130 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请订波特曼商城剧院杂技票的妈妈注意(所有的订票都到了)

请订波特曼商城剧院杂技票的妈妈注意(所有的订票都到了)

昨天晚上票全部拿来了。已经收到款并确认快递的我会快递票出来,考虑到大多留的公司地址,还是周一发出比较妥当,如果能短信告知明天有人收票的我也可以在今天发出。
自提的:QIQI-MA、CHNKZH可以到我公司来取票了。下午也许会早点走,所以最好在信封上注明网名,我会交代给前台。
其他后来订票的也都到了:ZHOUZHOU、芊芊2005、小LU妈妈、JIMMY妈、QIQI的票都有,请联系告知取票方式。
因为ZYM取消了订票,加上我自己多订了2张,所以26日70元票价的有5张多余,需要的妈妈可以联系我(已经转让)。

[ Last edited by 铭轩妈妈 on 2005-11-11 at 11:36 ].

其他订票的统计

11月其他时间的  澄澄妈    中下旬周日  90*2(这样给时间最好了,订票时万一遇上没有票的方便另行安排),未说明如何取票
                        亮亮妈咪  19或26日   90*4  快递
                        秋秋妈妈                  90*3  未说明日期及取票方式
                        QIQI-MA                     2张  未说明票价、日期及取票方式
另外,原订21日及29日的,因为没有票了,有需要的请另外再订或通知我改日期。所改日期如果需要4号或5号的,可在19日晚上八点前通知我,朋友去取票时可以看一下是否还有,但请提供另外可调剂的日期,以防万一没有的情况。11月中下旬订票截止期23号晚上八点前。
妞妞她妈      70*3
我爱圆圆      70*5
SMFHH         90*2
HELENA       90*2
杰杰宝贝      90*4
安奕妈妈      70*2
FANGAMI     70*2
SUNJIONG    70*3
JIANGDOU6699  90*3

以上妈妈请在24日前通知我修改的日期,如果需要4号或5号的,请在明天晚上八点前通知,我可以试一下。
还是经验不足啊,所以弄得有点周折,请各位妈妈谅解。

[ Last edited by 铭轩妈妈 on 2005-10-19 at 09:36 ].

我的名字出现了2次,是否我原订28日票没有,需要修改日期吗?.

引用:
Originally posted by dongdong at 2005-10-18 08:57 PM:
我的名字出现了2次,是否我原订28日票没有,需要修改日期吗?
不好意思,搞错了,28号有的,不需要改了,把地址等短我就行.

已经短给楼主了,谢谢你。.

我想定11月5日或者11月12日的,70元,三张。商城剧院。快递。
谢谢。.

麻烦LZ了!可否把你的地址短我,我叫快递来拿票并付钱.谢谢!.

引用:
Originally posted by 小鴨嘴龍媽媽 at 2005-10-19 09:25 AM:
麻烦LZ了!可否把你的地址短我,我叫快递来拿票并付钱.谢谢!
忘记把地址贴出来了:九江路333号金融广场2607室  汪敏洁。票子拿到后会通知你的,再叫快递过来吧。

[ Last edited by 铭轩妈妈 on 2005-10-19 at 09:29 ].

引用:
Originally posted by 夏日炎炎 at 2005-10-19 09:17 AM:
我想定11月5日或者11月12日的,70元,三张。商城剧院。快递。
谢谢。
明天去取票时如果5日的还有就加上去,没有的话就等订下一批吧。刚打过电话去加订,如果现在再加的话就比较乱了。.

铭轩妈妈,我的票要快递的,谢谢。.

商城11月周六的两张70元,快递.谢谢
555,把我的漏了.我再加玫玫妈妈的三张,现在是商城的11月中下旬周六的五张70元,一起快递,现在要寄钱吗?

[ Last edited by 太阳宝宝 on 2005-10-20 at 11:30 ].

我一会儿去划款。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-10-19 09:33 AM:
明天去取票时如果5日的还有就加上去,没有的话就等订下一批吧。刚打过电话去加订,如果现在再加的话就比较乱了。
不好意思,麻烦你了。.

我定的是三张90的,不是4张.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-10-19 10:37 AM:
我定的是三张90的,不是4张
我打错了,是订的3张.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-10-19 10:33 AM:
我一会儿去划款。
自提的话,等票到了我通知你叫快递来拿,钱让快递带过来也可以。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/10/19 10:40:
自提的话,等票到了我通知你叫快递来拿,钱让快递带过来也可以。
那太好了,我在上海书城附近,我自己过来拿,直接把钱给你好吗?你离我这么近,以后中午一起FB.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-10-19 10:54 AM:
那太好了,我在上海书城附近,我自己过来拿,直接把钱给你好吗?你离我这么近,以后中午一起FB
好的。票到了我会通知的。.

报名11月4日的  90*5.

引用:
Originally posted by 天天妈 at 2005-10-19 11:22 AM:
报名11月4日的  90*5
确定要吗?确定的话明天去取票时如果有就直接买回来了。快递的话请短我地址、电话及姓名。如果有票我再通知你汇款。.

