. 自提, 可以吗?.

引用:
Originally posted by 嘉嘉妈 at 2005-10-20 02:46 PM:
我要11月5日或12日3张, 70元的. 自提, 可以吗?
登记了12日的,5日的来不及了.

引用:
Originally posted by 夏日炎炎 at 2005-10-19 09:17 AM:
我想定11月5日或者11月12日的,70元,三张。商城剧院。快递。
谢谢。
我是要快递的。谢谢。.

引用:
Originally posted by 夏日炎炎 at 2005-10-20 02:55 PM:
我是要快递的。谢谢。
已经订在11月5日了。请短我快递地址、姓名及联系电话.

铭轩妈妈,终于排出时间了,我想订

11月5日
人民大道上海大剧院(非商城剧院,因为MM们订的都是商城剧院,我怕搞混了)
90元的4张

不知有吗?

多谢!.

铭轩妈妈,票子拿到了吗?
我今天下午可能到南京路办事,我想自己来付款并拿票,行吗?
如果今天下午我没来拿票,我再汇款好吗?.

引用:
Originally posted by 夏日炎炎 at 2005-10-21 08:37 AM:
铭轩妈妈,票子拿到了吗?
我今天下午可能到南京路办事,我想自己来付款并拿票,行吗?
如果今天下午我没来拿票,我再汇款好吗?
今天票子现在不在我手里。钱晚点汇没关系,只要确定是要的就行了。.

票是确定要的。铭轩妈妈,你拿到票了短消息我好吗?你辛苦了!.

票是确定要的,呆会儿短你快递地址.谢谢!.

周五的票没有是吗?是不是等LZ通知汇款,我下周出门,汇款的话要到再下周,可以吗?.

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005-10-21 11:57 AM:
周五的票没有是吗?是不是等LZ通知汇款,我下周出门,汇款的话要到再下周,可以吗?
确定要的话票有了我会给你留着的。等你回来再联系。.

已经付费.请确认..

铭轩妈妈,我定的是18日周五晚上的,周六晚上我们没空的,麻烦改一下吧

[ Last edited by 秋秋妈妈 on 2005-10-21 at 14:35 ].

铭轩妈妈,那我定12日吧,其他不变.

通知

大剧院的演出已经取消了,转至白玉兰剧场。.

10月23日下午3点左右已汇款145.06元,请查收 快递给我,地址短消息给 你 。

.

快递已出来了,注意查收.谢谢!.

发了短信给你,请看一下。谢谢!.

快递今天发出,明天收到票的朋友请告知一下。.

铭轩妈妈,票已经收到了,谢谢!.

铭轩妈妈,票昨天已经收到了,谢谢了!.

铭轩妈妈,票子收到了,辛苦了,谢谢!.

票子收到了,谢谢!.

四张90元票子加上5元快递费一共365元已经转到你的工行账户里了,请查收,谢谢:).

今天汇入工行355.18,快递地址短消息了.
谢谢.

目前还有12日、18、19、20、的票还没拿来
12号的本周肯定会拿来,后面日期的尽量争取,如果不行就要下周了。
除自提外的汇款基本都到帐了,所以我也很着急,想快点拿到票快点发掉,好结束这件事了。
另外,12号有4张90的多余,有意向的妈妈可以短消息给我。
后面加入的:ZYM 70*3  26日
      ZHOUZHOU 70*3 19日
      JIMMY妈  70*3 27日
      芊芊2005 90*3  19/26日
我会关照朋友在取票时看看能不能加订,有消息再联系各位。.

12号和18号的票已经拿来了
已经付款并需要快递的今天会发出快递,DEER阳阳妈请派快递过来,我会把退出的四张票款夹在其他票里一起交给快递。
付款取票的妈妈可在今天到我公司来,嘉嘉妈70*3,SUNJIONG 70*8。
地址:九江路333号2607 汪敏洁
中午12:30-13:30可能出去午餐
其他的票包括后来陆续加出来的,下次一起拿来。肯定会在至少演出前一星期交给大家,请放心。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/10/22 12:42:
大剧院的演出已经取消了,转至白玉兰剧场。
白玉兰剧场在哪里?.

引用:
Originally posted by 嘉嘉妈 at 2005-11-2 04:10 PM:
白玉兰剧场在哪里?
我也不太清楚.现在订的都是商城的
嘉嘉妈,你订的12号70*3的票已经到了呀,什么时候来拿.

明天来拿.

周五商城的已经去看过了,真的很不错啊.

不过我们两个孩子还以为是马戏,一直等老虎不出来,后来就有点不耐烦.我倒后悔没多买两张票,给家里老的看看,肯定很喜欢..

我们昨天也看了,非常好很清楚。我们当中一个三岁的男宝宝把最后一个跳圈圈的节目当成了奥特曼。.

铭轩妈妈那天收到票了,忙没上网。
谢谢!.

上周六出差没回来,老公带了儿子去看的,说真好看,直后悔没带相机呢,真是谢谢铭轩妈妈了。.

引用:
Originally posted by pyf74 at 2005/11/7 15:37:
我们昨天也看了,非常好很清楚。我们当中一个三岁的男宝宝把最后一个跳圈圈的节目当成了奥特曼。
我们看的是11.5的,很好,祺祺也把最后一个节目当成奥特曼了。谢谢铭轩妈妈!.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-11-7 10:39 AM:
周五商城的已经去看过了,真的很不错啊.

不过我们两个孩子还以为是马戏,一直等老虎不出来,后来就有点不耐烦.我倒后悔没多买两张票,给家里老的看看,肯定很喜欢.
是啊,有些活动带老人参加也不错的。我上次带我妈去看了,她也蛮喜欢的。

另外,在这里跟订19/20票的妈妈们打声招呼,朋友说票都订好了没问题的,只是他想少跑一趟,等26/27那批的一起去拿,所以会稍晚几天。但肯定会提前至少一周拿来的。我拿到后会尽快安排快递给大家的。.

才刚刚看到,想问问铭轩妈妈还能订到票吗?想要三张.

现在还剩19、20、26、27号的票没有拿到。一部分朋友已经拿好了,想等全部的票拿齐了一起给我。就在今明两天。如果今天下午下班前我能拿到,会快递给大家,明天到。如果来不及的话,考虑到明天已经是周五了,就只能周一发送快递了。
订票的妈妈中如果有参加迪卡侬少儿球队、12号知青子女聚会的妈妈可以联系我,我直接把票带过去就可以了。.

昨天晚上票全部拿来了。已经收到款并确认快递的我会安排快递,考虑到大多留的公司地址,还是周一发出比较妥当,如果能短信告知明天有人收票的我也可以在今天发出。
自提的:QIQI-MA、CHNKZH可以到我公司来取票了。下午也许会早点走,所以最好在信封上注明网名,我会交代给前台。
其他后来订票的也都到了:ZHOUZHOU、芊芊2005、小LU妈妈、JIMMY妈、QIQI的票都有,请联系告知取票方式。

[ Last edited by 铭轩妈妈 on 2005-11-11 at 11:37 ].

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/11/11 08:49:
昨天晚上票全部拿来了。已经收到款并确认快递的我会安排快递,考虑到大多留的公司地址,还是周一发出比较妥当,如果能短信告知明天有人收票的我也可以在今天发出。
自提的:QIQI-MA、CHNKZH可以到我公司来取票了 ...
如果5张是联号的。那我要的。
短消息给你了。.

余票还有吗?

我来晚了。.

发新话题