那我就定11月18日(周五)的吧,90*3=270元,快递共275元。地址短信给你。

[ Last edited by 秋秋妈妈 on 2005-10-19 at 12:09 ].

4号,70*4

谢谢!.

29日的没有,那11月5日,12日,19日的都可以,只要是周六晚的,商城2张90元的,票子我叫快递自取。.

我改订11月4日的两张70的,没有的话改11日的,只要是周五都行。快递,谢谢!.

刚刚去工行汇款,怎么提示无此帐号啊?请问有没有建行的帐号?.

引用:
Originally posted by 祺祺妈妈 at 2005-10-19 12:51 PM:
刚刚去工行汇款,怎么提示无此帐号啊?请问有没有建行的帐号?
不会啊,我刚才对了一遍没打错啊。是9558 8010 0113 8581449 吴斌。国庆那次也是汇这个帐号的啊。
不好意思,建行的没有啊。.

JIANGDOU6699、YINCHUNYAN、 薇薇妈咪 、  生姜水 、PYF74 对原先的订票确认一下并安排付款,同时告知快递地址、电话及姓名。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/10/19 09:28:
忘记把地址贴出来了:九江路333号金融广场2607室  汪敏洁。票子拿到后会通知你的,再叫快递过来吧。
等票子到了,我自己叫快递过来取,并将钱给你。.

再提供一个民生银行的帐号

4155 9902 8983 2492 汪敏洁
新的工资卡,试试看用啦.

我确认!谢谢.
明天准备汇款.快递地址等信息昨天忆短消息给你..

5号  70*5,如没有可改期,只要是星期六都可以,自己叫快递取票,并把钱给你。谢谢。.

11月4日 70*2 快递 =145 ,可以的话,马上去汇款

.

引用:
Originally posted by chi_lucy at 2005-10-19 03:06 PM:
不知道还加得进吗,要明天取票时才能知道。如果4号没有能不能换别的日期呢。汇款的话请各位妈妈加一个零头,一分两分的,以便我确认。.

我马上去汇款,若4号不行,就暂定11月的周五或周日吧

.

引用:
Originally posted by chi_lucy at 2005-10-19 03:23 PM:
不好意思,没决定下日期,所以还没汇款。.

引用:
Originally posted by chi_lucy at 2005-10-19 03:44 PM:
不好意思,没决定下日期,所以还没汇款。
那如果4号有的话是要的吧。明天有就直接买回来了可以吗。.

铭轩妈妈,11月5日70元三张,工行210款已汇,不知怎么又能汇了!刚才核对过,中午去汇的时候没输错帐号呀!给你短消息了,谢谢!

[ Last edited by 祺祺妈妈 on 2005-10-19 at 16:13 ].

铭轩妈妈,29号没有我们就换11月5日的,实在没有可以向后延一周12号的。谢谢了。90*4 ,需快递的。.

多谢了。70*2+5=145

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-10-19 03:49 PM:
那如果4号有的话是要的吧。明天有就直接买回来了可以吗。
好呀,那明天听你的消息了,只是我还没汇钱,让你先垫付了,我的信用应该没问题吧。
短消息给你我的电话吧。
因为下月小孩又要上小提琴课,但老师时间还没确定,所以搞得我这么为难。.

引用:
Originally posted by chi_lucy at 2005-10-19 04:59 PM:
好呀,那明天听你的消息了,只是我还没汇钱,让你先垫付了,我的信用应该没问题吧。
短消息给你我的电话吧。
因为下月小孩又要上小提琴课,但老师时间还没确定,所以搞得我这么为难。
已经从银行里提款准备垫钱了,因为有部分妈妈是自提付款的,还有些还没汇款。相信旺网上妈妈们的信用。都是为了让孩子开心才来订票的么。如果有票的话我再通知你汇款吧。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/10/19 09:28:
离我公司很近的,请问是啥演出,有介绍么。心动..

引用:
Originally posted by 悬铃木 at 2005-10-19 05:10 PM:
离我公司很近的,请问是啥演出,有介绍么。心动.
具体情况可以去看活动信息里的另一个贴子:商城剧院杂技演出团购价,里面有一位妈妈找了很详细的节目单的。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/10/19 20:12:
具体情况可以去看活动信息里的另一个贴子:商城剧院杂技演出团购价,里面有一位妈妈找了很详细的节目单的。
谢谢哈.

这两天忙得团团转,明后天汇款好吗?.

周五的票有吗?不行的话周日.
11月中都可以.谢谢!
2大2小,90元的.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005-10-19 08:47 PM:
这两天忙得团团转,明后天汇款好吗?
好吧。估计票要晚上拿到,那我下周一再交给快递。因为大多都是留的公司地址。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/10/19 11:27:
确定要吗?确定的话明天去取票时如果有就直接买回来了。快递的话请短我地址、电话及姓名。如果有票我再通知你汇款。
昨天已经短消息确认了!.

刚才已经汇款到你的帐户了,215.10元请查收!.

铭轩妈妈:我自提的时候再付钱好吗?辛苦了..

引用:
请问LZ,是否可以来拿票子啦?.

130 123
发新话题